Моя китайская мечта [найдено в Интернете]

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 155 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-04-14 14:10:47
(большой) Я нашёл эту статью на Baidu, пожалуйста, помогите мне её ознакомиться! (/big) Каждый кусочек истории — как песок и каменные раковины, разбросанные по огромному пляжу. Я тихо прохожу мимо, жадно глядя на эти сверкающие сокровища, иногда подбираю одну-две раковины, которые касаются души, отправляю сон и приседаю, чтобы положить её. Китайская мечта течёт сквозь годы. На пляже стоит раковина, выветренная превратностями, история Китая, охватывающая пять тысяч лет. С тех пор, как Жёлтый император создал историю, и до сегодняшнего дня, когда мы её перечисляем, я видел множество историй; каждый китаец разделяет одну и ту же китайскую мечту. Процветание! Процветание! Лозунг Китайской мечты продолжается. Китайская мечта течёт каждый день и ночь, в сердце каждого китайца. Какими бы ни были трудности — землетрясения, оползни, наводнения — всегда будут улыбки успеха после пережитых трудностей. Всё исчезло; посчитайте героев и смотрите в настоящее. Собирая каждую китайскую мечту, которая пролилась сквозь годы, борюсь в мире, воплощая мечту на всю жизнь
На пляже стоит сияющая раковина — история китайских Олимпийских игр, Всемирной выставки и успешного запуска Чанъэ-2. Когда раздались громовые аплодисменты, и мир посмотрел на Китай, я понял, что свет Китая уже засиял в каждом уголке земного шара. Китайская мечта продолжается, наш взгляд остаётся настойчивым, тихо предлагая нашу скромную силу. Это мечта, называемая Китайской мечтой, мечта, которую глубоко призывает каждый китаец. Я смотрю вверх на каждую фигуру, борющуюся под медалью, взглядом своего сердца, слушаю каждый шаг, приближающийся к Китайской мечте, кланяюсь, чтобы держать почести, которые передавались годами, поднимаю руку в знак приветствия и громко провозглашаю свою китайскую мечту.
На пляже помнится раковина; это история китайцев, живущих далеко от дома. Я ясно вижу, что некоторые люди иностранцы, но носят с собой китайскую землю; кто-то кричит «Да здравствует Китай!» перед прямым эфиром Олимпиады; некоторые говорят в интервью с иностранными журналистами: «Я китаец, и у нас у всех одна мечта. Она называется Китайской мечтой!» «Да, это наша Китайская мечта — вера, воспоминание, борьба, наполненная повсюду вкусом китайской мечты.» Даже в чужой стране мы можем напевать мелодию национального гимна, хранить родину в сердце, помнить о китайской мечте и стремиться создать лучшее будущее. Когда приливы поднимаются и опускаются, я сижу на огромном пляже, наблюдая, как Китай процветает передо мной, а солнечный свет льется сквозь облака на меня.Я встал, уголки рта слегка приподнялись, с ощущением стойкости, с чувством гордости, с памятью, я осторожно подобрал несколько ракушек, сохранил их при себе, подбадривая себя, в сердце уже готов, чтобы посадить Китайскую мечту и создать прекрасное будущее
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая-то типичная статья за пятьдесят центов…
Хорошо, сон уже пришёл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ