Отборные шуточки (прошу выделить)
1. Говорят, кто-то мастурбировал с помощью рыбий пасти, и поэтому у меня появилось новое понимание слова «мастурбировать».\2. Две птички стояли на нулевой и фазной линии, поначалу они мирно сосуществовали. Потом самец поцеловал самку. Эта история учит нас: те, кто показывает свои чувства, обречены. Химический состав птичьих клювов — апатит, а апатит не проводит электричество. Но эти две птицы всё же погибли от удара током, очевидно, они целовались языками...\3. Год назад я думал, что древесные уши вкусные; два года назад «остались хризантемы, боль на земле» казалась мне очень поэтичной строчкой песни; три года назад я считал, что Mop.com — это смешно, а Tianya — для поиска друзей; ещё более абсурдно, семь лет назад я наивно верил, что вероятность забеременеть от поцелуя — одна на десять тысяч; а худшее из худших — десять лет назад я думал, что, если сесть на стул, на котором сидел парень, можно забеременеть, а теперь, когда я вижу молодую женщину с большой собакой, я загадочно улыбаюсь!\4. «Настоятель, когда ты женишься на мне?» «Сестра, мы оба — монахи, разве можем…» «Если ты не женишься на мне, я сразу убью этого старого даоса с бычьим носом!!» «Чёрт, старый вор! Если ты коснёшься его, я с тобой сражусь!»\5. Два докторанта из Университета традиционной китайской медицины собираются пожениться, парень с фамилией Лун, девушка с фамилией Чэнь. Молодые попросили наставника написать для них пару рифмованных фраз, наставник не отказался и, учитывая их профессиональные знания, написал: верхняя строка — «Кость дракона, жаропонижающее, против зуда, восстанавливает слюноотделение»; нижняя строка — «Цедра Чэн, снимает отёк, утоляет жажду, разжижает мокроту». Надпись сверху: «Результат в тот же день».\6. «Я для тебя кто?» «Ты для меня — моя Youlemei!» «Почему?» — «Так я могу вставить трубку».\7. Пара, находящаяся в отношениях на расстоянии, каждый день переписывается по телефону, показывая расстояние 1648 км. Перед Новым годом девушка не выдержала такого расстояния и предложила расстаться, парень молчал. В канун Нового года девушка вернулась домой, обновила данные на телефоне и увидела, что расстояние до парня всего 1,1 км, обновила ещё раз, и стало только 0,9 км. Она поняла, что произошло, со слезами на глазах пошла к двери... В ту ночь их расстояние стало -5 см, и на следующий день они все равно расстались. Понял?\8. Однажды на уроке духовной и нравственной культуры. Учитель сказал ученикам в классе: «С детства мы должны учиться быть честными и не лгать...» Сяо Мин: «Учитель, а сколько раз вы делаете это по вечерам...» Лицо учителя изменилось: «Вон из класса!»\9. Бай Сучжэнь: «Фахай, ты не понимаешь любовь!»法海 сказал: «Я даже дал тебе самый оживленный участок башни Лэйфэн, а ты чего ещё хочешь!» Сяо Цин крикнула рядом: «Сестра, нельзя, Фахай без кнута!!!»\10. «Дневник писательницы на море» Понедельник: встретила капитана. Вторник: капитан пригласил меня на ужин. Среда: капитан хотел со мной, я отказалась. Четверг: капитан пригрозил, что если я не соглашусь, потопит корабль. Пятница: я спасла более семисот человек. Суббота: спасала несколько раз подряд. Воскресенье: капитан звал на помощь, но я хотела ещё спасти всех.\11. Лю Бэй отдыхал, снаружи шатра раздались крики «убивать», Гуань Юй влетел в шатер: «Нас окружают, брат, беги!» Лю Бэй в ужасе: «Юн Чжан, ты должен прикрыть мне тыл.» «Без проблем!» Гуань Юй поднял меч, Лю Чань, играющий возле кровати, был разрублен напополам. Лю Бэй в ярости: «Чёрт! Это я не имел в виду!» Гуань Юй обернулся и одним ударом добил Лю Фэна рядом. «Чёрт! Тоже не это!» Меч вспыхнул, между ног Лю Бэя потекла алая кровь...\12. Верхняя строка: Лу Чжишэнь сам себя онанировал до глубины Лу сам стенал\ Нижняя строка:\ Леброн Джеймс сражался с львицей до сумерек Джеймс мама мокра\ Донни Йен тряс яички до боли Донни сам пугался\ Ша Вудзин убивал демона до самой чистоты Ша держал член\ Чжоу Либо Волны в лодке, Чжоу Либо времени, Чжоу Либо стоял\ Чжан Бэйчжи Чжан позы выставлял, Чжан много поз, когда белая жидкость текла\ Пан Цзинлян надеялась на сперму, бедой экстракт Пан точка\ Мацуй Фэн шлёпал и в шов, Мацуй до шва, Мацуй Фэн сумасшедший\13. Верхняя строка: Чэнь Гуань сосал сок Чжан Бэйчжи, Се Тинфэн\ Нижняя строка: Цзэн И поцеловал губы Ли Ю, Ло Ю шов\ Чжоу Синь держал большое куриное, Дэ Юнь стрелял\ Би Фу увидел маленькую Моу, Чжоу Цзе крутил\ Ким Чен Ир Фэн малая задница, Сон Хуэй смотрел!\ Чэнь Пэй разорвал жёлтые одежки Хуан, Гу Тяньле\ Мули катался на Ли Чжан свинья, Шэнь Сян поддержал\ Чжан Шао держал большое куриное Гу, Цзэн Чжи засох\ Чжоу Либо поцеловал Го Дэ в маленький почечный зуд\14. В лесу рядом с деревней жил злой дракон, никому не удавалось его победить, дракон каждую неделю съедал по одной девушке. Потом пришёл храбрый, решивший убить дракона и спасти деревню. Он считал, что дракон слишком силён, можно только хитростью! Потом… дракон умер с голоду. Эта история учит нас: не будь избирательным в еде, иначе умрёшь!!!
Ответы (7)
Диван.
Стул.
Пол.
Четвертый этаж.
Что значит седьмая шутка?
Вернуться на пятый этаж: воткнулось…
Это потрясающе.
— Все ответы загружены —