◎Перевод названия: Маленькая рыба ест большую рыбу\◎Оригинальное название: Kill The Boss\◎Год выпуска: 2013\◎Страна: Китай\◎Жанр: драма/комедия\◎Язык: путунхуа\◎Субтитры: китайские\◎Формат файла: MP4\◎Размер видео: 720 x 404\◎Размер файла: 1CD\◎Продолжительность: 103 минуты\◎Режиссер: Ча Чуаньъи (Chuan Yi Zha)\◎В главных ролях:\齐溪 (Xi Qi) .... Бай Сяоюй\郭京飞 (Jingfei Guo) .... Ся Ми\孔维 (Wei Kong) .... Ша Вэйвэй\王一 (Yi Wang) .... Да Бао\王盼盼 (Sunny).... секретарь Джонсон\宋宁 (Ning Song) .... Цзаньчэнь\白凯南 (Kainan Bai) .... Жэнь Иньцай\◎Сюжет:\Девушка из деревни Бай Сяоюй — магистр экономического управления. Ся Ми учился дизайну одежды во Франции, а после возвращения на родину не может найти работу. Они обе в один день приходят устраиваться в дизайнерскую компанию [S&T]; но из-за ошибки в компьютере HR они меняются местами. Сяоюй предлагает Ся Ми не исправлять ошибку и оставить всё как есть; и Ся Ми, влюбленный в Сяоюй с первого взгляда, соглашается.\На первый взгляд всё идет гладко, но они уже оказались в центре борьбы за власть — председатель совета директоров и преподаватель Ша борются за контроль над [S&T]. Ся Ми понимает всё это и объясняет Сяоюй, как суров и жесток мир моды.\Преподаватель Ша раскрывает дизайн Сяоюй и возлагает ответственность за утечку на неё. Когда она находится на самой низкой точке своей жизни, встречает Ся Ми снова; они поддерживают друг друга и решают вместе противостоять преподавателю Ша и спасти [S&T].\Особенности фильма:\1. Ведущие популярные актеры — красавцы и красавицы.\Гуо Цзинфэй, Ци Си, Кон Вэй и другие театральные актеры коллективно перешли в кино. Все три главные актёра уже занимают значительное место в театре: Гуо Цзинфэй — известный театральный актер, ранее вместе с Нинь Цайшэном создал кассу 1.6 млрд юаней на театральных постановках, представляя собой большую знаменитость театра; Ци Си ранее сыграла в пьесе Мэн Цзинхуэя «Носорог в любви», завоевав популярность; Кон Вэй блистательно сыграла яркую владелицу гостиницы в театральной постановке «Новый замок Лунмэн», а воспоминания об этом до сих пор обсуждаются людьми.2. Наиболее любимые жанры — любовная комедия и мотивационная комедия
Любовные комедии являются одним из самых успешных жанров фильмов на сегодняшний день. Этот фильм, основываясь на любовной комедии, добавляет элементы мотивации и моды, что делает его первой в стране любовно-мотивационной комедийной фильмом о работе и кунг-фу.
3. Самые красивые городские пейзажи Тяньцзиня
Как первый местный фильм, полностью панорамно посвящённый Тяньцзиню, он демонстрирует уникальный колорит этого города зрителям.
Комментарий режиссёра:
Это «весёлый» фильм, фильм о том, как «рабы труда» добиваются успеха. Большая рыба велика, но у маленькой рыбы есть своё место для выживания; если есть сила, «маленькая рыба может съесть большую рыбу» — кто сказал, что это невозможно?
Каждый раз, когда я вижу рассказы приезжих рабочих о своей жизни в больших городах, глаза людей рядом краснеют, я считаю, что их истории не требуют сочувствия других, потому что они достаточно сильны. Я хочу рассказать историю о человеке, который «плывёт», полный мечтаний, сталкивается с трудностями и находит себя и счастье, надеюсь, это вдохновит их! Название этого фильма и история находятся в моём сердце уже десятки лет (да, это не ошибка). Сегодня наступило подходящее время, место и появился правильный продюсер — и эта работа стала возможна. На создание ушло два года, полгода заняла постпродакшн, и теперь фильм готов встретиться со зрителями.
【Кино и ТВ рекомендации】Маленькая рыба ест большую рыбу
Ответы (1)
Кажется, название фильма похоже на какую-то флеш-игру «Убей босса»…………
— Все ответы загружены —