Легенда о Боге Яиц

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 185 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-04-14 20:01:38
«Легенда о Боге Яиц» Глава первая: Спуск с гор, жарка яиц Обновлено: 2012-07-23 На кровати лежал старик. Под кроватью стоял молодой человек, склонив голову. Рядом с кроватью стоял низкий столик, на столике была тарелка с жареными яйцами, старик ел яйца. "У нас есть еще яйца?" — заговорил старик. "Нет, это последние два", — вежливо ответил молодой человек. "Яиц больше нет, похоже, мой срок подошел к концу", — в глазах старика мелькнула печаль. — "Адан, отпусти тех кур, которые не несутся, тебе тоже пора идти, в столицу, никогда не возвращайся." — сказал старик медленно. "Но я кроме как жарить яйца ничего не умею", — сказал Адан с сомнением. "Это уже достаточно, кто вкусит твои яйца, тому это счастье, накопленное за восемь жизней", — с гордостью сказал старик. "Но… папа~" — Адан казался не готовым расставаться. Старик махнул рукой: "Хватит говорить, Адан, тебе тоже пора увидеть мир снаружи." "Папа…" — Адан все пытался задержать его. "Хватит слов, иди. Немедленно собирай вещи и отправляйся", — старик вздохнул. "Да…" — Адан бессильно кивнул и медленно вышел за дверь. Старик, глядя на уходящую спину Адана, вздохнул: "Я давно знал, что он оставил тебя здесь, чтобы спасти меня. Передав тебе все свои жизненные знания, это моя благодарность ему. Адан, надеюсь, что в столице ты добьешься чего-то. Как он…" Адан собирал свои вещи, ему не хотелось уходить. Папа был для него почти как родной отец и передал ему все свои кулинарные умения. Хотя он умел только жарить яйца, этого уже было достаточно. "Брат Адан" — снаружи раздался голос, похожий на пение соловья. Вошедшая девушка была, как небесная фея. Несмотря на простую одежду, её очарование было не скрыть. Её звали Инъин, она была детской подругой Адана. "Инъин, что ты здесь делаешь?" — Адан был приятно удивлен. Обычно папа заставлял его тренироваться и совершенствоваться в кулинарии. После детства он видел Инъин не так часто, и поэтому встреча с ней радовала его. "Брат Адан, папа сказал, что ты собираешься уходить с гор" — в её глазах блеснули слезы. Она сильная девушка и обычно не плачет перед другими, но перед Аданом становилась слабой маленькой девочкой. Таждышний случай она никогда не забудет — этот мальчик, который боролся с волком ради неё, ценой своей жизни.Адэн любовно посмотрел на неё и сказал: «Ииньинь, не волнуйся. Как только я устроюсь в Пекине, приду за тобой.» «Хм» — послушно кивнула Ииньинь. «Брат Адэн, я провожу тебя» «Хорошо!» — кивнул Адэн. Они подошли к вершине холма. «Ииньинь, возвращайся» — Адэн помахал рукой, в глазах тоже было сожаление. «Брат Адэн, ты обязательно не забудь меня, я буду ждать тебя» — Ииньинь закрыла рот, стараясь не дать себе заплакать вслух. «Не волнуйся, я обязательно вернусь!» — решительные слова вновь придали Ииньинь чувство безопасности. В Пекине, Адэн на улицах Пекина. Адэн задумчиво посмотрел на стену с обеих сторон. На ней была бумажка: Найм Мужской персонал n человек: Требования: молодой, красивый, с сильным телосложением, остроумный в общении Условия: лёгкая работа, высокая зарплата Адэн не обратил на это внимания, он уставился на скобку под запиской: (также требуется один повар). «Фаньинь» — увидев название гостиницы, Адэн вошёл внутрь. Нанимавший был толстяк, Адэн заметил, что несколько поваров пришли раньше него, все с различными ножами, кастрюлями и с бодрым видом. Он же был полностью без вещей и немного растерялся. «Какие блюда ты умеешь готовить?» — Когда-то подошёл его черёд, толстяк с нетерпением смотрел на него. «Я умею жарить яйца» — Адэн почувствовал себя словно яйцо, готовящееся быть поджаренным. «Что, жарить яйца? Ты правда умеешь жарить яйца?» — толстяк выглядел изумлённым, взгляды всех в зале сосредоточились на Адэне. «Да, я только умею жарить яйца» — Адэн всё больше нервничал, голос становился всё тише. «Подожди здесь, никуда не уходи, я пойду позову кого-то» — сказал толстяк и повернулся, уйдя в заднюю часть зала. Адэн стоял в зале, не зная, что делать руками и ногами, слушая, как повара вокруг шепчутся и указывают пальцами. «Такой молодой, а умеет жарить яйца, наверное, мошенник, посмотрим, как он опозорится» «Молодой и не учится, только обманывает» «Жарить яйца — что это такое, никто не слышал» — спросил один молодой повар. «Двадцать лет назад, после исчезновения самого знаменитого мастера по яичнице в Пекине, никто больше не осмеливался жарить яйца» — прозвучал старческий голос. Все обернулись и увидели одного из приходящих на собеседование поваров, у которого при открытии рта был укорочен язык, что выглядело жутко. «Мастер по яичнице?»Это имя интересное, почему его так называют? — Потому что он не только хорошо жарит яйца, но и человек он совсем уж занудный. — Жарка яиц для повара — это почти миф, никто не умеет жарить их хорошо, кроме Короля Зануд. К сожалению, двадцать лет назад он исчез, никто не знает, где он, возможно, уже умер, эх… Адан почти сразу захотел убежать, но вспомнив наставления толстяка, немного колебался. Голова Адана наклонилась всё ниже и ниже, почти касаясь земли. В тот момент, когда он готов был рухнуть, внезапно раздался шум из внутреннего зала, и выбежали два человека. Сперва шёл высокий и мощный старик с прямой спиной, длинной белой бородой без пятен, глаза выпучены, взгляд проницательный и властный, за ним шёл толстый старик с добродушным лицом, весь округлый, глаза полуоткрытые, как будто никогда не пробуждающиеся. Высокий старик вбежал в главный зал, выкрикивая: «Где тот, кто умеет жарить яйца, где он, пусть покажется старому!» Адан от такой картины уже испугался и спрятался в углу, не смея произнести ни слова. — Это ты? — неважно, где спрячется Адан, его всё равно найдут. Два старика посмотрели на Адана с ноткой разочарования: «Я думал, это какой-нибудь старик, а оказался маленький ребёнок. Только ты умеешь жарить яйца?» Высокий старик схватил Адана: «Если осмелишься меня обмануть, я сорву тебе голову!» Толстый старик легко убрал руку высокого старика, с укоризненным видом сказал: «Второй, уже не млад, а всё ещё так себя ведешь! Смотри, испугал ребёнка». Обернувшись к Адану, добавил: «Не бойся, мой друг так реагирует всякий раз, когда вспоминает о жарке яиц. Неудивительно, после того как двадцать лет назад он в последний раз ел жареные яйца, в Пекине больше никто не умеет их жарить, нам с ним очень хотелось попробовать. Сегодня посмотрим на твое мастерство, ха-ха». В мгновение ока зал был полностью подготовлен: чистые белые разделочные доски, аккуратные и блестящие газовые плиты, стальные сковородки, разнообразные ножи, баночки с приправами, кастрюли и миски — всё расположено в порядке. На разделочной доске ничего не было, кроме четырёх целых яиц. Стоя у плиты, Адан больше не испытывал нервозности: за двадцать лет это было для него самое привычное место — кухня, здесь он снова мог найти уверенность, почти утраченную в мире.Высокий старик посмотрел на Адана и с довольным видом сказал: «Ну как, условия приемлемые, можешь жарить». Адан мельком окинул взглядом разные предметы, чуть приподнял бровь и спокойно сказал: «Я не могу жарить». «Почему? Ты что, с самого начала просто хвастун?» — во взгляде второго старика появился холод. «Нет, у меня три правила для жарки яиц: без плиты не жарить; без масла не жарить; без яйца не жарить». Два старика, услышав это, переглянулись и на их лицах появилась радость. Толстый старик заговорил: «Эта плита — газовая плита марки Jin Di, с тридцатью шестью маленькими отверстиями и двенадцатью большими для подачи газа, можно свободно регулировать силу огня, есть система циркуляции воздуха, которая обеспечивает полное сгорание газа, и комплектуется вытяжкой марки Laoban, полностью экологично. Условия с плитой готовы, верно? Дальше смотрим на это масло: растительное рафинированное масло марки Jinlongyu с соотношением средне-, моно- и полиненасыщенных кислот 0,27:1:1, полностью отвечает требованиям для здоровья человека, на этой неделе об этом даже была специальная статья в Southern Weekly, масла достаточно. А вот и яйца, сегодня только что вынуты из курятника — яйца высокогорных кур, эти яйца тоже…» Но не успел он закончить, как Адан холодно сказал: «Это не куриные яйца, это утиные». «А? Твоих рук они не касались, скорлупа не разбита, на каком основании ты утверждаешь, что это утиные?» — в глазах старшего даже появилось некоторое удовольствие. «Различие куриных и утинных яиц видно по цвету и скорлупе: настоящие куриные яйца коричневые, а утинные — беловатые; скорлупа куриного яйца тонкая, не такая, как у этих уток, утиные яйца имеют грубую текстуру. Но главное: настоящие куриные яйца никогда не бывают такими большими», — уверенно рассказывал Адан, глядя на яйца. «Ха-ха, действительно мастер, с одного взгляда понял суть, верно, это уткины яйца. Мы, братья, хотели проверить тебя, человек, меняйте яйца», — рассмеялся второй старик. В зале поднялся шум, снова раздался тот ворчливый голос: «Отличить куриное яйцо от утиных только по взгляду — действительно быть шеф-поваром, знаете, даже настоящие старые куры не различают яйца, для них все яйца одинаково инкубируемы». «Да, я и не заметил, действительно впечатляет», — снова услышался голос молодого человека.«Не говоря уже о тебе, в Пекине насчитывается как минимум тридцать тысяч, а если говорить о десяти тысячах поваров — уже сложно. Людей, способных отличить яйца курицы от яичных уток невооружённым глазом, тоже осталось очень мало. Я думаю, этот человек обязательно сможет приготовить непревзойденные яйца», — говорил человек с глухим, гортанным голосом. Несмотря на пугающую внешность, его слова невольно заставляли слушать его. «Босс, как ты так хорошо разбираешься в жарке яиц?» — удивленно воскликнул молодой человек. «Хе-хе, просто я на несколько лет старше тебя. Двадцать лет назад я однажды ел жареные яйца, из-за чего развилась эта непонятная болезнь, ты думаешь, я могу не разбираться?» — медленно сказал человек с глухим голосом. «А-а, так впечатляет, расскажи подробнее», — сказал молодой человек. «Хе-хе, обсудим это позже, посмотри, он уже начал жарить яйца», — в зале воцарилась гробовая тишина. Слышался только шум, издаваемый горящим природным газом. Глава 2. Нож для яиц Обновлено: 2012-07-23 Человек с глухим голосом заговорил, и тут Адань уже был готов. «Босс, ты правда думаешь, что он умеет жарить яйца?» — во взгляде второго явно читалось недоверие. «Хе-хе, увидим сами», — хотя босс тоже немного сомневался, в глубине души оставалась надежда. «С тех пор, как двадцать лет назад… эх», — босс непрестанно вздыхал. Оба старика покачали головами… Адань в этот момент не был слишком взволнован, он жарит яйца уже пятнадцать лет, с пяти лет его заставлял учить старик, и он уже воспринимал жарку яиц как обыденное дело. «Он начинает…» — медленно сказал босс. На Адане не было ничего особенного, но все ошибались, у него было ещё кое-что. Внезапно весь зал залился светом, в руках Аданя внезапно появился нож — кухонный нож. Босс и второй старик, только открыв глаза, увидев этот нож, испытали бурю эмоций. «Нож для яиц!» — изумление было не только потому, что это специальный нож мастера по яйцам, но и потому, что этот нож входит в первую десятку ножей по рейтингу, занимая восьмое место. Старик как мог отдать этот нож другому, разве он его ученик? — подумали оба старика. Раньше они тоже об этом думали, но показалось невероятным, и они отказались от этой идеи. Никогда бы не подумали, что старик действительно примет ученика и передаст ему своё сокровище. Изначально нож для яиц не назывался ножом для яиц, его изначальное имя было Нож Прорыва Земли, но после того как мастер по яйцам принял его себе, его переименовали в Нож для яиц.Польза этого ножа до сих пор никому полностью не известна, известно лишь, что это очень крутой нож. Если готовить с его помощью, уровень блюда повысится более чем на один уровень. Здесь уровень — это классификация качества самого блюда. Разделены на девять уровней обычных блюд, девять уровней прекрасных блюд и девять уровней божественных блюд. Обычные блюда встречаются довольно часто, и для этих двух старцев приготовить обычное блюдо крайне просто, их уровень должен быть на уровне третьего уровня прекрасного блюда, но у старшего, похоже, немного лучше. Девять уровней блюд, каждый уровень крайне трудно превзойти, но если есть помощь одного из десяти лучших ножей в рейтинге, превзойти уровень при готовке все же несложно. Однако два старца двадцать лет пытались определить, какое это жареное яйцо по уровню, и так и не смогли. Возможно, оно уже достигло легендарного уровня божественного блюда… они и сами не знают. Божественное блюдо — кто знает, каким оно может быть? Увы… два старца невольно вздохнули, ведь достигнуть уровня божественного блюда вовсе не просто. За всю историю, достичь божественного уровня действительно очень редко. Камера возвращается к настоящему моменту. «Похоже, это действительно его ученик…» В глазах старшего, кажется, промелькнуло особое чувство. «То событие тогда сильно повлияло на него, да?» — сказал второй старец с оттенком сожаления. «Но что мы можем сделать?» — утешал старший. Действительно. То событие тогда было их ошибкой, но обстоятельства того времени тоже были вне их контроля. «Примем это как возврат долгов, хорошо научим его ученика…» — в голосе старшего слышалась некоторая печаль. «Но… ему еще нужно наше обучение?» — со苦кой улыбкой сказал второй старец. Старший повернулся к нему: «Ты что, забыл смертельную слабость этого чертового короля?» «Ты имеешь в виду…» — подняв бровь, второй старец словно внезапно осознал. «Верно, мы можем создать идеального чертового короля», — старший не смог скрыть своё внутреннее волнение. «Но то, что происходит сегодня, обязательно вызовет хаос в мире боевых искусств. Чертов король — далеко не простое понятие. Даже не говоря о его чертовом ноже, одна лишь его кулинария заставит стариков вмешаться…» — второй старец был несколько обеспокоен. «Так что… сегодня это ни в коем случае не должно распространиться. По крайней мере, пока у нас нет сил справиться с этими стариками, это не должно выходить наружу», — на лице старшего мелькнула доля жестокости. «Брат, ты имеешь в виду…» — сказал второй, проведя пальцем по шее.Старший покачал головой: «Ты не забыл те правила, правда…» Брови второго дернулись, и он сказал: «Столько лет прошло, он ещё помнит? Тем более столько лет нет никаких вестей о нём, а вдруг…» На этом второй замолчал. «Невозможно!» — твёрдо покачал головой старший. «Он не умрёт. Ты забыл, какого уровня он тогда достиг? Ты думаешь, за эти годы его талант не позволил бы ему дойти до того уровня?» «Да…» — вздохнул второй, затем сказал: «Если бы не тогдашнее правило, все эти люди сегодня бы погибли!» Взгляд второго стал несколько мрачным. «Но есть один способ, чтобы сегодняшние события не просочились наружу», — сказал старший. «Брат, ты имеешь в виду…» — второй, кажется, уже понял, о каком методе говорит старший. «Но если так поступить, твоё…» Старший махнул рукой: «Неважно, вырастет за три-пять лет, и вернётся» Второй вздохнул: три-пять лет? За такое время не факт, что восстановится… Увидев выражение второго, старший нарочно подшутил: «Если совсем не получится, можно воспользоваться твоим четвертьвековым духовным лекарством.» «Да брось» — быстро сказал второй. Этот старый хрен столько лет пользовался моим лекарством, разве легко позволить ему забрать его. «Ха-ха-ха, слушай, второй, не стоит коллекционировать, ещё испортится — тогда будешь плакать» — засмеялся старший. Второй презрительно взглянул на него и сказал: «Старый хлыщ, не беспокойся. Моё лекарство дома в порядке, не хочет выходить прогуляться». «О? Я тоже давно его не видел, интересно, перешёл он уже шестой уровень?» — сказал старший. «Это тебя не касается» — второй, похоже, очень боялся, что старший возьмёт его лекарство, поспешно ответил. «Хорошо, я подожду день, когда твой юноша туда пойдёт» — сказал старший. Второй закатила глаза и сказал: «Брат, умоляю, не сглазь меня. Мой юноша жив-здоров. Если что-то случится в тот день, это твоя проклятая вина, я буду мстить твоему юноше. Представь, я приготовлю его на еду — поверишь?» «Я же сказал тебе идти, пошёл и задень его, а потом не жалуйся. Если с тобой что-то станет, не вини меня, я не смогу за него дальше» — старший тоже был немного в страхе перед этим молодым. «Хм, этот юноша из-за тебя ведёт себя безобразно» — фыркнул второй. «Ха-ха, не жалуйся, малый. Разве не в прошлый раз ты его разозлил, и он тебя укусил? Ха-ха-ха-ха» — старший игриво смотрел на второго.«Вот за это, рано или поздно я его сварю...» Второй брат с зубами скрежетал от ненависти, явно событие с укусом на него повлияло. Черт возьми, если бы это не повлияло, было бы странно, ведь быть укушенным растением — это так постыдно. «Ты, парень...» — старший брат рассмеялся и ругался. «Старший брат, смотри!!» — вдруг закричал второй брат. «Что?» — старший брат поднял голову, выражение его лица было полным шока! Это было знаменитое мастерство проклятого короля — Проклятые восемнадцать ножей. Глава вторая Проклятый нож Обновлено: 2012-07-23 Человек с хриплым, глухим голосом заговорил, и тут же видно, что Адан уже готов. «Старший брат, ты думаешь, он действительно умеет жарить яйца?» — в глазах второго брата явно было недоверие. «Хех, увидим — тогда узнаем», — старший брат, хоть и сомневался, всё же сохранял надежду. «С тех пор, двадцать лет назад... эх» — старший брат не переставал вздыхать. Оба старика только покачали головой... В это время Адан не был слишком возбуждён — он жарил яйца пятнадцать лет. С пяти лет старик заставлял его учиться, и жарка яиц уже для него стала обычным делом. «Он начинает...» — сказал старший брат медленным голосом. На Адане ничего не было, но все ошибались — на нём было кое-что одно. Вдруг весь зал вспыхнул ярким светом, в руках Адана внезапно оказалась нож — кухонный нож. Старший и второй брат, только что открыв глаза, увидев нож, почувствовали бурю эмоций в сердце. «Проклятый нож!» — их удивление было не только в том, что это был личный нож проклятого короля, но и потому, что этот нож входил в топ-10 ножей, занимая восьмое место. Как этот старик мог подарить даже такой нож? Может, он его личный ученик? — подумали два старика. Раньше они тоже думали об этом, но посчитали невероятным и оставили эту мысль. Никогда бы не подумали, что старик действительно возьмёт ученика и передаст ему своё сокровище. Изначально проклятый нож не назывался проклятым ножом, его первоначальное имя было «Разрушающий землю нож», но после того, как его взял проклятый король, имя изменилось на «Проклятый нож». Преимущества этого ножа до сих пор никто полностью не знает, известно лишь, что это очень мощный нож. При приготовлении пищи он повышает качество блюда больше, чем на один уровень. Здесь уровень означает деление самих блюд по качеству: Девять уровней обычных блюд, девять уровней высших блюд и девять уровней божественных блюд.Обычные блюда встречаются часто, а с учетом способностей этих двух стариков готовить обычные блюда крайне просто, их уровень, вероятно, соответствует уровню блюд третьей категории, хотя старший, кажется, немного лучше. Блюда девятой категории, каждый уровень которых очень трудно превзойти, но если есть помощь знаменитого ножа из первой десятки, превзойти уровень в готовке всё же несложно. Однако двадцать лет назад два старика долго размышляли и так и не смогли определить, к какой категории относится яичница. Возможно, она уже относится к той легендарной бессмертной категории… им также неизвестно. Бессмертные блюда — кто знает, какими они могут быть? Увы… Два старика не смогли сдержать вздоха: достичь бессмертной категории разве может быть так просто? Если оглянуться на прошлые династии и современный мир, достичь бессмертной категории действительно удается крайне немногим. Камера снова возвращается к настоящей сцене. “Похоже, это действительно его ученик…” В глазах старшего промелькнуло что-то особенное. “То событие сильно повлияло на него, да~” — сказал второй, в его тоне чувствовалась некоторая вина. “Но что мы можем поделать?” — утешал старший. Действительно. В том деле они были неправы, но тогдашние обстоятельства были вне их контроля. “Просто отблагодарим его, хорошо обучая его ученика…” — голос старшего звучал с оттенком грусти. “Но… нужен ли он нам для обучения?” — с горькой улыбкой сказал второй. Старший повернулся к нему: “Ты разве забыл смертельное слабое место того чертового короля?” “Ты имеешь в виду…” — второй приподнял брови с внезапным пониманием. “Верно, мы можем создать идеального чертового короля.” — старший не смог скрыть своей внутренней радости. “Но сегодняшний день наверняка вызовет беспорядки в мире, Чертов король — это не простое слово. Не говоря уже о его ножах, только его мастерство в кулинарии заставляет старых мастеров вмешаться…” — выразил беспокойство второй. “Поэтому… то, что происходит сегодня, ни в коем случае нельзя раскрывать. По крайней мере, пока мы не будем достаточно сильны, чтобы справиться с ними.” — на лице старшего промелькнула тень жестокости. “Старший брат, ты хочешь сказать…” — сказал второй и провел пальцем по шее. Старший покачал головой: “Ты не забыл старые правила, не так ли…” Брови второго дернулись, затем он сказал: “Столько лет прошло, он еще помнит? Тем более что не виделись все эти годы, а вдруг он…” — и замолчал. “Невозможно!«Старший решительно покачал головой. — Он не умрёт, ты что, забыл, до чего он дошёл тогда? Ты думаешь, за все эти годы его талант не позволил бы ему достичь того уровня?» — «Да…» — вздохнул второй, а потом сказал: «Если бы не то правило тогда, сегодня все эти люди погибли бы!» Взгляд второго стал немного холодным. — «Но есть один способ, чтобы сегодняшние события не стали известны». — сказал старший. — «Брат, ты имеешь в виду…» — второй, похоже, уже догадался о том методе, который предложил старший. — «Но если так сделать, твое…» Старший махнул рукой: — «Ничего страшного, пять лет, и он снова вернется». Второй вздохнул. Пять лет? Пять лет может и не хватить, чтобы его вернуть… Старший увидел выражение лица второго и нарочно пошутил: — «Если совсем не получится, дай мне попробовать твоё лекарство, которое ты хранил сорок лет». — «Да нет же», — поспешно сказал второй, — старый хрыч столько лет забирал у меня это лекарство, разве можно так легко дать ему? — «Хахаха, слушай, второй, да перестань его хранить, а то испортится, и тогда будешь плакать». — рассмеялся старший. Второй презрительно взглянул на него и сказал: — «Старик, не волнуйся. Моё лекарство дома в безопасности, оно не собирается выходить». — «О? А я давно его не видел, интересно, ты сумел вырастить его до шестого уровня?» — сказал старший. — «Это тебя не касается». Второй явно боялся, что старший возьмёт его лекарство, и поспешно ответил. — «Хорошо, я тогда буду ждать того дня, когда твой парень достигнет цели», — сказал старший. Второй презрительно взглянул на него и сказал: — «Старший, не сглазь. Мой парень жив-здоров. Если в тот день что-то случится, это из-за твоего проклятия, тогда я буду мстить твоему парню. Поверишь ли ты, если я приготовлю его?» — «Я сказал тебе идти, а ты будешь его раздражать. Не говори потом, что я не предупреждал. Если что с тобой случится, не вините меня, я сам за него не отвечаю», — старший тоже испытывал некоторый страх перед своим парнем. — «Хм, тот парень у тебя совсем из рук вон. — фыркнул второй. — «Хаха, не жалуйся мне, ты сам его разозлил в прошлый раз, и он тебя укусил, хахаха», — старший с издёвкой посмотрел на второго. — «И из-за этого рано или поздно я его сварю…» — второй был смертельно зол, по-видимому, случай с укусом оставил заметный след. Чёрт, как тут не повлияло, быть укушенным лекарственной растением — это ведь крайне постыдно. — «Ты…» — старший рассмеялся и прокричал. — «Брат, смотри!!»«Вдруг кричит Второй. — Что?» Старший поднимает голову, выражение лица шокировано! Это было фирменное мастерство Короля Проклятых — Восемнадцать ножей проклятия. Глава третья Восемнадцать ножей проклятия Обновлено: 23.07.2012 Старший и Второй, увидев жест А-Даня, оба вздрогнули. Это явно было фирменное мастерство Короля Проклятых: Восемнадцать ножей проклятия. «Эх, похоже, как только этот приём показан, новости о возвращении Короля Проклятых знают все», — вздохнул Старший. «Да, не ожидал, что он даже это передаст ему, действительно его личный ученик…» — сказал Второй. В это время под сценой А-Даня обсуждали вскользь. «То… то Восемнадцать ножей Короля Проклятых?!» «Восемнадцать ножей? Что это?» — сказал кто-то молодой. «Эх… Восемнадцать ножей — это фирменное мастерство Короля Проклятых. Похоже, этот парень ученик Короля Проклятых. Не ожидал, не ожидал…» — говорил мужской голос грубоватый, глаза его слегка блестели. «Так оно настолько круто?» — молодой казался не верить в силу Короля Проклятых и сомневался. «Тогда Король Проклятых с этим приёмом господствовал в кулинарном мире этой столицы. Те, кто хотел стать его учеником, толпами приходили, но Короля Проклятых это не особенно интересовало», — грубый мужской голос сказал. «Так… так этот парень — личный ученик Короля Проклятых?!» — в шоке воскликнул молодой человек. «Скорее всего да, кроме его ученика невозможно представить, кто ещё мог бы освоить эти Восемнадцать ножей», — медленно сказал грубый мужской голос. А-Дань не обращал внимания на обсуждение, его взгляд был направлен на яйца. Казалось, он видел всё в яйцах. «Хлоп!» Стол хлопнул, и яйцо, словно только проснувшись, подпрыгнуло. В воздухе оно описало круг, похоже на танец с нарядными перьями, было очень красиво. А-Дань сосредоточил взгляд на яйце. Движется. А-Дань чувствовал, как будто каждое его пору дыхала. Нож проклятия! Восемнадцать ножей проклятия! В этот момент для других это было очень короткое время, не хватало на что-то. Но для А-Даня этого времени было достаточно. «Свиш, свиш, свиш, свиш, свиш, свиш» — шесть ударов. На данный момент А-Дань мог сделать только шесть ударов, но отец сказал, что уже неплохо. Потому что эти Восемнадцать ножей проклятия отец научил А-Даня, когда ему было пятнадцать лет, пять лет на шесть ударов — это уже почти гениальный результат.Можно сказать, что восемнадцать ударов были самым важным для отца, и он учил их всем Адана. Из этого было видно кропотливые усилия отца. «Адан, ты должен помнить. Эта техника ножа включает восемнадцать ударов. Каждый удар умножает её силу и повышает твой успех в кулинарии. Ты должен овладеть ею; она будет очень полезна тебе в будущем.» Адан всегда помнил слова отца. Хотя теперь он мог использовать только Шесть Нижних Клинков, у него ещё было время, и он верил, что сможет освоить все навыки папы. Это был способ отплатить за доброту папы в заботе о нём. «Шесть Клинков!» Он действительно выучил шесть ударов! «Босс тоже был несколько удивлён. Потому что чтобы использовать Восемнадцать Проклятых Клинков, ему нужно было дышать вокруг. Так называемая «ци» называется внутренней силой, ци даньтянь. Она также делится на три и девять уровней. Первая стадия называется культивацией ци, которая делится на: рассеивание, сбор, конденсация, расширение и духовная. Существует пять уровней, каждый из которых состоит из трёх стадий: ранний, средний и поздний. Средняя стадия называется культивацией ци, которая не так уж сложна. Культивация ци делится на три этапа: начальное совершенствование, великое достижение и великое совершенство. Что касается последней стадии... достигают этой стадии самые сильные существа в этом мире. На поздней стадии достигают стадии разрушения ци, девятого измерения. Что находится за этими девятью мирами, никто не знает. Что касается восемнадцати бессмысленных клинков, если использовать все, они хотя бы достигнут пика культивации ци, но это лишь едва возможно. Шесть клинков! Но ему всё равно нужно было развить свой «духовный» этап. Такой молодой стадий «духа» заставил их немного смутивиться. Старшие тоже заметили, что что-то не так, и почувствовали лёгкое смущение. «Духовная секция...... пробормотал приглушённый мужчина. После шести разрезов А Дан заметил, что скорлупа яйца выглядела так, будто её вырезали. Но его взгляд пробежал по нему один раз перед уходом. Его взгляд вернулся к яйцу. В этот момент осталась только тонкая внутренняя мембрана. Она выглядела кристально чистой, словно белок внутри был обёрнут вокруг желтка, что делало его очень привлекательным. Пришло время...... Все внимательно смотрели и видели, что А Дан собирается действовать. Лезвие Адана обращено к внешней мембране яйца; после того как он обвёл его в руке, белок и желток появляются. Но странно, но белок и желток не падают на землю, как ожидалось; вместо этого они стоят неподвижно в небе.«Ууу» — из зала послышались звуки удивления. Действительно, этот трюк Адана поразил всех поваров в зале. Что... что здесь происходит? Только практикующие Ци могли понять, что это всего лишь контроль энергии. Но даже они были поражены — сколько же необходимо энергии для этого. Адан устремил взгляд на белок и желток. Его нож задвигался снова, шесть раз, и яйцо было аккуратно разделено на несколько частей, каждая из которых содержала и белок, и желток. Внимательные люди заметили, что каждая часть почти повторяет форму яйца. Эти восемнадцать разрезов — просто потрясающе. «Опять его способ с яйцами...» — смеясь, покачал головой старший. «Да, кроме него кто еще смог бы создать такой мастерский способ жарки яйца...» — медленно ответил второй. «Этот малыш, непростой,» — сказал старший. «Ну да, он ведь ученик Короля Яиц...» — кивнул второй и добавил. «Второй, у тебя нет ощущения?» — внезапно сказал старший. «Какое ощущение?» — удивленно спросил второй. Старший задумался: «Этот малыш вызывает у меня чувство знакомости...» «Знакомое чувство?» — сказал второй и посмотрел на Адана. «Есть некое ощущение, но оно смутное.» «У меня то же самое, мне кажется, мы уже встречались...» — сказал старший. «Встречались?» — второй нахмурился и задумался. «Да, но я никогда его не видел! По крайней мере, в памяти нет...» — качнул головой старший и резко поднял голову. Ловя взгляд второго, в их глазах стоял шок: «в памяти нет...» «Неужели это?!» — оба были крайне потрясены. «Ничего удивительного...» — покачал головой старший. «Ничего удивительного, что он в порядке...» «Да, ты помнишь, как он тогда сказал, что даст ему шанс...? » — сказал второй. «Да! Похоже, нам нужно его обучить. Не можем позволить, чтобы он пострадал...» — сказал старший. «Иначе кто знает, повторится ли история с той женщиной, когда он уничтожил Цзиншэною клан Мингцзуна. Такого не должно повториться.» «Ладно, сначала посмотрим на текущие события. Он начинает...» — сказал второй. Старший пришел в себя: «Начинает, интересно, будет ли он жарить яйца так же, как Король Яиц...» Четвертая глава: Сначала жарим яйца, потом добавляем масло Обновлено: 2012-07-24 Старший немного задумался, и Адан начал.Эти несколько яиц, казалось, слушались Адана, все застряли на лезвии ножа. Удивительное было то, что они не касались лезвия, а висели в воздухе. Это снова вызвало всеобщее изумление. «Он так мастерски контролирует воздух, что даже я не способен на такое...» — покачал головой старший и сказал. «Его ученик, его сын, может ли он быть хуже?» — сказал второй. «Да, такие люди не могут быть хуже», — спокойно ответил старший. «Кстати, старший брат!» — внезапно сказал второй. «Что?» — удивленно спросил старший. «Ты помнишь того человека, который тоже был вовлечен в это событие?» — сказал второй. «Ты имеешь в виду...» — старший, казалось, уже догадался о ком идет речь. «Да! Чуань Вэй!» — сказал второй. Старший подумал и сказал: «Я помню, три года назад он, кажется, пропал… Тогда род Чуань отправил много мастеров на его поиски, похоже, до сих пор его не нашли». «Но его присутствие всегда было бедой. Тогда я искренне сожалел, что не убил его одним ударом!» — резко сказал второй. «Убить его — дело непростое...» — с горечью улыбнулся старший. «Кто осмелится нарушить его правила? Будь спокоен, этот парень тоже в рамках правил. Я уверен, что он тоже не осмелится действовать». «Почему тот человек тогда не убил его, зная, что он причинит вред его людям!» — сказал второй. Старший вздохнул и сказал: «Эх… кто же может понять его действия? Понять его поступки может только она…» «Да, тогда она была украшением всего Пекина...» — вздохнул второй. «Но надо сказать, я тоже его уважаю: ради неё он уничтожил весь Покойный культ. А это был тогда наш главный враг». — второй снова разразился громким смехом. «Вот почему я говорю, что мы должны быть ему благодарны», — тоже улыбнулся старший. «Ладно, посмотрим, как этот парень готовит яйца». Сказав это, старший перевел взгляд на плиту, второй тоже посмотрел туда. Адан аккуратно положил нож, несколько яиц честно остались на нем. Началось… Адан глубоко вдохнул и все яйца оказались в кастрюле. В этот момент внимательные в зале заметили — он не положил масло. Молодые люди были удивлены. «Эй, ты думаешь, этот парень умеет готовить? Какая семья жарит без масла? Оно ведь пригорит». «Да, да. Похоже, этот парень просто ради развлечения пришел». «Вот именно, именно. Надо его выгнать». Но старшее поколение...«Это… чертова королевская чертова техника приготовления яиц? Сначала жаришь яйца, а потом добавляешь масло?» «Тогда он, должно быть, прямой ученик короля чертовщины~ Похоже, после сегодняшнего дня в Киото снова разразится буря насилия и крови.» «Да, в своё время король чертовщины навлёк на себя множество сект и религий. Эти секты точно не отличаются терпимостью.» Но никто не ожидал, что старший брат решит ударить по ним — он никогда не позволит, чтобы эта новость вышла наружу. Конечно нет. «Похоже, старый передал ему все свои умения», — сказал старший брат. «Если бы я был на его месте, я бы тоже всё научил», — улыбнулся второй брат. «Не забывай, кто он такой». «Хм… верно», — медленно сказал старший брат. А Дань осторожно управлял движением яиц в сковороде, пар поднимался вверх. Пламя на дне сковороды поднималось, словно хотело разорвать дно. Но каждый раз мягкая сила полностью распределялась по дну сковороды, нейтрализуя пар. Это научил его отец, в начале А Дань тоже не умел контролировать это, поэтому несколько сковородок были испорчены. Тогда он тренировался каждый день. Каждый день. В конце концов, упорство принесло результат — после того как он испортил 98-ю сковороду, ему наконец удалось. Многие думали, что секрет короля чертовщины в том, чтобы сначала пожарить яйца, а потом добавить масло. Некоторые тренировались по этому «секрету», но, к сожалению, без успеха. Никто не мог понять, в чём причина. Таким образом, в те годы разгорелся чертов спор о жарке яиц. Многие мастера пытались разгадать секрет жарки яиц, но в итоге никто так и не смог. После его исчезновения никто больше не вспоминал про жарку яиц, потому что боялись, что это осквернит имя. Король чертовщины стал легендой… Возвращаясь к теме. Примерно через четверть часа А Дань остановил движения и протянул руку к ведру с маслом рядом с ним. Перевернул и полил масло на каждое яйцо. На каждом яйце было ровно столько масла, сколько нужно, одинаково для всех. Публика изумлённо щёлкала языками. А Дань контролировал яйца, чтобы все упали в сковороду. Ш-ш! Звук шипящего масла долетел до ушей каждого. А Дань не расслаблялся. Следующий шаг. Все приправы на плите рассыпались, мелкие кристаллы парили в воздухе. «Опять эта его особенная техника приготовления…» — старший брат не проявил ни малейшего удивления. «Да, все приправы вместе. Я даже начал сомневаться, почему яйца не меняют вкус…» — покачал головой второй брат.«Сейчас спрошу у этого паренька секрет жарки яиц, в те годы тот старик говорил, что не скажет мне, но я не верю, что не смогу выведать.» «…………» Старший брат был в полном замешательстве, до сих пор думая о его секрете. «Хи-хи…» Второй брат улыбаясь смотрел на Адана. «…………» Старший брат снова был бессилен, этот старик. Как-то не уважает старших… Адан почувствовал холодок по спине; он и не подозревал, что второй брат заглядывается на его секрет жарки яиц. Адан наблюдал за плавающими в воздухе крупицами приправ, затем взмахнул рукой, и все приправы упали в сковороду. Тот человек с глухим голосом, наблюдая сцену, тихо промямлил: «Даже этому научился, похоже, он действительно приложил немало усилий…» «Брат, что вы сказали?» — спросил находящийся рядом молодой человек. «О, я сказал, что этот парень непростой», — спокойно ответил тот человек. «Да, да. Я считаю, он довольно крутой», — кивнул молодой человек. «Хе-хе, да, довольно крутой…» — мрачно сказал человек с глухим голосом. Но молодой человек, похоже, не заметил изменения в голосе, и продолжал наблюдать за сценой на плите. Как только все ингредиенты оказались в сковороде, они будто заранее знали маршрут. Каждый ингредиент направлялся к своему кусочку яйца, и на каждом кусочке была своя порция. Это была вновь удивительная особенность Мастера Яиц. Адан вздохнул, и осторожно стал переворачивать яйца лопаткой, не нарушая их форму — желтки округлые, обрамленные белком. Через пятнадцать минут жарки Адан начал доноситься аромат. Аромат проникал в нос, невозможно было не вдохнуть. Но в следующий момент аромат мгновенно исчез. Следа не осталось, и некоторые люди заметили, что Адан скрывал запах яиц своей энергетикой. Далее Адан сосредоточился и осторожно накрыл энергией яйца. Последний шаг… Глава 5. Формирование яйца Обновлено: 2012-07-24 Последний шаг — вынашивание яйца. Адан осторожно распределял энергией по нескольким кусочкам яиц. Это последний этап жарки яиц — вынашивание. Иными словами, когда этот шаг завершен, жарка яиц будет закончена. Все не могли скрыть своего воодушевления: двадцать лет, двадцать лет прошло. За эти двадцать лет жареных яиц не было. Если ему удастся, он станет первым за эти двадцать лет человеком, приготовившим жареные яйца, и первым успешно приготовившим их человеком.В этот момент настроение Адана было особенно спокойно. Жареное яйцо для всех считалось непреодолимой легендой, но для него это было как обычное дело, ведь он на горе постоянно жарил яйца. «До этого момента, почти успех». — сказал старший брат, в его голосе также чувствовалось волнение, хоть и не такое, как у остальных. «Да, почти успех...» — ответил второй брат. «Двадцать лет...» — прошептал старший брат. В другом месте. «Двадцать лет, наконец-то я дождался!» — говорил тот человек с глухим, грохочущим голосом. Адан пристально следил за яйцом в сковороде, не отрывая глаз ни на мгновение. Энергия в его руках начала медленно циркулировать. Только сейчас на его лице появилась легкая тревога. Последний шаг особенно важен, это суть всего процесса, и его успешность напрямую определяет качество жареного яйца. «Фу», — глубоко вздохнул Адан, продолжая неотрывно смотреть на яйцо в сковороде. Увеличивая силу энергии, Адан тихо сказал себе в сердце. Прошло полчаса, Адан всё ещё «вынашивал» яйцо. Это волновало старшего и второго брата, ведь, кажется, когда Король Яиц делал своё яйцо, у него не уходило столько времени. «Брат, не произойдёт ли что-то...» — обеспокоенно спросил второй брат. Старший брат махнул рукой: «Не беспокойся, я ощущаю, что у этого маленького существа дыхание спокойное». Второй брат вздохнул: «Ну вот, слава богу». В это время Адан. «Адан, запомни. Метод вынашивания яйца заключается в мастерстве и мягкости. Относись к яйцу как к своему близкому, только так ты постигнешь истинную тайну вынашивания. В мире немало тех, кто учится у меня, но не умеет этого — именно потому, что не понимает этот метод. Как только ты освоишь метод вынашивания яйца, ты освоишь все мои умения...» Вспоминая наставления отца, Адан мягко приложил силу к яйцу, следуя его методу. Сейчас он хочет начать с основ и стать шеф-поваром. Он пообещал Инн, что сделает её жизнь лучшей; если ты мужчина — должен говорить и делать! «Метод вынашивания яйца — «одно вынашивание, одна форма»», — тихо сказал Адан себе в сердце. Вскоре все увидели: каждый кусочек яйца начал принимать разнообразные формы. При внимательном рассмотрении каждый кусочек оказался овощем. Это вызывало слюноотделение — форма уже привлекала внимание. Интересно, что будет, когда яйцо будет готово? Неужели оно превзойдёт законы природы?«Метод вынашивания яйца — 'Второе вынашивание цвета'» — это уже второй шаг, подумал А-Дань про себя. После вынашивания цвета все смотрели на яйцо, которое меняло цвет с желтого на золотистый, и текли слюнки; этот цвет невозможно было не заметить. Как будто очарованные, их взгляды невольно устремились к плите. «Этот малыш неплох, даже мне невольно хочется на него смотреть, похоже, что голубой превзошел синий...» — медленно сказал старший, и в его глазах читалось восхищение. «Не знаю, достигло ли это яйцо уровня божественного продукта. Я слышал, только блюда из божественного уровня излучают золотистый цвет», — сказал второй рядом. «Кто же знает? Божественные блюда… их не так-то просто приготовить», — задумчиво сказал старший. «Это уже последний шаг, да?» «Да, последний шаг!» — кивнул второй. А-Дань дышал ровно и тихо в уме говорил: «Метод вынашивания яйца — 'Третье вынашивание вкуса'». А-Дань слегка махнул рукой, и мягкая энергия обвила яйцо. Тут же зазапах аромат, а затем стремительно устремился наружу из магазина. А-Дань фыркнул и обвил аромат энергией, не позволяя ему выйти — запах крепко остался в комнате. Услышав этот аромат, многие люди под сценой текли слюнки; хотя они тоже шеф-повара, но перед таким ароматом невозможно было устоять. На самом деле все шеф-повара, пришедшие сюда, можно считать почти мастерами или мастерами. Почему они сюда пришли, чтобы соревноваться за должность шефа? Причина очень проста. Здесь есть настоящие мастера уровней грандмастеров — Вэнь Фань и Ло Инь. Оба эти человека широко известны в столице как мастера высокого уровня. Это и есть наш старший и второй. Первоначально эти шеф-повара приходили уверенные в себе, ведь такие люди у себя в области всегда одни из лучших. На самом деле они не очень сильны, просто освоили обычные блюда. Как мы уже говорили, блюда делятся на обычные, высшие и божественные. Обычные блюда можно назвать мастерскими, высшие блюда — грандмастерскими, а божественные — императорскими. Первоначально они приходили уверенные, но после этого события они немного разочаровались. Но некоторые всё ещё надеялись на удачу: возможно, он использовал какой-то способ, чтобы сделать блюдо ароматным; у меня есть шанс. «Сегодняшнее событие обязательно потрясёт всю столицу!» — сказал один старик. Вэнь Фань же скривил рот и подумал: «Если об этом поведают, фамилия Вэнь Фань будет написана наоборот.»«В толпе офицеров у каждого свои мысли. Кто-то хотел немедленно объявить об этом всему миру, но боялся пропустить процесс жарки омлета. Два брата же думали о том, чтобы эти люди не смогли рассказать об этом. Еще кто-то… «Эй? Что этот малыш собирается сделать?» Вэнь Фань посмотрел на сцену, немного удивленно. Ведь уже удалось, так почему он не останавливается? Ло Ин тоже посмотрел на сцену: «Что он делает? Разве это не успех? Почему он еще не остановился?» Подумав немного, Вэнь Фань вдруг сказал: «Я понял…» затем с большой каплей пота на лбу… «Старший брат, что?» — с вопросом спросил Ло Ин. «Помнишь привычку того старика перед завершением?» — сказал старший. «Ты имеешь в виду…» — второй брат тоже обильно вспотел. «Да, он собирается…» В этот момент А-дан внезапно открыл глаза. Он обратился к Вэнь Фаню: «Вы экзаменатор?» Вэнь Фань сказал: «Да». Казалось, он понял, что А-дан собирается сделать. «У меня есть дело», — сказал А-дан, но был немного сдержан. В толпе офицеров все удивились, что этот парень собирается делать. Только некоторые представители старшего поколения, знакомые с Королем Яицы, знали. Но у всех на лбах выступал пот. «Говори», — кивнул Вэнь Фань; этот Король Яицы такой коварный, что даже этому научил своего ученика, влияние действительно велико. «Я точно скажу», — снова подтвердил А-дан. Вэнь Фань без малейшего раздражения сказал спокойно: «Говори, ничего страшного». Только тогда А-дан слабо открыл рот и спросил: «Можно сходить в туалет?» Кроме тех, кто потел, остальные в зале все…*… Глава пятая: Яйцо готово Обновлено: 2012-07-24 Последний шаг — подготовка яйца. А-дан осторожно использовал воздух, чтобы разровнять несколько яиц. Это последний шаг жарки яйца — подготовка яйца. Другими словами, когда этот шаг завершен, жарка яйца считается завершенной. Все не могли сдержать волнения, двадцать лет, двадцать лет. За двадцать лет такого не было. Если он успеет, он станет первым за двадцать лет, первым, кто жарил яйцо, и первым, кто успешно жарил яйцо. В этот момент А-дан чувствовал особое спокойствие; жарка яйца была для всех легендой, недосягаемой, но для него это было как обычное дело, ведь он жарил яйца на горе. «До этого шага дошел, почти успешно». «Старший сказал, в его голосе тоже было намного волнения, хотя не так, как у других.» — «Да, почти удается…» — ответил второй. — «Двадцать лет…» — пробормотал старший. В другом месте. — «Двадцать лет, наконец-то я дождался!» — говорил человек с глухим голосом. Адан внимательно следил за яйцом в кастрюле, не отрывая взгляда ни на мгновение. Энергия в его руках постепенно начала циркулировать. Только теперь он проявил немного обеспокоенное выражение лица. Последний шаг особенно важен, это сущность всего процесса, качество одного шага напрямую определяет качество жареного яйца. — «Фу» — глубоко вздохнул Адан, всё ещё не сводя глаз с яиц в кастрюле. — Увеличь количество энергии, — тихо приказал Адан в душе. Прошёл полчаса, и Адан всё ещё занимался высиживанием яйца. Это вызвало беспокойство у старшего и второго, которые были внизу сцены: казалось, король яиц в своё время не делал это так долго. — «Брат, может что-то пойдёт не так…» — с тревогой спросил второй. Старший махнул рукой: — «Спокойно, я чувствую, что у этого маленького существа энергия стабильна.» Второй выдохнул: — «Вот и хорошо, вот и хорошо.» В этот момент Адан. — «Адан, помни: метод высиживания яйца в точности и мягкости. Относись к яйцу, как к члену семьи, только тогда ты постигнешь истинную тайну высиживания. Многие в мире пытаются освоить это, но не могут — именно потому, что не освоили этот метод. Как только ты научишься этому, все мои навыки станут твоими…» Вспоминая наставления отца, Адан использовал мягкую силу на яйце, следуя его методу. Сейчас он хотел начать с основ и стать поваром. Он пообещал Инь Инь, что даст ей хорошую жизнь — раз сказал, значит, сделает! — «Метод высиживания яйца — «Первое высиживание формы»» — тихо сказал Адан в душе. Вскоре все увидели, что каждый кусочек яйца изменял форму по-разному. При внимательном рассмотрении каждый кусочек оказался овощем. Слюнки текли, только форма была настолько привлекательна, что можно было представить, как это будет выглядеть после приготовления. Возможно, это будет феноменально? — «Метод высиживания яйца — «Второе высиживание цвета»» — думал Адан. После второго шага все смотрели, как цвет яиц меняется с желтого на золотисто-желтый, слюнки текли — этот цвет невозможно было не заметить. Казалось, будто их заворожило, и взгляды невольно устремлялись на плиту.«Этот маленький парень впечатляет. Даже я не могу не смотреть на цвет. Похоже, ученик превосходит мастера...... — медленно сказал старший, в его глазах читалось восхищение. «Интересно, достигли ли эти яйца Бессмертного Класса. Я слышал, что только блюда Бессмертного цвета излучают золотисто-жёлтый.» Второй брат сказал сбоку. «Кто знает? Блюда бессмертного класса ^...... Их не так просто приготовить», — задумался старший. «Это же последний шаг, верно...... «Да, последний шаг!» Второй брат кивнул. Дыхание Дана было совсем не неровным. Он прошептал в сердце: «Метод беременных яиц — 'Запах трех беременных'.» Дан слегка помахал ладонью, и к яйцу прикрепился нежный аромат. Сразу же аромат поднялся наверх, и он выбежал из ресторана. Дан холодно фыркнул, затем вдохнул аромат, не давая ему вырваться наружу. Запах был надёжно заперт в комнате. Почувствовав этот аромат, многие в зале пустели слюни. Хотя они тоже были шеф-поварами, они не могли не почувствовать запах. На самом деле, повара, пришедшие сюда, считались квази-мастерами или мастерами. Почему они пришли сюда, чтобы побороться за должность главного шефа? Причина проста. Здесь были настоящие эксперты уровня мастеров — Вэнь Фань и Ло Инь. Эти двое были мастерами, известными по всей столице. Они были старшими и вторыми братьями, о которых мы говорим. Изначально эти повара были полны уверенности; такие люди были одними из лучших экспертов в своих регионах. На самом деле они не были особенно сильными. Они овладели только обычными блюдами. Ранее мы упоминали, что кухни делятся на обычные блюда, экстремальные блюда и небесные блюда. Обычные блюда можно назвать мастерами, экстремальные — грандмастерами, а бессмертные блюда — императорскими учителями. Все они были полны уверенности, но после этого случая все немного расстроились. Тем не менее, некоторые сохраняли надежду: он, должно быть, использовал какой-то метод, чтобы сделать блюда ароматными, и у меня ещё есть шанс. «Сегодняшние события наверняка шокируют весь Киото!» — сказал старейшина. Вэнь Фань скривил губы и подумал: «Если это всплывёт, я напишу имя Вэнь Фань задом наоборот.» У каждого в зале было своё мнение. Некоторые хотели сразу же сообщить об этом миру, но боялись, что не увидят весь процесс приготовления жареных яиц. Два брата думали о том, чтобы эти люди не смогли распространить новость. Кто-то другой ...... «А?» Что задумал этот малыш?Вэнь Фань посмотрел на сцену и был немного удивлён. Очевидно, что уже всё получилось. Почему он ещё не остановился? Ло Ин тоже посмотрел на сцену и сказал: «Что он делает? Разве это не уже успех?» Почему он ещё не остановился? Подумав немного, Вэнь Фань вдруг сказал: «Я понял…» и тут же выступил крупной каплей пота… «Брат, что?» — с удивлением спросил Ло Ин. «Ты помнишь привычку того старика перед тем, как он завершал?» — сказал старший брат. «Ты говоришь о…» — второй брат тоже выступил большой каплей пота. «Да, он собирается…» В этот момент Адан внезапно открыл глаза и сказал Вэнь Фаню и двум другим: «Вы главный экзаменатор?» Вэнь Фань ответил: «Да.» Кажется, он понял, что Адан собирается сделать. «У меня есть просьба,» — сказал Адан, но выглядел немного стеснённым. Люди в зале были удивлены, что этот парень делает. Только некоторые старшие, знакомые с «Королём мороки», понимали. Но на их лбах выступал пот. «Говори,» — кивнул Вэнь Фань. Этот «Король мороки» был действительно невероятен, даже его ученик это перенял, влияние оказалось немаленьким. «Я правда скажу,» — Адан снова уточнил. Вэнь Фань спокойно сказал без малейшего раздражения: «Говори, всё в порядке.» Только тогда Адан слабо открыл рот и спросил: «Можно сходить в туалет?» Кроме тех, у кого капал пот, остальные в зале все упали &*…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор???
Почему-то немного похоже на «Легенду о короле яиц»
Проходящий мимо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ