О Ци Юй. Вход для администратора сайта
Не знаю, что сказать, действительно надеюсь, что Циюй сможет восстановиться как можно скорее. В нашей семье Циюй никто не винит Цяна, мы всё ещё надеемся, что он сможет снова построить Циюй. Когда-то Циюй был основан им лично, под его руководством Циюй становился сильнее день ото дня. Мы очень рады, что у нас есть Цянь, а также гордимся тем, что у нас есть такой глава семьи. Независимо от того, почему он распустил семью, мы никогда не виня его, и мы искренне надеемся, что он вновь возглавит нас в восстановлении Циюй. Мы давно ждём восстановления, но до сих пор нет прогресса. Я думаю, что пост главы Циюй может занимать только Цянь. Только он обладает харизмой, способной объединить нас, людей Циюй, и только он может быстро восстановить Циюй. Мы надеемся, что Цянь снова станет главой. Все проголосуйте. Поддерживаем Цяня, поддерживаем Циюй.
Ответы (33)
Поддержка Цянь, поддержка Ци Юй.
Не участвовать.
Тот, кого не поддерживают, не человек, обязательно нужно поддерживать
Это администратор может «быстро восстановить семейство Ци Ю»
Хо-хо, чувство, когда тебя поддерживают... (хо-хо-хо, ахахахаха!)\Но я слегка проголосовал против... Сяо Цянь давно сказал себе:\——Сяо Цянь, тогдашнее распускание группы никогда нельзя будет исправить
Вы, Ци Юй, что вы тут устраиваете! Всё о семье да о семье, вам не надоело! Хватит уже!!!
Примечание: я воздержался.
Целый день? Я просто смеялся..
Чэньсян, не обращай на них внимания, пойдем в интернет-кафе «Байчжань», потом вернемся.
Новый вождь — Мо Лихуа, для восстановления племени нужно спросить у начальника. Цянь — это человек, который ушёл со сцены.
Я тоже засмеялся, старый волк, хе-хе
Почему на сайте «Байчжань» так часто вылетают игры, Чэньсян?
Я против ~ неправда есть неправда, хозяин темы не стоит анализировать вещи с эмоциями, я считаю, всё же лучше дать Цянь хорошо поразмышлять.
Есть три
Ха-ха, выражаю поддержку
Выражая свое несогласие, это значит, что сколько бы людей ни поддерживало Цянь, он больше не будет вождем племени Ци... Размышления именно такие, это значит, что человек против самого себя!!!
Кроме того, Юйсуй не имеет права говорить о Цяне! Без Цяня откуда у семьи Юйсуй взялось бы название? Я — основатель двух семей, Ци и Юй. Если хотите что-то говорить, уберите слова Юйсуй... Остальные могут говорить о Цяне, это не имеет значения.
Кроме того, Юйсуй не имеет права говорить о Цяне! Без Цяня откуда у семьи Юйсуй взялось бы название? Я — основатель двух семей, Ци и Юй. Если хотите что-то говорить, уберите слова Юйсуй... Остальные могут говорить о Цяне, это не имеет значения.
Разбитый нефрит существует, просто он очень маленький... очень маленький... очень маленький
Груда нефрита, предатель
Основатель семьи, использует силу людей, развиваются три таланта. Легко использовать положение, людей и силу. Как ты думаешь, одинокий волк? Я имею право злиться, трещина в нефрите действительно разочаровала Цянь.
Вот и всё, я снова был импульсивен. Прости, брат Божий король. Моя вина, извини. Давай все умоемся и ложиться спать.
Загрузить больше ответов