Конкурс с призами >> Начало горячее!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 103 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-04-14 11:56:22
Хорошо, недавно в районе провели мероприятие: конкурс эссе для средней и начальной школы! Тема — «Моя китайская мечта», можно писать о своей мечте или великой мечте. Я... хочу написать эссе для этого конкурса, если его примут, я дам 80 миллионов в качестве благодарности... Объем текста около 400–500 слов! Пожалуйста, помогите мне! (Не говорите мне ерунду, типа сходить на Baidu и что-то искать)

------ Реклама Шуай Хун ------
>>>> Больше отличных игр, переходите по ссылке
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Китайская мечта, сочетая политическую жизнь, экономику, культуру, а также несколько своих классических личных взглядов, ответ будет в порядке, необходимо тщательно внедрять и реализовывать концепцию научного развития, при необходимости использовать её чаще.
Двухсотсловные абсурдные рассуждения, двухсотсловное прославление неспособных коррумпированных чиновников, сотня слов, чтобы выразить, что я всегда буду дурацким простым человеком.
Выражать свою бессилие
Научная концепция развития принадлежит Ху Цзиньтао, сейчас это Си Цзиньпин
Не понял
Нет времени писать, в прошлый раз помогал Лэну писать сочинение... эх, не будем об этом говорить
Я пишу сочинения, которые задаёт учитель, и мне некуда списывать (наш учитель китайского языка больше всего любит сидеть в интернете и смотреть сочинения, чтобы мы не списывали), а ты пришёл сюда списывать сочинение для участия в конкурсе!
Пепельный...
Говорят: что значит '抚尊'?
Прикрепленное изображение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ