«Искажение обещания» (текст песни от Яньхуа И Лэн)
Цветок кермека рассыпается, три жизни бродят по миру,\В мире славы и богатства слишком жестоко и сложно быть простым.\Заставляя друзей стареть, прошлое оставляет сожаления,\Сожаления — один за другим пустые могилы.\Гуси летят на север, в погоне за весной, путь далек и холоден,\Подпись завершает чернильные следы незавершенных чувств.\Пушистые тополиные семена летят, человек расстается, душа рвется,\Разбитая душа на красных губах шепчет слезы разлуки беззвучно.\Проходя мимо красных ворот, осенний ветер холодит одиночество,\Разделение людей, слезы смачивают губы.\Ручей обнимает одинокую деревню, листья постепенно исчезают,\Пара бокалов вина наполнена скорбью.\Проходя мимо красных ворот, осенний ветер холодит одиночество,\Разделение людей, юношеские обещания утратили смысл.\Ложь слишком искренняя, сколько наивных людей обмануто?\Обернувшись, прошлое полностью недопустимо.\Вздыхать о людях, которые друг друга обманывают, смешивая ложь и правду,\А преданная любовь отступает, не желая ранить, раны слишком глубокие.\Время не щадит, десять лет проходят мгновенно,\Жалость укоренилась в глубине одиночества.\На медном зеркале красота с морщинами выражает недовольство,\Воспоминания о юности с чистым лицом и частыми улыбками.\Борьба сохраняется, старые события трудно обсуждать,\Старые люди оставляют следы навязчивой преданности.\Проходя мимо красных ворот, осенний ветер холодит одиночество,\Разделение людей, слезы смачивают губы.\Ручей обнимает одинокую деревню, листья постепенно исчезают,\Пара бокалов вина наполнена скорбью.\Проходя мимо красных ворот, осенний ветер холодит одиночество,\Разделение людей, юношеские обещания утратили смысл.\Ложь слишком искренняя, сколько наивных людей обмануто?\Обернувшись, прошлое полностью недопустимо.\Обернувшись, прошлое полностью недопустимо.\Желание — быть вместе в следующей жизни…
Ответы (3)
«Обещание невинности»...... (Не знаю, убьет ли он меня, если увидит это сообщение......)
..BS ты..
Я не посланник справедливости, моё появление — чтобы положить конец
— Все ответы загружены —