Все быстро заходите!

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 211 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-04-10 19:18:56
Все знают, что после последней большой войны ушло много людей. Я помню, кажется, был кто-то, кто писал рассказы! Кто бы мог знать, его Q вернул обратно, сказал ему, что форум очень хороший, а потом все знали, кого можно вернуть. Я думаю, он вернется. Недавно, когда я зашел на такой сайт, я обнаружил, что на других сайтах можно не только играть в игры по запросу, но и читать рассказы и слушать песни. Я думаю, мы тоже можем так! Найдем несколько версий специально для поиска рассказов и песен, в форуме стало меньше людей онлайн, все в группах. Все считают, что форум стал скучным, а я считаю, что можно добавить раздел с симуляциями игр. Так валюта станет полезной, и форум оживет, все будут приходить на форум за свои монеты. Вот так.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да.
Проходящий мимо, не бей меня
Я больше всего хотел бы, чтобы была функция «@», как на Tieba и Weibo. Таблицы говорят мне, что я не знаю, что такое «@».
Я всегда плохо относился к этой группе…
。。。Что такое «Эйт»
То же, что на 4-м этаже,
Сейчас я просто захожу на форум, чтобы посмотреть, есть ли новые посты, а потом иду на Tieba…
я тоже не знаю
Во-первых, на этом форуме зарабатывать монеты слишком легко, во-вторых, я предлагал администратору вычитать монеты пропорционально размеру вложений, проблема в том, что он меня игнорирует, я также поднимал этот вопрос в разделе игр для эмуляторов, но меня тоже игнорируют, да и никто не запрещает нажимать на что-либо кроме игр, просто мало кто это делает.
艾特 — это когда перед именем человека, которого хочешь упомянуть, ставят @, и тогда система уведомляет этого человека, верно?
Поднять
Да. Но должно быть @
Пусть будет как получится
Подниму это, чтобы доказать, что я ещё здесь
Ну, забота автора темы о форуме меня очень тронула… (хе-хе, форум 7723 всегда был «неуязвимым», временная тишина может означать лишь предстоящий взрыв. Обширные ресурсы участников — причина, по которой 7723 никогда по-настоящему не «затихает». Опытные пользователи, которые никогда не «уходили», а также новички всё равно приходят... На форуме не будет недостатка в активных элементах, нужно лишь, чтобы кто-то их разжёг. Кроме того, 7723 отличается от других подобных сайтов: она дает участникам свободу развиваться настолько, насколько это возможно. Она ценит индивидуальные особенности участников. То, что я раньше всегда говорила, что «7723 — самый гуманный сайт», не было ошибкой. Поэтому всегда найдутся страстные участники — потому что они искренне любят 7723.)
Маленький Джи, хочешь сказать, что мы были активны весь месяц
Последняя большая война??? Подскажите
Игры, да, когда-то были активны, сейчас тоже могут быть активными. (Это означает, что хотя с возрастом и, чем ближе к экзаменам в старшей школе, возможно, я тоже могу уйти с форума на задний план. Но я надеюсь, что используя силу своей молодости, я смогу достичь определённых результатов или получить определённый опыт на 7723, и этого будет достаточно. По крайней мере, я боролся за некоторые дела в своей жизни, жизнь не будет лишена энергии и пройдёт бездарно. Возможно, незнакомый мне пользователь является самым успешным членом 7723. Он действительно достиг успеха и отошёл в сторону. Я далеко не достиг его уровня и его вклада, мне сейчас остаётся лишь ценить, что меня ещё признают, и стараться любить форум.)
Дело не в том, что я тебя игнорирую, ты не заметил, что на все советы всех, похоже, администратор вообще не обращал внимания?
Да, вот так, сколько бы ни было активности, придётся подождать пару месяцев, чтобы купить новый телефон.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ