Мелко, также поговорим о скрытых постах.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 124 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-14 12:40:51
Скрытые посты
На самом деле скрытые посты — это довольно забавный формат на форумах. Иногда и мне нравится делать такие посты, неплохо… но в последнее время тема «говорим о скрытых постах» кажется очень популярной, а мне больше всего нравится участвовать в таких обсуждениях! Так ли это?\ Ладно, старый Цянь тоже вставит слово, на самом деле я хочу рассказать про скрытые ресурсы… просто немного размышлений о скрытых ресурсах.
Скрытые ресурсы
На самом деле это довольно обычная вещь… на любом зрелом форуме они есть, но действительно ли важны ответы? Они действительно так важны?\ Кажется, что много ответов делает пост скучным, настоящие поддерживающие отклики редки, а некоторые просто копируют материал… к тому же, если много отвечать, разве на нашем форуме 7 есть какие-то очки или награды? Нет, их нет… тогда зачем вообще нужны эти ответы — ради какой выгоды?\ «Ресурсы» означают делиться, наполнять форум, верно? Это хорошая вещь, но если пройдет 300 дней и никто не ответит… твой ресурс теряет смысл! Потому что никто не может ответить, просто из-за «скрытого поста» и пары ответов… разве это оправдывает слово «ресурс»?\ Ладно, Цянь признает, что он слишком много думает вперед… и я не участник ресурсообмена… я не выкладываю ресурсы часто, максимум — иногда делаю подборки…
Скрытые ссылки
Это можно назвать наполовину скрытым, довольно неплохо, можно отвечать или не отвечать… но я думаю: если трудиться ради выкладывания ресурса, для пары временных ответов… потом он может стать ненужным, не получится ничего сделать… но все же лучше, чем полностью скрыто.\ Если однажды смотришь, но не можешь ответить, не можешь скачать… это все равно пустая трата сил.
«Тэнше едет по туману и в итоге становится пеплом. Старый конь в стойле, стремится к тысячам ли.»
Это стихотворение… я его обожаю! Когда я делаю подборки в скрытых постах, зачем их скрывать?\ Ответы — ни к чему… мы, простые рабочие, смотрим на реальные вещи… зачем эти пустые излишества? Поэтому количество кликов — вот что главное!!\ Мы «старые кони», но стремимся к тысячам ли.
Итог
Этот пост отражает только личное мнение и не может представлять большинство. Наболтался и наконец закончил… ухожу
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не понимаю…
Проходил мимо.
Самое сильное у Цянь — это писать целую статью одним махом…
Не устал, это же... дело на две-три минуты... болтовня — это просто разговор. Нет никакого плана
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ