Песня о возвращении императорского дракона

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 212 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-14 21:08:07
Павильоны, башни, дворцы и залы, легкий дождь ласкает тонкий туман\Смутная луна, слабый свет свечи, кувшин с ясной зелёной, лёгкой и сладкой ароматной жидкостью\Стратегический совет в Лунчжун, возрождение дела, стратегия Трёх царств, смех и разговоры о горах и полях\Путь управителя дракона, Луна над девятью землями, воспоминания о тысячелетии с лентой на голове и веером из перьев\Доблестный сын, всю жизнь стремиться к достижениям в разных местах\Не остановиться ни перед чем, горячая кровь проливается, расширяя земли\Дорога армии, путь полон трудностей, пыль летит повсюду\Ожидая возвращения старого друга, я на смотровой башне молюсь и пою\Тончайшие струны гитары, звук не прекращается, звонкий голос читания несёт чернила и тушь\В Лунчжун стратегический совет, возрождение дела, стратегия Трёх царств, смех и разговоры о горах и полях\Планирование и предвидение, победа на тысячу ли, восточный ветер Цзыби, одолжи мне одну ночь\Путь управителя дракона, Луна над девятью землями, воспоминания о тысячелетии с лентой на голове и веером из перьев\Павильоны, башни, дворцы и залы, легкий дождь ласкает тонкий туман\Смутная луна, слабый свет свечи, кувшин с ясной зелёной, лёгкой и сладкой ароматной жидкостью\Стратегический совет в Лунчжун, возрождение дела, стратегия Трёх царств, смех и разговоры о горах и полях\Путь управителя дракона, Луна над девятью землями, воспоминания о тысячелетии с лентой на голове и веером из перьев\Доблестный сын, всю жизнь стремиться к достижениям в разных местах\Не остановиться ни перед чем, горячая кровь проливается, расширяя земли\Дорога армии, путь полон трудностей, пыль летит повсюду\Ожидая возвращения старого друга, я на смотровой башне молюсь и пою
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дорогой, это не оригинал... Скушала немного и пошла спать... Просто перепечатала, использовала текст песни, чтобы написать короткий рассказ...
Как быстро!
Что это значит?
Вершина.
Как печатать так много слов, чтобы рука не сводило судорогой?
Безграмотный проходит мимо... почему-то есть немного... эээ... пустое ощущение
Я возвращаюсь против судьбы! (То же, что и на четвертом этаже)
Я хочу спросить, разве это не песня?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ