Празднуем! Раздаём монеты! Заходите радоваться!

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 156 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-04-13 16:34:59
Чтобы отпраздновать сегодняшнее успешное прохождение дополнительных экзаменов по физике, химии и биологии: 15 баллов по консервативной оценке можно получить 14 баллов, ха-ха, очень рад, давайте все вместе! Сегодня безумно раздаю монеты, оу-yeah! Причины успешного экзамена сегодня следующие: 1. Поддержка друзей: Тун, Люянь, Сяо, Юэ, Девушка, Фэй, Хун и всех друзей в группе! Конечно же, также за везение, которое мне дали все! 2. Мои способности; 3. Время и место — дополнительные экзамены проводились в нашей школе; 4. Поддержка школы — школа звонила и предупреждала экзаменаторов; 5. Благодарность классному руководителю, она дала каждому из восьми лучших по одну ручку, это код, с ней даже ошибки не страшны. Подводя итог — это достойно празднования! Ниже перечислены спонсоры: Тун, Люянь, Фанцзе. Реклама: Фэйбао набирает сотрудников, поспешите, шанс нельзя упустить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, только что, чтобы успеть занять первый комментарий... Ладно, всё равно хочу поделиться радостью от Дымящегося Дождика! (Смотри, как я тебя поддерживаю, первый комментарий...)
Я поддерживаю тебя, ты знаешь, кто я
Поддерживаю Фэйбао.
Пришел!!!
Поднять
Пришёл!
Вверх!!
……………
Поздравляю...
Отлично
Неясное осознание опыта.
Поздравляю
Эм, Яньюй, я тоже особо не помог, не нужно так церемониться... хаха... но, поздравляю тебя...
кря-кря
Проходит какой-то непонятный парень…
Кто из бедных даст мне немного денег?
Классно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ