«Благодарное сердце»
Иметь благодарное сердце позволит нашей социальной среде быть более терпимой и понимающей (Сяо Тянь надеется, что 7723 тоже сможет понять и проявить терпимость), меньше обвинений и перекладывания вины, больше гармонии и тепла (Сяо Тянь также надеется, что 7723 будет меньше обвинять и больше проявлять тепло), меньше ссор и равнодушия, больше искренности и единства, меньше обмана и распущенности (Сяо Тянь надеется, что 7723 сможет объединиться, не разделяя на племена и не враждуя). Иметь благодарное сердце позволяет больше знать о том, как уважать (Сяо Тянь надеется, что 7723 все смогут жить гармонично и уважать себя). Уважать жизнь, уважать труд, уважать творение. Хотя у нас нет Дня благодарения, но разве нам не стоит учиться благодарить некоторых людей ради этой земли, на которой мы находимся? (Сяо Тянь больше ничего не говорит………).
Ответы (25)
Сяо Тянь подарил таинственный подарок!
Что такое жэнь? Это быть терпимым.
Ты думаешь, я выдержу???
Не говори здесь ехидств, чем дальше — тем лучше: сам притворяешься крутым и страдаешь, кого винить? \ぞ魔门♀天№ペ?(ID:31688)—Сам имеешь право говорить??
У тебя вообще нет права публиковать этот пост, не стой на ожидании, что другие смогут сделать то, что ты сам не можешь.
Ци Юй@Мо Ли Шан (ID:34271) продолжай говорить, так скажи же, что я сделал? Я исправлю!
Я могу только холодно усмехнуться, хе~ (У меня и так много врагов, одного тебя не хватало)
Просто сделали какой-то пост, а вы уже так взволнованы?
Даже если изменить историю, это невозможно стереть. Люди всегда совершают ошибки. Кто же на самом деле нацелился на некоторые семьи? Это ты? Ты можешь это изменить? Всё уже прошло.
Жасмин, когда ты сможешь немного сдерживаться... показывая, что владелец поста — довольно поверхностный друг
На самом деле я просто опубликовал пост, и кто бы мог подумать, что вы так взволнуетесь?
Цянь действительно нет времени играть на форуме, ухожу. Просто оставляю онлайн, чтобы считалось время.
Посты тоже зависят от содержания. Ты говоришь, что хочешь поддержать восстановление Циюй, зачем тогда публиковать такой запутанный и неясный пост?
О? Ты очень прямолинейный??
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
Девушка, иди в сторону, здесь что, твои дела? Маленькая девочка, иди к взрослым из твоей семьи, мы же тебя все обижаем.
75 я?? Хе~ не называй меня постоянно «маленькая девочка, маленькая девочка», это отвратно! И ещё, ты не намного старше меня, не говори так, будто ты очень старая
Он же просто ребенок, хорошо!
-----------
[Комментарий] 21 этаж: «Милая лисичка.
Ну, Тун, она просто взволнована, хорошо? Мне кажется, она как ребенок.
-----------
残愛@爝瞳&藝(ID:37020)
-----------
[Комментарий] 21 этаж: «Милая лисичка.
Ну, Тун, она просто взволнована, хорошо? Мне кажется, она как ребенок.
-----------
残愛@爝瞳&藝(ID:37020)
……Я…… даже если я ребёнок, ты не можешь звать меня «девочка, девочка»
Ты же девушка, разве девушка не девочка? Ты не ребёнок? Ты и девушка, и ребёнок, разве тебя не должны называть маленькой девочкой?
Загрузить больше ответов