【Мероприятие】Память о семье Ци Юй (неофициальная поддержка,,)

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 305 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-04-12 19:28:59
Сейчас семья Циюй больше не существует, но она живёт в наших сердцах. Мы поэтому устроим небольшое мероприятие: чтобы вы могли выразить свои благословения для семьи Циюй, вспомнить моменты, проведённые с Циюй, подумать о подарках для Циюй и так далее.

Мы всегда стараемся копать глубже и выражать нашу любовь к Циюй словами. Иногда мыслей так много, а когда читаешь всё подряд, кажется, чего-то не хватает.

Как обычно болтливая Сяо Си, на этот раз я проведу самое простое маленькое мероприятие.

Вам не нужно ничего придумывать, просто ответьте в этом посте пятью словами «Циюй, я скучаю по тебе».

Особое требование: можно ответить только этими пятью словами.

【Время проведения】
Сейчас - 29 апреля, 0:00

【Содержание мероприятия】
Ответив в этом посте «Циюй, я скучаю по тебе», вы автоматически участвуете в мероприятии. Если у вас есть больше, что сказать, создайте отдельный пост (не слишком пустой), в этом посте допускается только ответ из этих пяти слов. Обратите внимание: пост должен быть размещён в разделе свободного общения. (Я поговорила с модератором Маленькой Джи Джи, пустые посты или посты, не относящиеся к теме, будут удаляться без предупреждения.)

【Награда за участие】
Первый поцелуй автора поста~ (кхм, шутка) На самом деле я не знаю, какую награду сделать, давайте просто почтим память Циюй (7 победителей)

Приз за участие: 70 000 монет члена
---
Если вы, отвечая пятью словами «Циюй, я скучаю по тебе», сможете мысленно произносить эти слова или тихо произносить их вслух, вы почувствуете что-то особенное. Это самые короткие слова, но самые искренние чувства. Теплое чувство возникает из сердца.

В конце я желаю всем бывшим членам семьи Циюй в клубе Цитан всего наилучшего.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Так скучно。。。
Идеально, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе~
Семь областей, я тоже модератор зоны для болтовни, понимаешь?
Обнимаю автора темы.
Мастурбирую.
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
Ци Юй, я скучаю по тебе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ