Чёрт, что произойдёт, если я не выйду!

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 298 Ответы: 38 Опубликовано в: 2013-04-13 18:44:21
Ли, я не в курсе, что с тобой произошло! Тебя выгнали из группы? Со мной тоже такое случалось — выгоняли без объяснения причин, просто потому что кому-то я не нравился в этой группе. И что с того? Тогда я хотел устроить сцену, но потом подумал — это же группа с собаками (говоря о ком-то), и ничего не произошло. А администратор и остальные всё время были в чате, я тоже хотел им что-то сказать, но от какого мы лица можем говорить? Мы просто прохожие. В этом виноваты все: Ли не должен был оскорблять, а группа не должна была никого выгонять. Новички все ошибаются. Тот момент, когда вы вдвоем веселились в группе и засоряли форум, хотите ли вы, чтобы так было? Модератор, не удаляй, я просто хочу решить проблему. Если удалите, последствия я тоже не знаю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Старые птицы все вылезли, кто кого пнул, тоже вылезло
новичок..
Птица в твоём доме
Выйди из всех групп... там постоянно есть несколько идиотов
Прикрепленное изображение
Ты не сможешь это сделать, я помогу тебе сделать
Мама позвала меня есть, но у меня нет настроения, на самом деле я злюсь не на это.
Вы все смотрите, у меня тоже есть люди, которые меня поддерживают. У меня с ними никаких личных отношений нет, но они всё равно выступают в мою защиту — это то, чего вы никогда не сможете сделать!
Жасмин — хороший человек, но слишком честная, все, кто с любовью, подходите, давайте вместе!
Что случилось, только что досмотрел матч
Ты говоришь, что я честный... что это значит... аи
Выражать недовольство группой,
Я просто непослушный
Группа? ... означает выйти
Ты действительно сам сказал, что ты нечестный... правда же...
7723 в основном находится на форуме и на главной странице, а не в группе.
(⊙o⊙) О, меня тоже кикали из группы, но это было из-за того, что мой язык слишком распущенный, им это не понравилось
Мо Мо Ли
Я тоже... одно племя!
Меня злит не то, что меня выгнали из группы... Может быть, я слишком забочусь и волнусь о форуме, не обращая внимания на супергруппу игры 7723, и меня никогда не выгоняли из группы (это первый раз...), меня злит то, что администратор больше недели не ответил мне. Мне очень нравится администратор, потому что у него нет администрацииской надменности, и мне ощущается, что мы хорошо ладим...
Это другая группа, меня уже выгнали 17 раз
Загрузить больше ответов

Оставить ответ