Те, кто использует WIFI, сюда! Новичок отправляет
Как пользоваться Wi-Fi? Подходит ли для Nokia 6300?\ Мой телефон не может играть в игры, после загрузки они превращаются в папку! Я его разобрал!
Ответы (7)
разбирать
Разбирать..解、、?
Можно поискать в Baidu: Инструкция по использованию сети WIFI\Шаг первый: Вставьте в телефон действующую SIM-карту, нажмите кнопку включения, дождитесь, пока телефон найдёт сеть.\Шаг второй: На экране ожидания нажмите «Беспроводная сеть», затем нажмите «Включить беспроводную локальную сеть».\Шаг третий: После включения беспроводной сети нажмите третий пункт «Поиск сети» для поиска.\Шаг четвёртый: В найденных доступных сетях выберите сеть с сильным сигналом (например, MERCURY_5758FE).\Нажав на «MERCURY_5758FE», выберите «Подключиться». Если требуется пароль, введите пароль беспроводной сети и нажмите «Опции», затем «Готово».\Шаг пятый: Выберите «Сетевые услуги».\Нажмите «Сетевые услуги марки» для настройки —— выберите седьмой пункт «Настройка», затем второй пункт «Насточная запись» (если SIM-карта в слоте 1, выберите слот 1; если в слоте 2, выберите слот 2) —— нажмите для входа, выберите «WIFI».\Нажмите «Запустить настройку записи».\Кнопкой OK вернитесь на экран ожидания.\Шаг шестой: Нажмите «Настройки» — «Сетевые настройки» — настройки сети SIM-карты 1 — «Приоритетный режим» — выберите «Приоритет беспроводной локальной сети».\Шаг седьмой: Нажмите «Сетевые услуги», выберите пятый пункт «Ввести URL» (например, http://www.01shanzhai.com), и можно выходить в интернет.
Эм, не знаю, не пробовал
Аппаратная вещь, у 6300 её нет
Большое спасибо всем! Отвечаю на 1-й и 2-й этаж: сапёров также называют инженерами, мой телефон и компьютер я собрал сам, мой 6300 тоже несколько раз чудом уцелел благодаря этому!
6300 нет Wi-Fi
— Все ответы загружены —