Легко прошёл? Да ладно....

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 156 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-04-13 20:54:14
Ты счастлив, значит, я счастлив, верно?\Я счастлив, значит, ты счастлив, не так ли?\Все счастливы, значит, мы с тобой счастливы, верно?\Простые слова, кто понял? Считайте это просто легкой болтовней...
Поболтал немного... Сегодня один хороший друг, зовут его «cf川1», выразил поддержку Цянь, это чувство доверия... давно такого не было.\Цянь всегда наблюдает...\Сердце Цяня... хочет что-то сделать, кто же его поймет?
«Что такое доброта? Это терпение;»
Принципы рейнджеров либо законы третьего мира, либо сила клана... «Что такое доброта? Это терпение.»\Большой беспорядок старых птиц, нет терпения, появляется разделение на новое и старое. Разделились — и что? Форум 7 продолжается... оставим немного последствий…\Нетерпение Цяня привело к недостаткам клана, не разделились ли снова? Форум 7 всё ещё существует, и разделение продолжается... Цянь откровенно сказал. Дело улажено, но осталась немного грязная работа...
Снова разделение, что теперь? Есть ли братья? Один уходит — меньше один, форум всё ещё работает...
Болтовня о многом, кто поймет?\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верхний сломанный клинок.
←_←
Я всё ещё здесь, просто так присутствую
Не придумывай всякую ерунду, Цянь всё время не было времени заниматься форумом… \(рычит) Какой же большой! Присвоить мой знак отличия!! Тянуть что!!! Сначала завершите присвоение этого знака в этом выпуске, а потом говорите!!!
Хухух…выкрикнул, Цянь помоется и пойдёт спать. Вы продолжайте…
。。。。。
Сначала твой заголовок чуть не напугал меня до смерти
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Хе-хе, *^_^*
Маленький волк ушёл? Да брось...
Поддерживаю пост для брата Цяня!
Жасмин ушёл, вот это да…
???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ