Увидев эту штуку, я засмеялся…

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 397 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-11 12:30:46
=4 вещи, которые нужно знать о мобильном интернете на телефонах NOKIA=\1. Использование клавиатуры NOKIA для выхода в интернет может вызвать боль в большом пальце при длительном наборе.\(Это ещё терпимо)\2. Приложений для NOKIA меньше, чем на Android (для новичков, ладно, я новичок). Многие игровые компании больше не разрабатывают версии игр для NOKIA. (Верно)\3. Экран телефона NOKIA маленький и тусклый, глаза устают. (А разве на Android не устают?)\4. Чипы в телефонах NOKIA не мощные, скорость интернета ниже, чем у Android.\Если вы любите интернет, возможно, вам действительно нужен Android-телефон, «疼巽***» рекомендует вам самый подходящий для интернета Android за всего 399 юаней, с опытом серфинга намного лучше, чем у NOKIA за 2000 юаней! (Чёрт)\xРекомендация 1: Самый выгодный бюджетный Android за 399 юаней!\x\>Не смотрите на цену, качество отличное! Гарантия по всей стране, официальный чек! Актер боевых искусств У Цзинь одобряет (кто это вообще?), гарантируя качество товара!\>Хотя дешёвый, но очень современный! Новейшая система Android 4.0, сотни тысяч приложений доступны для скачивания! (...)\>Чип 1 ГГц, 3,5-дюймовый сенсорный экран с мультитачем, производительность и экран как у iPhone 4s, но всего за 1/10 цены iPhone! (Хочу порезать «疼驯»…)\>Передняя и задняя камеры, селфи, видеозвонки, QQ, игры, Wi-Fi — всё удобно (у Android должно быть, да)
>Если вы никогда не пользовались Android, всего за 399 юаней вы вступаете в ряды модников Android
\На самом деле я и со своим S40 тоже вполне счастлив...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здание станции
Ха-ха, неплохо.
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Приятные 399…
Сейчас за 500 юаней можно купить двухъядерный телефон.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ