Цянь, твой брат зовет тебя домой восстанавливать семью

Оригинальный постер: Семь областей & Мудрецы Просмотры: 205 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-04-10 08:22:55
Цянь, возвращайся, семья хочет, чтобы ты восстановился, а друзья нуждаются в твоем общении
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чат дорогой!
Цянь уже вернулся, да...
Спроси у мастера Цянь, как строить семью? (А как насчет той куриной жилки?)
Разве все не видели этот пост: 【柒域】 Вопросы восстановления (просмотров 175/слов 127)\2013-04-03 08:58\-----\Просто хочу как можно скорее дать всем ответ:\Я все время жду ответа от администратора, администратор говорит, что сам не знает ситуацию, я жду, сможет он или не сможет\Если «сможет» (не знаю, что потом будет..., потом никто не знает)\Если «не сможет», извините все, расходимся, я возвращаюсь в мой Гао Лао Чжуан, все расходимся..., в конце концов, мы не администраторы...\-----\Автор поста: 柒域@陌离殇(ID:34271)(младший лейтенант)
Примерно до какого времени?
...соевый соус бить
Есть много чего сказать, но ни слова не выходит.
Я думал, что тебя зовут домой на ужин
Тот, кто хочет остаться, но не может, испытывает наибольшее одиночество
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
Дорогие друзья, нужно ясно понять одну вещь: семью нельзя создать просто потому, что мы решили это сделать, требуется ещё «императорский указ» от главы сайта: (по повелению Небес, глава сайта повелел: сегодня семья Ци Юй может быть завершена, пройдя 81 трудноту, вождь семьи временно возведён в статус Победоносного Будды-Воителя~)
Дождёмся, пока начальник станции разрешит. Новый вождь — Жасмин.
Я просто хочу восстановить род Ци, я действительно не хочу быть главой семьи, я бы хотел сделать это очень давно.
Лоучу, иди лучше вымойся и спи… (Администратор обдумывает, не перевесили ли в нынешнем семейном племени минусы над плюсами… Раньше не было специального, возможно, было более чисто. Честно говоря, это всегда было моё внутреннее ощущение. С тех пор как я вернулся, я постоянно вижу кучу постов с префиксами, большинство из которых пустые, и у меня постоянно такое чувство… Будущее не видно, о чём бы ни говорили, это бессмысленно. Похожие темы в последнее время не поднимайте, у администратора и дома есть дела, не хочется увеличивать его заботы. В чате-разговоре до получения окончательного ответа от администратора, если будут обнаружены подобные посты, которых уже много, будут предприняты определённые меры.)
Проходил мимо.
......конец чего
То, что сказал Сяо Цзи, это именно то, что я хотел сказать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ