Не скрывать, нельзя не отвечать и снова менять! Чёрт возьми! Абсолютно реально! Бесплатный интернет на мобильном!

Оригинальный постер: Лунная ночь у одинокой могилы Просмотры: 720 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-04-10 21:09:00
Wi-Fi~~или установите дома роутер и найдите его на своем мобильном телефоне, и все будет в порядке*^_^*Не распыляйте! ах! Кто кидает тапки! ************** Шучу, нетерпеливые геи не могут есть сладкое. Этот метод не опробован по всей стране, так что не вините Гуфена, если он не сработает! Запустите урок!
Сейчас я раскрою вам способ активации остановленной карты! ?После активации вы сможете пользоваться Интернетом бесплатно. Сначала подготовьте карту, действие которой было приостановлено из-за задолженности. Основные моменты, на которые следует обратить внимание: «1. Вам необходимо знать пароль карты. 2. Карта не была аннулирована. 3. Время простоя не должно превышать трех месяцев. Если с вышеизложенным все в порядке, вы можете начать играть в караоке! Шаг 1: Войдите в онлайн-бизнес-зал China Mobile и измените пароль карты мобильного телефона на 949389, что означает начальный код China Mobile. Это необходимо для продления времени поиска в системе и повышения удобства действий. Шаг 2: Сообщите о потере мобильного телефона карты, наберите 13800138000 и следуйте голосовой операции системы, введите номер карты, введите пароль 949389, и система сообщит, что отчет об утере прошел успешно. Шаг 3: Используйте другую карту и отправьте QXGS#номер#пароль на номер 13800138000, чтобы отменить операцию отчета о потере. В это время карта отключения активируется, и вы можете пользоваться Интернетом в течение пяти дней, превращая отходы в сокровище!Помните: «Вы не можете звонить по телефону или отправлять текстовые сообщения, и вам не нужно ничего делать бесплатно, иначе система это обнаружит и система все равно выключится». Через пять дней вы повторяете эту операцию и ее можно использовать снова. Я надеюсь, что все мои друзья смогут использовать безлимитные карты, потому что China Mobile заработала нам слишком много денег! Пришло время поделиться некоторыми с нами! Верно! [Я презираю людей, которые читают посты, но не отвечают на них] Надеюсь, все меня поддержат. Хотя этот метод очень хорош, он немного хлопотный. Наконец, добавьте несколько слов... Нажмите **21*999999# в режиме ожидания, а затем нажмите, чтобы позвонить... Успешно выполнено... Переадресация звонков включена... Теперь, когда кто-то звонит вам, он будет говорить, что набранный вами номер недоступен... или нет ответа... Попробуйте быстро... Хаха... Если вы попробуете, вам придется вернуться и позвонить мне... Нажмите ##21#, чтобы отменить, окей!Вы можете использовать свой мобильный телефон для доступа в Интернет через компьютер и использовать широкополосную сеть своего компьютера. Подготовительные работы: 1. Аппаратное обеспечение: 1. Компьютер, подключенный к широкополосному соединению (допускаются настольные компьютеры и ноутбуки) 2. Адаптер Bluetooth (необходимо купить Bluetooth 2.0, который имеет высокую скорость передачи данных) 2. Программное обеспечение: 1. gnubox (программное обеспечение для мобильного телефона, самостоятельно) Подписанное или взломанный)
http://www.kanway.com.cn/cn/gnubox_s60v3.rar
2.mrouter (программное обеспечение для ПК)
http://www.kanway.com.cn/cn/mRouter3.1.0.9 Installer.exe
3. Драйвер Bluetooth (я использую взломанную версию Widcomm 5.0.1.801)
http://download.tompda.com/soft/symbianos/%ba%ec%cd%e2%c0%b6%d1%c0/%d7%ee%d0%c2%c0%b6%d1%c0%c7%fd%b6%afwidcomm5.0 .1.801%c6%c6%bd%e2%b0%e6.rar
gnubox подсказки к файлу «не может быть установлен, ограничен сертификатом» при установке (сначала подпишитесь самостоятельно, если нет, то читайте ниже)
Некоторые люди всегда сообщают, что при загрузке и установке программного обеспечения S60v3 появляется сообщение о том, что срок действия сертификата истек и его невозможно установить. На самом деле это вообще не рассматривается. ,
Это происходит потому, что дата установки программного обеспечения превысила срок действия сертификата, когда автор программного обеспечения изменил и создал программное обеспечение.
Решение очень простое: просто настройте время телефона на срок действия сертификата, использованного автором при создании программного обеспечения, и вы сможете установить его обычным способом.
Конкретный метод:
1. Во время установки выберите «Просмотреть».Подробное описание сертификата, включая дату истечения срока действия сертификата, нажмите здесь, чтобы изменить.
2. Отрегулируйте время телефона с шагом в 2 месяца вперед, пока не найдете подходящее время для установки программного обеспечения.
Примечание. Не настраивайте слишком большой интервал времени, поскольку независимо от того, наступает ли время до или после срока действия сертификата, вам будет предложено указать, что сертификат имеет!
Наконец установите программное обеспечение, а затем установите нормальное время
3. Некоторые файлы также могут быть самоподписанными, чтобы решить проблему с истечением срока действия. Конкретные работы по настройке
Сначала давайте настроим компьютерную часть:
1. Установите драйвер Bluetooth Widcomm. Используйте драйвер Bluetooth, загруженный выше. Здесь никаких сложностей в установке нет, достаточно перейти в ДАЛЕЕ. Примечание. Во время установки адаптер Bluetooth должен быть подключен к порту USB, иначе его невозможно будет установить.
2. Настройте Widcomm. Сначала включите Bluetooth Xiao6. Затем щелкните правой кнопкой мыши логотип Bluetooth, который появляется в правом нижнем углу, и выберите «Добавить устройство Bluetooth». Затем Widcomm выполнит поиск окружающих устройств Bluetooth. Модель вашего телефона (имя Bluetooth — это, конечно, заданное вами имя, оно может отличаться от 6120C, если только вы не сохранили его по умолчанию и не изменили его) появится в диалоговом окне. Нажмите на значок своего телефона, нажмите «Далее», случайно введите пароль, нажмите «Подключить сейчас», затем введите тот же пароль на телефоне, и соединение будет успешным.Затем щелкните правой кнопкой мыши логотип Bluetooth, войдите в «Дополнительные настройки» Widcomm, перейдите на вкладку «Локальная служба» и запишите номер последовательного порта Bluetooth ниже (например, у меня COM6). Если последовательного порта Bluetooth нет, нажмите «Добавить последовательную службу» ниже и запишите номер порта. На этом настройка Widcomm закончена.
3. Установите модемное соединение. Откройте «Панель управления», выберите опцию «Телефон и модем» и добавьте новый модем. Обратите внимание, что вы должны установить флажок «Не определять мой модем, я выберу его из списка», затем выбрать «Стандартный тип модема отладки» слева во всплывающем диалоговом окне, выбрать «Кабель связи между двумя компьютерами» справа, а затем следующий шаг, ОК. Затем дважды щелкните только что добавленный в список модемов «кабель связи между двумя компьютерами», выберите опцию «Модем», установите максимальную скорость порта на максимальную, которая составляет 115200, и, наконец, подтвердите.
4. Установите mrouter3. Установите скачанный файл mrouter3. После установки запустите программное обеспечение, щелкните правой кнопкой мыши значок программного обеспечения в правом нижнем углу и выберите «Настройки Bluetooth». Он автоматически выполнит поиск окружающих устройств Bluetooth, и ваш телефон появится в списке.Снимите флажок «Остановить автоматическое подключение этого устройства, когда оно находится в пределах досягаемости» ниже, иначе появится сообщение о том, что телефон не может быть найден. Затем перейдите на вкладку «Дополнительные настройки», нажмите «Просмотр» ниже и добавьте номер последовательного порта Bluetooth, который вы записали на втором шаге. На этом настройка mrouter также завершена. На этом настройка компьютера завершена.
Следующий этап — работа на мобильном телефоне:
1. Скачайте неподписанную версию gnubox и сделайте свою подпись.
2. Установите подписанный gnubox. Пока не запускайте его. Введите настройки подключения вашего телефона и создайте новую точку доступа с именем «bt» (это должно быть английское сокращение Bluetooth). Помните, здесь должно быть строчное «bt»! Затем установите режим передачи данных на «вызов данных», наберите любой номер и используйте свое имя пользователя и пароль по своему усмотрению. Затем заходим в «Дополнительные настройки» и меняем порт прокси внутри на 6588.\3. Запускаем установленный gnubox.Выполните следующие действия: 1. Option->Install->создать записи 2. Option->Exit 3. Снова откройте guubox, Option->Install->установить сценарий входа в RAS 4. Option->2box Bluetooth->Serial port (шифрование выполнено) 5. Option->debug->вызов IF. Завершите пятый шаг вызова IF. После этого на значке Bluetooth в правом нижнем углу появится сообщение с подсказкой. компьютера. Просто нажмите на эти сообщения, чтобы подтвердить. После этого вы сможете получить доступ к Интернету через Bluetooth. При работе в Интернете вам будет предложено выбрать точку доступа. Не забудьте выбрать «bt». Кроме того, если соединение между Bluetooth и компьютером разорвано, просто выполните пятый шаг выше, чтобы вызвать IF.
Каждый раз, когда вы будете использовать его в будущем, вам нужно будет только подключить адаптер Bluetooth к USB-порту компьютера (не забывайте переключаться на другой USB-порт), затем включить Bluetooth на телефоне, а затем вы сможете открыть программное обеспечение или UCWEB для доступа в Интернет. Нет необходимости открывать gnubox. mrouter3 на компьютере должен быть включен, иначе он не сможет выйти в интернет.
----------------------------------------------------------------
Кроме того, поговорим об адаптере Bluetooth
Версия Bluetooth:
V1.0: Скорость передачи: 680--720Кбит/с
V1.1: Скорость передачи: 748--810Кбит/с
V1.2: Скорость передачи: 748--810Кбит/с
V2.0: Скорость передачи: 1,8--2,1 Мбит/с. Обычно скорость передачи между адаптерами Bluetooth 1,2 может достигать 94-101 К/с (в зависимости от окружающей среды скорость передачи составляет 748--810 Кбит/с).
Скорость передачи адаптера Bluetooth 2,0 может достигать 230–269 К/с (скорость передачи 2,0 составляет 1,8–2,1 Мбит/с)
Вышеуказанные скорости являются теоретическими. На практике из-за помех, расхода расстояния, препятствий из кирпичной стены и т. д. скорость будет ниже. Например, у меня 2.0. С моей маленькой 6 передача более 200К, но при использовании ADSL для выхода в Интернет выложенная мною картинка уже может достигать более 100К. Для измерения я использовал 6120C, и мой ADSL — 2M.
Что касается всех, кто хочет купить адаптер Bluetooth 2.0, вы можете поискать его в Интернете или в местном торговом центре электроники

Вопрос
Вопрос
Вопрос
Вопрос
Что касается тех, кто хочет купить адаптер Bluetooth 2.0, вы можете поискать его в Интернете или в местном торговом центре электроники.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
сомневаться
123
*$&~Симмида
Скажите… вы выбираете закрыть тему с решением или заблокировать тему?
???
Бингэ на этот раз обрадовался
Пустой пост.
Для поднятия темы
Болтовня!!! Содержание поста — использование Wi-Fi или маршрутизатора
Ланьчжоу шаньбин
сумасшедший
Бизнес обязателен
Правда?
。。。。
.444444
Продолжай смотреть!