запирание 『Перенос』Точка доступа для бесплатного интернет-соединения China Unicom
Сначала объяснение: этот пост пересланный, и, пожалуйста, не ругайтесь, я сам не проверял~~~\Слушайте внимательно, речь о сети Unicom, а не о Mobile\Лично я считаю, что у Mobile сейчас бесплатный трафик полностью заблокирован, поэтому, наверное, уже невозможно использовать\Сначала заявляю, что этот метод может работать не везде, подробности проверяйте сами! Начало инструкции:: измените точку доступа на: 010.250.254.255\Порт: 80\Ниже приведена настройка на примере Nokia C5-03:\Сначала: нужна карта Unicom, зайдите => Настройки => Функции подключения => Режим передачи => найдите неиспользуемую точку доступа и войдите в редактирование! После входа нажмите левую кнопку => Опции => Расширенные настройки => найдите адрес прокси-сервера и измените на 010.250.254.255 => найдите порт и измените на 80, после такой настройки всё будет готово!\Этот метод успешно протестирован в Гуандуне (проверял оригинальный автор поста, не я!), в других регионах проверяйте сами. Если получилось, сообщите свой регион, чтобы больше людей могли пользоваться бесплатным интернетом!
Ответы (6)
Диндин более здоровый
один человек
Спасибо
Большое спасибо автору темы
Нет ли мышей?
Не 联通、、
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить