【Программа для Android】 Инструмент для усиления Wi-Fi, сетевого сигнала, соединения по Bluetooth и других сигналов

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 393 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-04-11 11:21:44
Описание программного обеспечения:
\Высококачественный усилитель сигнала, входящий в список самых дорогих приложений на рынке Android\
★ Ультимативный усилитель сигнала: 4G, Wi-Fi и Bluetooth\
Эта программа объединяет три основных приложения из Play Маркета и продается по сниженной цене\
★ Усилитель скорости сетевого сигнала ($$ 9.99)\
★ Усилитель скорости беспроводного интернета: ультимативная версия ($$ 9.99)\
★ Усилитель сигнала Bluetooth ($$ 9.99)\
Делает ваш телефон звонким и ясным за считанные секунды и ускоряет доступ в интернет. Примечание: тестирования не проводилось.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
Не тестируя, сразу вытащили
Нет теста, это я отметил... потому что мой телефон — хлам, Java-телефон. Кто-нибудь его тестировал? Или как я уже сказал: смотрите, хотите ли вы, отвечайте или не отвечайте, скачивайте или нет.
Похоже, моя фраза звучит немного безответственно~ Но вот такова суть распространения ресурсов: если ресурс плохой и произошла ошибка, ругать будут того, кто выкладывает. Говоря здесь: тестируйте сами, если что-то пойдет не так — вините себя, хотите — пользуйтесь, хотите — нет~
Спасибо автору, если есть деньги, скорее приобретайте телефон на Android! Всегда найдутся те, кто скажет, что он плохой, не обращайте на это внимания.
Привет-привет, неплохо
Бедняга~ Я из гор, у меня нет денег~
Давайте я попробую
Спасибо 9 этажу, хе-хе~
Скажем так, подождите моих новостей завтра, сейчас протестировать нельзя.
Как хочешь~~ можно и не тестировать, если что-то пойдет не так, я~ (у меня нет денег)
Хорошо, протестировал, похоже, эффект средний, не слишком хороший... Кроме того, после использования он включает режим полета, а потом сам выключается... затем автоматически включает мобильные данные... Честно говоря, я не заметил какого-либо ускорения... Возможно, у меня просто плохой сигнал.
Проблем нет, да? Твой телефон не сломался или что-то в этом роде...? Не звони мне, чтобы составить компанию~…
Так офигенно!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ