【CT2-Блютуз 3D официальная версия】Уникально! Jar-прямая установка BT взломанная версия, которой нет за границей!!

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 288 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-04-10 20:34:37
E63, тест K小 успешно пройден\ Erfahrungsbericht пользователя с 41-го этажа, ID 762506632: \Разрешение 240x320, ландшафтный режим 320x240 тоже можно использовать для игры, также можно играть с поворотом экрана одним нажатием, разрешение 320x480 можно изменить одним нажатием, тест успешен. \Описание: \Графика CT2 3D детализирована, звуковые эффекты впечатляют, это как CS на телефоне!! \В игре спасение и эвакуация заложников, использование различных видов оружия, включая AK, AWP, Desert Eagle для борьбы с жестокими преступниками, поддержка Bluetooth-боя, настоятельно рекомендую!! \BT-содержимое: начальные деньги 32000, покупай любое снаряжение... если недостаточно, можно использовать Wu Xin для изменения RMS для свободного BT. \Руководство по игре и объяснение меню: \Скрытое содержание этого поста 《Инструкция по меню на русском》\1. Быстрый старт \2. Режим Bluetooth \3. Выбор уровня ①По умолчанию включена вибрация \4. Настройки { ②Звуковые эффекты (выбор 3ByKH) \5. Инструкция по управлению ③Громкость \6. Объяснение игры \7. Выйти \《Стратегия》\Первый уровень: защита заложников (включение/не включение отслеживания одной кнопкой) вернуться к старту. \Второй уровень: войдите в коридор и поднимайтесь вверх, чтобы найти выход. \……много уровней… забыл. Извините ^_< \Руководство и объяснения встроены в ПО «Удаление уведомления»! \Без поддержки нет распространения! Невероятно, что люди так часто просят!? \Спасибо за поддержку! \Пожалуйста, при цитировании укажите Aiwang!! \图片 \图片 \图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Картинка больше не работает, извините
Похоже, что играл
Поднять
Я купил, это Netlizard, качество гарантировано
Похоже, что это очень интересно
Поддерживаю тебя!
Я поддерживаю это!
Э… У меня 360×640, и это сенсорный экран, что делать? Нужно ли плакать?
верхний
Раньше, чтобы найти правильные jar и jad для этой игры, я потратил кучу трафика и времени…
Действительно можно играть, поддерживаю автора поста
Можно потом
Ладно! Мне не хватает терпения.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ