【Поддерживаю Огненного Бога】Хроники Фэнминьской горной усадьбы [Один]【Перепечатка】

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 197 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-04-10 11:36:57
Хроники дамбы Фэнминшань\Автор: Цзян Цэхуа\«Дамба Фэнминшань» — это огромная коммерческая империя, основанная в начале династии Цин феноменальной женщиной из бизнес-среды Хоу Фэнмин в Цзядунь в Цзинькоу. По преданию, во времена расцвета вокруг порта Цзинькоу находилось 360 маслобоен, 72 борделя и 108 торговых фирм — большая часть из которых принадлежала ей. На Восточном море, на юге до острова Лусон и на севере до трех восточных провинций, торговые судна перевозили в основном товары «Дамбы Фэнминшань». В вопросах чувств юная леди Хоу, однако, не могла действовать с такой же решимостью и расчетливостью, как в бизнесе, что стало её уязвимостью. Поэтому величественная «Дамба Фэнминшань» в итоге постигло несчастье…\Глава 1\В конце Мин и начале Цин в районе Цзядун возникали бандитские соединения, грабежи происходили повсеместно. Человек с Восточного моря, Хоу Фантин, всю жизнь тяжело трудился, развивая «Дамбу Фэнмин», и вдруг за одну ночь всё было разграблено, а сам Хоу Фантин погиб насильственной смертью. Видя, что большое имущество семьи Хоу вот-вот будет поделено акционерами, единственная дочь Хоу Фэнмин в восемнадцать лет смело берёт на себя управление «Дамбой Фэнмин» и, с помощью дяди, «Лю Миллиона» из уезда Вэй, успешно преодолевает трудности. Затем Хоу Фэнмин вместе с кузеном Лю Бода, который вложился в «Дамбу Фэнмин», организует торговую группу для защиты от бандитов и отправляет людей в Цзяочжоу, чтобы связаться с цинской армией и уничтожить разбойников в Цзинькоу. Двор считался ей благодарным за то, что «Дамба Фэнмин» вовремя признала династию Цин, и не только отправил войска для ликвидации десятилетней угрозы разбойников по суше и морю в порту Цзинькоу, но и поручил «Дамбе Фэнмин» вести дела по снабжению армий Восьми знамен южных экспедиций. Пользуясь моментом, Хоу Фэнмин расширяет «Дамбу Фэнмин» до «Дамбы Фэнминшань», проникая в различные сферы бизнеса и становясь крупнейшей торговой фирмой региона Цзядун. Семья Хоу на Восточном море полностью пользовалась покровительством новой династии Цин.\В последующие годы, когда войны постепенно затихли, Хоу Фэнмин доминирует на рынке, создаёт союзы, развивает бизнес все больше и больше. Но в вопросах своей личной жизни юная леди Хоу, снова, не могла действовать с той же решимостью и расчётом. Перед лицом опасности, кузен Лю Бода, который вложился в «Дамбу Фэнмин» и всегда её любил, заставляет Хоу Фэнмин колебаться, раздумывать.\Даже если бы она согласилась выйти за него, не считая его способности выдающимися, дядя категорически не согласился бы принять женатого сына в дом Хоу. А если кузен не может жениться, та же семья Хоу не согласится на этот брак.\Тем более в глубине души Хоу Фэнмин питает чувства, о которых даже сама не осознаёт.Хотя у Лю Бода было мало таланта к бизнесу, после многих лет взлётов и падений он всегда оставался рядом с Хоу Фэнмином. Хотя его роль в «Вилле Фэнмин» уменьшилась до такой степени, что он мог работать только с документами для Хоу Фэнмина, Лю Бода ни о чём не жалел. Пока он мог быть рядом с кузеном, он был готов быть тенью Хоу Фэнмина всю жизнь. Неожиданно, когда дела в «Вилле Фэнмин» процветали, а Хоу Фэнмин не знал, как вести отношения с кузеном, Лю Бода внезапно пострадал и погиб в отдалённом доме в городе Цзинкоу! Некоторые вещи кажутся ценными только тогда, когда они непоправимы. Мисс Хоу была в смятении и вынуждена была запереться в своей комнате, обвиняя и скорбя в одиночестве. Если я хочу превратить «Виллу Фэнмин» в бизнес вроде Тао Чжугун, мне действительно нужно искать кого-то вроде Чжан Ляна или Сяо Хэ, чтобы поддержать меня? Хотя мой кузен не умеет делать, он всегда был мне верен. Он всегда был самым важным акционером «Виллы Фэнмин»! Но теперь уже слишком поздно что-либо говорить. С этим человеком, кому я буду принадлежать? Теперь, когда её «деловая империя» начала формироваться, где ещё я могу найти такого щедрого и самоотверженного, как моя кузина, на кого можно опереться? Только тогда она поняла, что в глубине души всегда любила своего кузена Лю Бода! В этот момент Вань Лифань, недавно назначенный главой бухгалтерии в «Вилле Фэнмин» в последние годы, попросил аудиторию рассказать о недавних повседневных событиях виллы. Хоу Фэнмин заставил себя встать, сел за туалетный столик, слегка подправил макияж, затем открыл дверь и сел в главном зале. Хотя Хоу Фэнмин часто выглядел как женщина и человек из утончённого бизнеса, быть милой и красивой — это природа девушки. Будь то встреча с слугами или деловыми партнёрами, Хоу Фэнмин внимательно следил за его внешностью.
Сегодня Хоу Фэнмин внезапно понял, что причина, по которой он откладывал принятие любви своего кузена Лю Бода, может быть связана с бухгалтером виллы Ван Лифаном!
Ван Лифан был красивым, обаятельным и красноречивым, известным учёным Цзяннань из династии Мин. Жениться на обаятельном и обаятельном учёном из Цзяннань — это действительно проявление взаимного уважения и гармонии! Более того, Ван Лифань мог читать отчёты с первого взгляда и обладать фотографической памятью, безупречным деловым талантом — редким деловым талантом. Каждый раз, когда он видел, как Ван Лифань входит и выходит из его кабинета, Хоу Фэнмин думал об этом не раз.Разве я действительно влюбилась в этого изящного и элегантного талантливого южного красавца Ван Лифань? Хоу Фэнмин неуверенно покачала головой, останавливая свои беспокойные мысли. Первоочередная задача — как можно скорее помочь правительственным стражам выяснить правду о смерти моего кузена Лю Бода.

При жизни Лю Бод редко участвовал в принятии решений в «Поместье Фэнмин», не участвовал во внешних переговорах поместья, и просто не мог обидеть своих деловых соперников. Тогда, действительно ли, как тайно ходят слухи внутри и снаружи поместья, он был убит из-за ревности, потому что из-за моего многолетнего тайного увлечения он отчаялся и попал в бордель?

«Судя по словам слуг, место, где был убит господин Лю, действительно когда-то занимала девушка с яркой репутацией?» — вдруг спросила Хоу Фэнмин Ван Лифаня, откладывая книгу расчётов, которую он ей принес.

Ван Лифань только собирался ответить, как вдруг слуга поспешно сообщил, что из Управа морских караванов пришло известие — убийцу господина Лю поймали!

Хоу Фэнмин выронила чашку и резко встала. Ван Лифань тоже побледнел от неожиданности.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндин более здоровый
Я поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ