Почему на форуме 7723 многие руководства обманчивы? Почему многие программы — это ловушки?
Какой бы бесплатный UC ни использовался, он не работает, нельзя подключиться к интернету, и некоторые игры вообще неинтересные. Совершенно бессмысленно… Постыдное поведение!
Ответы (7)
Вещи тоже устаревают, понял? Они только отвечают за выдачу ресурсов, игра хорошая или нет — это уже каждый решает для себя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Если тебе не нравится, это не означает, что другим не нравится. Вот так. Что касается твоего вопроса о низких поступках, я не собираюсь давать оценку.
Ну, Жасмин, у нас с тобой удивительно совпадают мнения! Теперь мне не нужно возвращаться... Чмок~~
Игры устаревают, а бесплатный трафик перестает действовать. Ты понимаешь!
На полу… извините…
Вау... (тошнота) Чмок твоя сестра, разве я тоже та, кого ты можешь чмокнуть~
Я засмеялся
Автор темы, не каждый считает игру забавной только потому, что ты так думаешь, у каждого своё мнение. Ты ни руководств не пишешь, ни ресурсы не публикуешь, какое у тебя право говорить тем, кто усердно публикует ресурсы и пишет руководства? Что касается бесплатного трафика, это полностью зависит от судьбы, например, у тебя не получится!
— Все ответы загружены —