Какая песня лучше???

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 401 Ответы: 43 Опубликовано в: 2013-04-09 22:22:48
Первая пьеса:
Одиноко сижу в уединенном лесу
Глаза устремлены через красную пыль мечты
Опускаю перо с легким вздохом
Звуки струн падают, словно желая привлечь персик
Луна полная, смотрю на уединенный лес

Вторая пьеса:
Одиноко сижу в маленьком уединенном уголке
Глаза устремлены через красную пыль мечты
Опускаю перо с легким вздохом
Звуки струн падают, словно желая забыть персик
Луна полная, как уединенный лес

Я и Сюань Юэ не профессионалы, если есть места, где написано плохо, пожалуйста, укажите нам и помогите исправить, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Согласен...
Эээ~~~
Автор уверен, что это стих?
Похотливая радость — хорошее стихотворение
Повеситься на юго-восточной ветке…
Цяньюэ снова... кто?
Жизнь и смерть, вечные круги,\ Изначально мы странники в мире людском. Пусть как пух, пусть как дождь, пусть как мириады летящих.\ Спрошу тебя, как можешь меня узнать?\『Сам написал, плохо — не критикуйте』
Лунный серп — это диван
У меня в животе нет чернил, простите, я не могу дать совет... Вызовите Цяо! — Общепризнанный молодой литератор
Стихи делятся на много видов, просто не знаю, какой вид стихов Моли Шан считает хорошим...
Я молодой глупый человек, я ничего не понимаю
Третий этаж, пожалуйста, следите за своими словами!!
Ладно, мне больше нравятся стихи в старом стиле.
Я прокопал ей миллиард, она определённо на меня нацелилась. Жасмин, как ты думаешь?
Древний стиль трудно передать настроение, часто он красив на вид, но не существенен.
Я говорю о таком настроении.
古体诗重意境,读起来越是好听这诗就越不太好。
Эй~ я на тебя наезжаю? Когда же это не ты меня подкалывал! Как же я на тебя наезжаю?
Лоужу и Яо Яо, не волнуйтесь!
Посмотри на настроение моего стихотворения «Созерцание луны»:
Холодный ветер одинок и полон тревоги, снег и дождь кружатся над полумесяцем-лодкой, гром то слышен, то скрыт в небесной долине, черные облака прячут лунную полую лунь.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ