«Север тоски» (текст к песне «Тысячи миль далеко»)
Бамбуковые листья как нефрит,\ Белые облака как цветы,\ Я будто безумно пьяна.\ История отступает,\ Сюжет увял,\ Твой облик изменился до неузнаваемости.\ Бабочки впадают в сон,\ Воспоминания вновь вызывают сожаление,\ Прошлое рождает обиды.\ Небо становится чисто черным,\ Если ты все еще не вернешься,\ С кем мне летать вдвоем?\ Сердце покрыто пеплом, картинка осквернена,\ Кто кого запятнал?\ Трусливость — самое истинное имя,\ Сброшено слишком много лжи.\ Я зову тебя вернуться,\ К северу тоски,\ Ты сдерживаешь рыдания.\ Глубокое озеро,\ Поглощает ценное,\ Роскошь погребена печалью.\ Я зову тебя вернуться,\ К северу отчаяния,\ Ты стремишься за этим?\ Время честно,\ Весна и осень сопровождают,\ Стеклянный падение все еще махает.\ Осенний ветер вновь дует,\ Смешивая горечь,\ Кленовый иней окрашивает упадок.\ Ты медленно возвращаешься,\ Превращаясь в розу,\ Я смеюсь и плачу.\ Открыв глаза, прогоняю похмелье,\ Маленькая деревня под остатками заката,\ Простой ветер разметает одежды.\ Ожидание слишком изнуряющее,\ Зеленые волны отражают высшую красоту,\ У берега Яо, вместе вдвоем.\ Сердце покрыто пеплом, картинка осквернена,\ Кто кого запятнал?\ Трусливость — самое истинное имя,\ Сброшено слишком много лжи.\ Я зову тебя вернуться,\ К северу тоски,\ Ты сдерживаешь рыдания.\ Глубокое озеро,\ Поглощает ценное,\ Роскошь погребена печалью.\ Я зову тебя вернуться,\ К северу отчаяния,\ Ты стремишься за этим?\ Время честно,\ Весна и осень сопровождают,\ Стеклянный падение все еще махает...
Ответы (3)
Тихо проходить мимо
Проходил мимо...
Динь-динь более здоровый…
— Все ответы загружены —