По улыбке видно, насколько ты хитр.

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 106 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-04-13 20:13:07
Если у маленького ребенка на уроке появилось желание пойти в туалет, он поднимает руку и говорит: «Учитель, я хочу какать!» Учитель недовольно отвечает: «Нельзя использовать такие грубые слова, не разрешаю!» Но ребенок почти не выдерживает и снова поднимает руку: «Учитель, моя попа хочет вырвать!» Видя это, как бы вы засмеялись?\A. Холодно усмехнуться или посмеяться вполголоса;\B. Прикрыть рот и слегка улыбнуться;\C. Разразиться смехом;\D. Пытаться сдержаться от смеха, но все же рассмеяться\Выбор A: Вы очень расчетливы, можете управлять другими открыто или тайно, чтобы достичь своих целей, являетесь изощренной и сильной личностью. Индекс расчетливости 90%\Выбор B: Вы тот человек, который предпочитает держать обиду при себе и редко высказывает её вслух, немного реалистичны и упрямы, когда приняли решение, вас трудно убедить. Индекс расчетливости 70%\Выбор C: Вы очень простой человек, так как ответственны и не меняете свои взгляды ради других. Индекс расчетливости 40%\Выбор D: У вас доброе сердце, когда другие испытывают трудности, вы щедро готовы помогать, часто жертвуя собой ради других. Индекс расчетливости 60%
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
d。。
Я тоже D
Обычно те, кто a, не приклеивают...
Почему я второй
Почему я a??? Несправедливо!!!!
О боже, я простодушный, должно быть, ошибся! Как это возможно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ