запирание 『Перенос』Точка доступа для бесплатного интернет-соединения China Unicom

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 120 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-11 17:21:24
Сначала объяснение: этот пост пересланный, и, пожалуйста, не ругайтесь, я сам не проверял~~~\Слушайте внимательно, речь о сети Unicom, а не о Mobile\Лично я считаю, что у Mobile сейчас бесплатный трафик полностью заблокирован, поэтому, наверное, уже невозможно использовать\Сначала заявляю, что этот метод может работать не везде, подробности проверяйте сами! Начало инструкции:: измените точку доступа на: 010.250.254.255\Порт: 80\Ниже приведена настройка на примере Nokia C5-03:\Сначала: нужна карта Unicom, зайдите => Настройки => Функции подключения => Режим передачи => найдите неиспользуемую точку доступа и войдите в редактирование! После входа нажмите левую кнопку => Опции => Расширенные настройки => найдите адрес прокси-сервера и измените на 010.250.254.255 => найдите порт и измените на 80, после такой настройки всё будет готово!\Этот метод успешно протестирован в Гуандуне (проверял оригинальный автор поста, не я!), в других регионах проверяйте сами. Если получилось, сообщите свой регион, чтобы больше людей могли пользоваться бесплатным интернетом!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндин более здоровый
один человек
Спасибо
Большое спасибо автору темы
Нет ли мышей?
Не 联通、、
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить