— — — — —\Добро пожаловать на просмотр и ознакомление с разделом членских материалов... (Как мне себя назвать?) Этот пост — источник информации, приветствуются предложения по дополнению и исправлениям.\— — — — —\_____Когда вы заходите сюда, вы, вероятно, будете удивлены: как этот человек сам для себя делает специальный пост? Хочу сказать всем, что действительно можно писать посты о себе, но добавят ли его в навигацию — это уже другой вопрос...\ Второе удивление: DSB? Автор мастерски шутит над собой. На самом деле это значит "да шутит водяной поток".\ \ Я человек достаточно оптимистичный, легко принимаю друзей, конечно, если меня действительно обидят, я перестану сохранять так называемое "достоинство", не буду ходить вокруг да около, просто скажу все прямо... В повседневной жизни я психически в порядке, но... самое невыносимое для меня — это провал в общении с девушками, тогда я либо весь день в депрессии, читаю «Су Му Чже». Обычно я притворяюсь холодным, отвечаю на чужие посты, следя за опечатками и неправильными символами, но мне действительно нравится намеренно делать ошибки, чтобы создать атмосферу юмора или печали, мой юмор не признается большинством, считают это просто за глупость (здесь без двусмысленности) или поверхностный элемент, возможно, именно поэтому я не могу завести девушку. Я человек, у которого рациональное и эмоциональное сильно конфликтуют, часто знаю, что нельзя что-то делать, могу привести множество причин, но все равно делаю...
\Обращение: Тут всё довольно сложно (на самом деле потому что я поверхностный, все мои ники далеки от сути), можно звать меня Одинокий Волк (использовал при создании Юйсуй, это мой основной аккаунт, на котором я пару дней писал роман, но он оказался слишком плох и был заброшен). Полное имя: Юйсуй@Мой Юй@Одинокий Волк Затухающего Солнца (первый с префиксом Юйсуй). Малый Бао (мелкий аккаунт, использовался для развлечения, но в итоге стал способом, которым все меня узнают), полное имя: Бао@So, Всегда в боли (действительно страдаю), Ляншанг (имя, используемое после этапа знакомства с девушками, до сих пор используется, первоначально хотел использовать имя Лишан, но вдруг заметил, что оно совпадает с именем Моли...). Полное имя: В тот год, в тот месяц, Ляншанг. Еще один малый аккаунт был когда-то обнаружен, теперь снова исчез в тумане.
Опыт и участие в событиях, достигнутые успехи:\①Создал клан Юйсуй, в его составе был вожаком, когда нас было двое.Когда я регистрировал этот аккаунт, он начинался с 'Юйсуй', позже я познакомился с японцами, я лишь его основал, но не развивал, мне стыдно……\②Был модератором раздела игр по запросу, к слову, в тот же вечер, когда зарегистрировал этот аккаунт, я подал заявку на модераторство, и, к удивлению, администратор как будто по волшебству согласился……… потом из-за того, что пропал на полмесяца, сам подал в отставку. (Почему-то всё в прошедшем времени)\③Нынешний лидер банды хулиганов, почему основатель 'Юйсуй' стал лидером хулиганов!? Наверное, многие задаются этим вопросом, я с ответственностью говорю вам: Карл действительно отправился на Марс есть торт, так что я и занял эту должность.\④Первый на форуме 7723, кто написал личный пост для себя и при этом не является слишком старым человеком.
"Маленький секрет": у меня есть список почти всех участников форума 7723, которые указали пол как 'женский'. Пароль этого аккаунта крайне особенный. Раньше я его напоминал одному человеку, но, к сожалению, она не догадалась. А также мой возраст.
Странности: публикую слишком много. За дамами… так же.
Послесловие: по поводу графы 'свойства', так как у меня есть множество странных черт, так что… подведите сами итоги. Когда-то давал клятву, что буду оставаться на 7723. Смогу ли я выполнить это обещание, покажет только время. С точки зрения рациональности: эта запись написана совсем плохо, даже немного использованы четырехсимвольные выражения и профессиональные термины, возможно, не подходит для навигационного поста. Эмоциональная сторона: тот стиль речи принадлежит Сяо Цзи, я же…не следую за ним, что не подходит под навигационный пост, но согласен, ведь это написано для того, чтобы все меня узнали. __ID:35302&32948
Сущность «Пост для членов» Поверхностный форум DSB, одинокий волк, маленький вопрос, или утраченная печаль?
Ответы (44)
Диван.
Самое-самое здоровое! Только я не знаю, ты одинокий волк
Я действительно не понимаю, почему у вас, ребята, такая большая потребность в женщинах, что в женщинах такого, за чем стоит гнаться.
Я вечером передам номер
Мой пол тоже вызывает сомнения
Маленький Джиджи слишком много мастурбировал и каждую ночь проводил время в постели... В итоге, смотри, вот что получилось, он не слушал мои советы. Кончил с почечной слабостью, посмотри на его лицо сейчас, почти как у Пи Сю. Так что все же лучше писать платные посты самому. Он уже превратился в мужчину с почечной слабостью, эректильной дисфункцией, трёхсантиметровой скоропроизводящей эякуляцией, и все равно каждый день идет заниматься «заливкой воды» с этой непоседливой девушкой, так что платные посты лучше писать самому.
Ты что, все еще женщина... Императорский герцог, мне больше не интересны маленькие аккаунты... С тех пор как я создал женский маленький аккаунт и поиграл немного, больше я не создавал маленьких аккаунтов, ощущение очень скучное.
Я подсел на это…
Отправь несколько неплохих ID, 4-значных, пусть даже пустые тоже пустые
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
…Мне это так знакомо
Я прошёл мимо верха
Пепельное сокрушительное могущественное заклинание призыва: древний верховный развратный злой бог «Маленький Кики», решено, это будешь ты! Появляйся и кончай на этот пост!
распутный…………
Если бы я была женщиной, хехе ха-ха хо-хо
...чистка аккаунта
Братья, вперёд! А! Ли Тянь-и, вселись в меня! Даруй мне силу! (Вы понимаете…)
Ладно... я не понял
У меня неплохой ЦПУ в мозгу, но оперативная память мозга не очень высокая, не публикуйте такие посты, которые занимают столько памяти @*$¥= -×÷&_·[]{}‰ Внимание! Внимание! Из-за недостатка оперативной памяти ЦПУ вибрирует слишком быстро, рекомендуется перезагрузиться! Рекомендуется перезагрузиться! Рекомендуется перезагрузить… рекомендуется… перезаг… (→_←)
Я хочу один
Загрузить больше ответов