Ресурсы: Вся жизнь

Оригинальный постер: Древний & Звёздное небо Просмотры: 344 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-04-14 21:39:31
Санскрит: Ом Бан Джа Са До Са Ма Я Ма Ну Ба Ла Я
Ом Бан Джа Са До Са Ма Я Ма Ну Ба Ла Я
Бан Джа Са До Де Ло Ба Ди Ца DsDso Me Ba Wa
Ban Ja Sa Do De Lo Ba Di Tsa DsDso Me Ba Wa
Su Do Ka Yo Me Ba Wa Su Bo KaYo Me Ba Wa
Su Do Ka Yo Me Ba Wa Su Bo KaYo Me Ba Wa
Ah Nu Ro Do Me Ba Ва Са Ва СДи Ме Джа Я Ца
Ах Ну Ро До Меня Ба Ва Са Ва СДи Ме Джа Я Ца
Са Ва Га Ма Су Джа Ме Дс Данг Шри Ян
Са Ва Га Ма Су Джа Ме Дс Данг Шри Янг
Гу Лу Хум Ха Ха Ха Ха Хо Ба Га Вэнь
Гу Лу Хум Ха Ха Ха Ха Хо Ба Га Вэнь
Са Ва Да Та Га Да Бан Джа Ма Ме Му Джа
Са Ва Да Та Га Да Бан Джа Ма Ме Му Джа
Бан Джа Ба Ва Ма Ха Са Ма Йа Са До А
Бан Джа Ба Ва Ма Ха Са Ма Йа Са До Ах
Китайский: Раньше зимой было холодно Дождь и вода летом, Твой голос теплый и теплый вдалеке осенью. Вы сказали, что за домом в это время лежал белый снег. В долине на сильном ветру развевались золотые флаги. Я видел горного орла, летящего на одиноких двух рыб. Две рыбы пересекли реку, соленую, как море. Кусок речной воды упал вниз и встретил людей. Идут разбитые люди и их тела покрыты пеплом горных орлов. Зимы были холодными, а лето дождливым и водянистым. Осенью твой голос был теплым и теплым вдалеке. Вы сказали, что за домом в это время лежал белый снег. В долине на сильном ветру развевались золотые флаги. Я видел горных орлов, пролетающих над двумя одинокими рыбами. Две рыбы пересекли море.Та же соленая речная вода падала и встречала людей. Люди шли и были покрыты пеплом орла. Я видел горного орла, летящего на двух одиноких рыбах. Две рыбы пересекли море. Та же соленая речная вода падала и встречала людей. Люди шли и были покрыты пеплом горного орла. Я видел горного орла, летящего на двух одиноких рыбах. Летая на рыбе Две рыбы пересекли реку соленую, как море Река упала и встретила разбитых людей Люди шли покрытые пеплом горного орла Я видел, как горный орел летал на одиноких двух рыбах Две рыбы пересекли реку соленую, как море Река упала и встретила разбитых людей Люди шли, покрытые пеплом горного орла
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо автору за поделившийся
Диндин более здоровый
Ресурсный пост обязательно нужно поднять
Только смотря не поможет, компьютер зависнет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ