【Ресурсы для Android】Lucky Patcher v2.9.5.4 исправленная китайская версия

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 200 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-13 09:26:51
Lucky Patcher (Лаки Патчер) — это работа от мастера взлома ChelpuS (автора Titanium Backup Patcher и SPB Patcher). Lucky Patcher больше похож на сборник или универсальный патчер, поэтому если какое-либо приложение не работает, вы можете попробовать использовать этот патчер, однако гарантий взлома нет, поэтому он называется «Счастливый патчер».

Внимание: Lucky Patcher требует ROOT и поддержки BusyBox!

Основные функции:
- Поддержка пяти способов взлома: пользовательский взлом, удаление проверки авторизации Google, удаление авторизации Amazon Appstore, удаление рекламы Google, ручной патч и взлом системы Android
- Удаление авторизации Google с поддержкой автоматического режима, обратного автоматического режима, экстремального автоматического режима, ручного режима и выбора способа взлома
- Доступные способы взлома: исправление переключения авторизации, исправление кэша авторизации, исправление кода ответа, замена кода ответа
- Поддержка взлома системы Android: всегда истинная проверка подписи, отключение проверки подписи Zip
- При ручном взломе можно сохранить объект взлома как пользовательский патч
- Возможность именовать модифицированные APK по тегу или имени пакета
- Автоматический взлом при запуске
- Изменение прав и действий, вызываемых приложением
- Исправление кеша виртуальной машины (подробности см. в «Помощь» программы)
- Отображение системных приложений
- Просмотр информации о приложении по нажатию в списке
- Создание модифицированного APK после взлома и сохранение в /sdcard/LuckyPatcher/Modified/
- Установка SuperSU для решения проблем с повреждёнными правами ROOT
- Установка/обновление BusyBox
- Автоматическая проверка и очистка ненужных ODEX в /data/app/ при запуске
- Автообновление Lucky Patcher
- Смена ориентации интерфейса Lucky Patcher (ландшафт/портрет)
- Фильтрация списка приложений: по проверке авторизации, рекламе Google, пользовательскому взлому, исправлению кеша виртуальной машины, не найденному взлому, изменённым
- Привязка каталога данных на SD-карте к другому каталогу
- Перемещение приложений в /system/app/
- Отображение уведомлений на панели состояния

Журнал обновлений:
- Оптимизация прогресса запуска
- Добавлен пользовательский взлом для Automapa
- Добавлен предупреждающий диалог о недостатке системного пространства
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
счастливый амулет
Не прячься — просто стой
Вернуться к теме: у меня больше 200 сообщений, и я никогда их не скрывал, теперь, когда мне предлагают скрыть, мне это неудобно, так что я всё равно не буду скрывать.
Не пробовал(а)...
Клуб 300 километров — заходите и оставляйте сообщения!
Партия Священных Зверей
— Все ответы загружены —

Оставить ответ