Владелец сайта, ты здесь? Прошу немного внимания.

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 336 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-04-10 12:36:39
Можно ли добавить систему привязки аккаунта к номеру телефона или электронной почте?? Долго не заходишь — всегда кажется небезопасно, да и боишься забыть пароль, с привязанным телефоном проще изменить, например, как у Пингвина, привязал телефон — через смс меняешь пароль, э-э, ладно, добавьте. PS: Я регистрировался до того, как появилась регистрация через телефон.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Регистрация с обычным именем пользователя и паролем была такой для сумм до двадцати тысяч, позже многие пользователи злоупотребляли учетными записями, и способ регистрации изменили.
После повторной регистрации пароль вернулся…
Изначально можно было забыть пароль и заново зарегистрироваться с зарегистрированным номером телефона, чтобы он вернулся к начальному паролю
У меня это было зарегистрировано до регистрации телефона.
。。。ты как зарегистрировался
Одноклассник Хуанфу
→_→(Я не скажу, что мой аккаунт зарегистрирован без номера телефона... Раньше была почта〔но это тоже был необязательный вариант〕только для того, чтобы в случае забытого или потерянного пароля администратор прислал пароль на почту。)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ