Состояние Линь Чжициня в сотни миллиардов раскрыто, скромность мгновенно затмевает "понтовых" наследников богатых семей
Сообщается, что в клубе HAC в настоящее время всего 11 членов, а базовые спортивные автомобили — это лимитированные модели стоимостью более 10 миллионов юаней. Недавно в интернете был опубликован список этих 11 супербогачей, при этом многие даже не раскрывали своих имен, используя только прозвища. Однако на этом списке оказался и тайваньский знаменитость Линь Чжицин, что вызвало удивление у общественности.\ Как известно, Линь Чжицин обладает очаровательной «нестареющей внешностью ребенка» и на протяжении многих лет сохраняет высокую популярность в шоу-бизнесе; Линь Чжицин также известный автогонщик, который завоевал множество гоночных наград; кроме того, Линь Чжицин добился впечатляющих результатов и в коммерческой сфере. Но всем будет трудно поверить, что состояние Линь Чжицин уже превысило десятки миллиардов, и он стал одним из 11 миллиардеров клуба HAC.
Ответы (6)
У него есть фанаты? В своё время я больше всего любил смотреть фильмы с его участием.
Хе-хе, старый шалопай. Раньше смотрел его «Звезду, которая отпустила овец»
И есть ещё «Смешные парни»
Смотрел.
Я умею, я ещё знаю его песни, такие как «Счастье превыше всего», «Не каждая любовь оставляет хорошие воспоминания», «Почему всегда я страдаю...» — всё умею. «Вихрёный мальчик» я тоже пересматривал много раз.
Прохожий?
— Все ответы загружены —