Сущность «Самый горячий года» взломанная версия Need for Speed 17 ~ Приближается ~

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 1003 Ответы: 36 Опубликовано в: 2013-04-14 08:56:10
(hyname)Привет! Взломанная версия Need for Speed 17 ждет твоей загрузки!\Пожалуйста, нажми на следующую ссылку для скачивания установочного пакета и пакета данных:\(reply)Нажмите для скачивания пакета данных Qualcomm ~ формат zip ~ размер 568.65M\Нажмите для скачивания пакета данных Texas Instruments ~ формат zip ~ размер 577.36M\Нажмите для скачивания и установки пакета ~ формат apk ~ размер 12.09M(/reply)==Подсказки по загрузке игры==\Это взломанная оффлайн-версия, деньги изменены на бесконечные\Игра поддерживает китайский язык, после начала режима обучения можно изменить настройки, на главном экране выбора карты игры - нажмите на [кнопку шестеренки] ниже - SETTINGS - прокрутите вниз - LANGUAGE - в нем можно выбирать, нажимая слева и справа. Если не понятно, смотрите изображения, три изображения обрезаны в одно (подробности смотрите на скриншоте 2)\==Подробное описание игры==\Есть ли у вас смелость стать наивысшим разыскиваемым водителем? Пристегнитесь, нажмите на газ и крепко держите руль; вы едете на скорость с риском для жизни. Уклоняйтесь от полиции, перехитрите соперников — и опередите своих друзей — все это в самой опасной за всю историю игре «Need for Speed».\[Пост отредактирован Shuai Hong ~ Спасибо за просмотр]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично!
хахахаха
Черт возьми, почему во всех постах с ресурсами есть мое имя?
17 уже играл, не вызывает эмоций. В Need for Speed играешь реалистично, в Asphalt играешь на возбуждение...
Вернись на пятый этаж, ты не понимаешь, что такое UBB? У каждого, кто заходит, есть своё имя.
....
Поднять
Диндиндинг
Хорошо-хорошо-хорошо
Поддерживаю тебя!
…………
Ляляляляля
。。。。。。,。?
Это письменный стол?
mmm
1552685
Я хочу играть