Я очень понимаю эту песню: «Я могу продолжать любить, мне не нужно никакое трогательное чувство»

Оригинальный постер: Сон на два-три года оранжевый Просмотры: 268 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-04-10 02:27:00
Разве мы не говорили, что будем вместе навсегда? Почему же конец вдруг изменился? Неужели в чувствах появилась пустота? Слишком сильно заботясь до конца, в итоге потворствуя? Привычные когда-то глаза? Сейчас же в них только пустота? Время слишком стремительное? Мне ничего не осталось, как лишь научиться спокойствию? Чистые глаза без примесей? Простота не значит, что я чего-то не понимаю? Быть безразличной, чтобы не испытывать боли? Могу ли я любить вечно? Но не то, что трогает? Ты можешь продолжать оставаться равнодушной? Можно ли не использовать флирт как отговорку? Могу ли я любить вечно? Ты можешь продолжать оставаться равнодушной? Как мое сердце может двигаться? Не будь поверхностной? На самом деле я уже не в твоем сердце? Виноват лишь тот факт, что простота испортилась? Могу ли я любить вечно? ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ Пропало, Чэнь Цюцзе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(⊙o⊙)…хорошо
Для поднятия темы
Очень приятная песня
— Все ответы загружены —

Оставить ответ