【Перепост】«Проклятая невеста»

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 246 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-04-15 09:48:37
Время: 2013-04-11 09:27 Источник: Интернет Автор: Рейтинг 1. Кровь капает с занавески седана
Красный фейерверк, красный седан, красная невеста, красный мост.
Банкир женился, и эта сцена встревожила почти весь город. По пути играли громкие барабаны и музыка, а улицы от восточной части города до западной части были посыпаны красной бумагой и золотым порошком.
Банкир — крупный бизнесмен в городе. Женитьба единственного молодого хозяина банкира, естественно, дается родственникам нелегко.
Вэн Цзин — высокопоставленный чиновник, вышедший на пенсию из города Дунцзин. Насколько велик этот чиновник, никто из народа не знает. Молодой господин семьи Чжуан является родственником единственной молодой женщины семьи Вэн, Чэнь Сян.
Можно себе представить величие этого могущественного брака.
Маленький городок кипел, и все, кто не имел к нему никакого отношения, были так взволнованы, как будто выпили десять крепких напитков Гу.
Жизнь всегда скучна, и, естественно, очень интересно найти что-то интересное, даже если это для посторонних людей.Красивый молодой господин банкира Кай Юань сидел на белоснежном красном шелковом коне. Свадебный седан позади него был украшен золотыми кистями, источая неописуемое чувство кокетства и радости. Свадебные мальчики, следовавшие по обеим сторонам седана, держали в руках синие нефритовые корзины. Они сделали шаг, чтобы поддержать седан, а затем схватили из корзины пригоршню золотисто-розового и посыпали его. Воздух мгновенно наполнился сладким ароматом. Женщина с добрыми намерениями сразу учуяла, что это самый крупный магазин косметики в столице «Сянлю Фан». На нем был лучший макияж, и он так завидовал пышности торговца, что его глаза покраснели. Там, где проезжал свадебный седан, люди вытягивали шеи, восхваляя талант Чжуан Кайюань и размышляя о красоте невесты. В этот момент порыв ветра внезапно заставил землю покатиться.
\Двое счастливых детей, державших седан, внезапно вскрикнули в унисон, и нефритовая корзина с грохотом упала на землю, а золотые и пастельные нити в корзине были выброшены без всякой причины. Лао Гао бросился прямо в воздух, и внезапно послышался сильный ветер и песок, и раздался только звук паники.
В этом маленьком городке на юге реки Янцзы обычно солнечно, но дует лишь слабый ветер и морось. Внезапно в ясном небе поднимается сильный ветер, и никто не может его выдержать. ?
Когда Чжуан Кайюань услышал резкий крик невесты в седане, у него на спине без всякой причины выступила тонкая струйка холодного пота.
\Он изо всех сил пытался слезть с лошади и помчался к свадебному седану, невзирая на ветер и песок.
Как ни странно, именно в этот момент злой ветер перестал дуть. Если бы не беспорядочные нити золотой пудры по всей земле и панические выражения людей, я бы сейчас не поверил этому зрелищу.
Ветер, как живой, перекатывался из конца улицы в улицу.
Чжуан Кайюань проигнорировал многие правила этикета. Называя имя невесты, он протянул руку, чтобы поднять занавеску паланкина.
Внезапно его рука коснулась другой холодной человеческой руки.
В то же время в седане раздался нежный и нефритовый шепот: «Не надо...»
Из седана вытянулась маленькая белая рука и ухватила край занавески седана, чтобы не дать ему открыть ее.
Сердце Чжуан Кайюаня екнуло. Мягкий и сладкий голос и слабые бескостные руки в одно мгновение сделали его голос мягким, как волны.
"Ты... в порядке?"
"Да." Невеста ответила бесконечно нежным и застенчивым ответом, что заставило молодого человека почувствовать себя весенними цветами, распустившимися в его сердце. Несчастье, вызванное только что сильным ветром, быстро забылось.
Свадебная команда снова отправилась в путь, и люди вновь активизировались. Двое счастливых детей были в шоке, но слуги быстро прислали новые нефритовые корзины, и маленькие дети ухмыльнулись.
Самый счастливый человек — Чжуан Кайюань. Изначально он родился в Ханьюе, и в семье Чжуан есть только один представитель его рода. Естественно, без кокетливых повадок детей из аристократических семей не обойтись. Тао Тао из двора Таохун, Вэй Вэй из двора Дунбисян, семья Мисс Чжоу, сестра семьи Хуан... кто из них кокетливо не надеется стать его женой? Но в конце концов у него не было выбора. Женитьба на молодой женщине из семьи Вэн, которую он никогда раньше не встречал, была для него действительно сложной задачей.
Может ли она быть красивой? Может ли она быть нежной? Может ли она быть той, кто заставит его передумать?
Его сердце тоже бездонно.
Но порыв ветра только что, ярко-красная вспышка под занавеской седана, мягкие и бескостные белые руки и кокетливый и мягкий голос вселили в этого кокетливого молодого человека, охотившегося на бесчисленное количество красавиц, - с такими красивыми ручками и голосом ее обладательница, должно быть, прекрасный человек, не так ли?
На его губах играла улыбка, и он даже напевал песенку.
Под шум взлетающих в небо замков красные петарды соревновались в том, чтобы взорвать их тела, а в густом белом дыме, клубящемся по всему небу, танцевали всплески идеальных осколков.
Никто не видел, что на вершине пылающего портшеза невесты, среди свисающих золотых кистей, стояла капля темной крови, медленно стекавшая по шелковой ленте. В мгновение ока оно бесшумно исчезло в пыли...
\ 2. Тайна в особняке
\ Слезы свечи замерцали, и мягкий свет слегка покачнулся.
Под призрачной красной марлей скрывается нефритовое лицо невесты.
О, эта маленькая деталь приподнята: персиковые вишневые губы, водянистые бусины в ушах, синяя заколка-бабочка и нежно-голубые волосы.
И там, под глубокими и длинными ресницами, которые мерцали, как дым, но не дым, были два глаза, ярче звезд. Они тайно смотрели на него сверху вниз, как на прелестного кролика, с досадой и стыдом.
В этот момент сердце Кая Юаня загорелось, и первобытная дикость и радость наполнили его глаза, почти готовые вырваться наружу.
Позвоните маме молодоженов, позвоните маме молодоженов.
Она мягче, красивее и очаровательнее любой женщины, которую он когда-либо видел.
Ах, отныне эта красавица - его жена.
Он тихо выдохнул: «Ой, ты...»
Он был пьян, он был сумасшедшим.
С тихим рычанием шестнадцатилетний Чэньсян уже нежно и грубо терся о горячую грудь.Под шатром из орхидей, на красной вышитой кровати, ушаньские облака и дождь катились и катились, как дым, как дикий песок в пустыне и как бурные волны. В мгновение ока весь красный макияж упал на землю.
Он любовно прижал к своей груди её мокрое от пота тело и прошептал своим хриплым голосом с незаконченным огнем: «Агарвуд... Агарвуд...»
После бури она была похожа на снежную лису, мягкую и бескостную, обнимаемую им, как будто задыхаясь от потрясения, и чувствовала к ней неописуемую жалость.
Это заставило его взорваться и сойти с ума.
Такой кокетливый молодой человек.
Утро, туман.
Чжуан Кайюань с любовью взял маленькую руку невесты Чэньсян и встал в зале жертвенного зала, чтобы выразить свое почтение своим предкам.
Он действительно слишком горд, и, конечно, он гордится не только ее красотой. После прошлой ночи только он знает, насколько она хороша.
Подумав об этом, уголок его красивого рта поднял еще одну злую улыбку, и его рука не могла не нежно сжать ее промежность.
Холодный взгляд внезапно остановил его легкомыслие.
Этот взгляд холоднее льда и острее ножа.
Чэнь Сян без всякой причины вздрогнула, подняла голову и увидела на стуле старушку в черной одежде с холодным и холодным лицом, как у трупа.
«Любая нежная дочь из любой семьи, вошедшая в дом банкира, станет женой банкира.С этого момента твоя миссия — как можно скорее передать благовония Чжуан Цзу, ты понимаешь? «\» «Да, предок». "Она в панике опустила голову, но почувствовала, что его ладони слегка трясутся.
Днем он уснул.
" Агарвуд подняла юбку и осторожно выскользнула за дверь. Солнце светило как раз, а в огромном саду было так тихо, что она могла слышать пение птиц над головой.
«Пройдя несколько раз по саду, она вдруг услышала тихие голоса, как будто это разговаривали две служанки.
» Как вы думаете, она скоро забеременеет? «\» «Ха-ха, пока я здесь, она, конечно, будет». «\» Тогда она не такая уж и глупая. «\» Да, это цена, которую ей придется заплатить. ”
什么丫环?竟敢在园里说这些大逆的话,她们在说谁?!
翁沉香的背后忽然密密的冒出一层冷汗,仿佛有无数只眼睛在背后盯着她的那种森冷感觉。
她忽然走出花丛,走到那人语声的地方来。
Она хотела увидеть, кто это.
Солнце ярко светило на землю.
Зелёные кольца на её голове звенели, а агаровое дерево дрожало
Осенняя ночь стала моментом, которого Чжуан Кайюань ждала больше всего.
Не только ночью, но даже и днем ​​ему хотелось все время оставаться с нежной маленькой невестой, союзом, заключенным на небесах.
Когда мы впервые встретились, она была похожа на белоснежного кролика, послушная и приятная. Однако, поладив долгое время, мы обнаружили, что она похожа на очаровательную лису, с очаровательным шармом. Ее глаза, ее слова, ее тело, ее лисья унылая дрожь, каждую ночь, каждый день, каждую минуту, каждую секунду она до смерти желала, чтобы он занялся с ней сексом.
Он никогда раньше не чувствовал себя так, настолько одержимый фееподобной женщиной, что мог рисковать своей жизнью.
Ему повезло, что леший оказался его женой.
Маленькие западные часы пробили семь раз. Она села за стол, облизнула губы и проглотила кусочек нежного консервированного фрукта. Это было так мило.
Она знала, что он возвращается, и что вещи на выставке действительно нужно было убрать. В конце концов он с неохотой поехал туда на один день. Это был самый долгий срок их разлуки со времени свадьбы, и она не знала, как он будет скучать по ней.
Она улыбнулась, и в ее улыбке было неописуемое очарование.
Возьмите синюю заколку, скрутите один конец облачкоподобного шелка, надуйте милый ротик и нанесите немного оранжевого макияжа на глаза.
Нежное вращение, такое кокетливое и красивое, завораживает каждого. Она тихо рассмеялась.
Кай Юань почти ворвался в дом. Не видевшись с ней целый день, он почти до смерти скучал по ней.
О, этот милый лисенок ждет его с таким очаровательным макияжем?
Было почти поздно выражать боль любовной тоски, она уже была брошена им в мягкую ароматную красную марлю.
В тумане я уже не могу сказать, какая сейчас ночь. Человек у нее на руках ворочался, обвив снежными руками его шею, шелковистую, как змея, и очаровательно звал его: «Хозяин, ох, Мастер». Она называла его Мастером. Это название действительно смутило и очаровало его.
\ Он прислонился к ней и забывчиво пробормотал: «Хех, как тебя зовут?»
\ «Учитель, меня зовут Сяо Цю, Цю Цю». Из-под чуть приподнятых бровей на него, моргая, очень озорно смотрела пара ярких глаз.
«Сяоцю, хаха, после того, как ты последовал за молодым мастером, тебе больше не придется терпеть трудности».
"Ну, молодой господин..." Такое милое личико.
"Сяоцю...Сяоцю..."
Прохладная ночь постепенно накатывает на меня.
Когда он проснулся, вздрогнув, он все еще не мог удержаться от крика «Сяоцю» во рту, но прохладный ночной ветер внезапно заставил все его тело похолодеть.
Он вскрикнул в шоке.
Люди вокруг него тоже просыпались с испуганным звуком, расслабленно глядя на него красивыми глазами. Он только протянул руку из одеяла, но, так как ему стало холодно, с криком убрал ее.
Он снова закричал и при этом отодвинулся от окружающих почти как бомба.
"Сяоцю! Ты... разве ты уже не..."
"Кто? Кто такой Сяоцю?" Она была недовольна, надула розовый рот и обиженно смотрела на него.
А, это его агаровое дерево.
Сердце его постепенно успокоилось, он наклонился, обнял ее и позволил ей обиженно сжаться в его объятиях. «Учитель, меня зовут Сяоцю, Цю Цю». Из-под слегка приподнятых бровей на него смотрела пара ярких глаз, очень озорных.
Нет, это не может быть она, она уже мертва, а кости ее превращены в пепел.
Он считал, что это, должно быть, всего лишь сон, который был слишком реален. \ 4. Кому принадлежит агаровое дерево \ «Моя юная хозяйка счастлива!» Новости в поместье распространились, как будто у него появились крылья.
"Неплохо." Трупоподобная старушка положила холодные руки на живот с довольной улыбкой на лице. Но эта рука и эта улыбка вселяли в нее страх перед приближающейся смертью.
«Это очень быстро.Прогуливаясь по саду, она услышала шепот слуг.
\Она обиженно смотрела на него, прижавшись к ней день и ночь, как она могла быть несчастной?
\Он просто смотрел на неё с озорной улыбкой, но в глазах её была нотка печали.
\Ночью она осторожно встала и толкнула его, который спал, но не было никакого ответа. Она осторожно вышла из комнаты.
\Она хотела узнать тайну.
\Ночь, казалось, была окружена облаками чёрного тумана, проходящего через арку и идущего по крытому мосту. Перед ней были ворота жертвенного зала, увешанные кроваво-красными фонарями.
\Она видела это днём. На платформе за стулом, где сидела старушка, медленно со скрипом открылась. Внутри не было света, и она не могла видеть своих пальцев. Глубина огромного жертвенного зала стала еще более призрачной. Тяжелая дверь закрылась за ней, и она уже не могла сожалеть об этом. «Что ты здесь делаешь?Холодный голос постепенно вывел ее из парализованного состояния, и она немного пришла в сознание. Чэньсян узнала, что она пожилая женщина. Казалось, она сидела там изо дня в ночь, совершенно не двигаясь. Живой ли она человек? Чэньсян встала, успокоилась и ответила дрожащим голосом: «Я... я хочу узнать, кто такая Сяоцю. "
" "Сяоцю?" Откуда ты знаешь Сяоцю? "
"Кай Юань позвал ее по имени ночью. "\" "Таким образом..." Старушка вдруг зловеще рассмеялась: "Он все еще помнит этого человека." "
После небольшой паузы ее голос снова раздался слабым: "Вы хотите проверить семейную историю! Ха-ха-ха... Сяоцю нельзя найти в книге клана. Потому что она всего лишь девушка, девушка банкира, а не член банкира вообще."
" Чэньсян не смела ответить, но ее уши всегда улавливали каждое слово, каждое слово». «Она была новенькой из позапрошлого года. Она выглядела немного красочно, но на самом деле она хотела соблазнить молодого мастера. Кайюань была молода и невежественна, и она случайно схватила его и даже забеременела злым ребенком. Ха-ха-ха, к счастью, у Бога были глаза, он взял их всех, подпилил их кости и полностью вырастил Хуэйдуна.В зале раздался холодный смех. Чэньсян спросил дрожащим голосом: «Она, как она умерла?» «
Звук внезапно прекратился. Чэньсян затаила дыхание и терпеливо ждала.\» Помните, не задавайте слишком много вопросов, которых не следует задавать. Мол, я никогда не спрашивал тебя, кто ты. Если вы родите ребенка честно, я не буду привлекать вас к ответственности. «Холодный голос внезапно прозвучал снова, на этот раз, но он зазвенел в ушах Чэньсяна. \ \"Кроваво-красный фонарь с глухим стуком упал на землю. \ \"Прежде чем впасть в кому, она увидела картину, которую она никогда не запомнит, КБ Ухмыляющееся лицо старухи.
5. Соберите дикую хризантему и подарите ее вам
У банкира есть правило, передаваемое из поколения в поколение. Всякий раз, когда мужчина из аристократической семьи Семья женится и рожает наследника, он должен уехать за границу, чтобы заботиться о семейном имуществе. Разбитое золото и серебро возвращаются, но немногие мужчины могут вернуться
\ Все невесты банкира поседели, и их лица потемнели за время долгого ожидания

\По этой причине в этом поколении Кай Юань, принадлежащий к одной семье, не может избежать такой участи.
Его юношеское кокетство и бесконечное легкомыслие в конечном счете полны страха и печали за неизвестную судьбу.
Поэтому в восемнадцать лет, хотя его репутация кокетливого человека распространилась по всему городу, а за его пределами бесчисленное множество славок, он по-прежнему соблюдает этикет в банкирском поместье и никогда не позволяет боли попасть в руки старушки. Это потому, что трагедия поколения его отца уже дала ему понять, что если он и сможет отложить ее на некоторое время, то это будет на какое-то время. Как только у него появятся дети, его обширная заграничная поездка без даты возвращения станет неизбежной.
Как бы ты ни был осторожен, ты не сможешь избежать сияющих глаз новенькой Сяоцю.
Своей нежной и очаровательной манерой поворачиваться, поднимая юбку, своим тонким, похожим на колокольчик смехом, красивыми, чуть приподнятыми бровями, яркими, полными озорства глазами она крикнула «Хозяин», и ее сладкий голос мгновенно проник в его кости.
Она — светлая и красивая жизнь, которую он никогда не видел в этом безжизненном поместье.
Под осенним солнцем он, чрезвычайно красивый в белой одежде, с волнением держал ее за руку. Тучи покрыли всю землю, как пелена. Она просто так улыбнулась, зажгла его огонь и в мгновение ока раздавила дикие хризантемы.
Было время, когда мы поклялись быть верными друг другу, было время, когда красные рукава были сладкими, и было время, когда он даже собирался не интересоваться этими полевыми цветами за стеной.
Что еще отраднее, так это то, что никто не остановил их любовь, как сказано в опере. Даже глаза старушки были как вода в зеркале, без следа радости или гнева.
Итак, он увлекся.
Пока Сяоцю не сказала ему с гневом и улыбкой, что у нее есть его ребенок.
Ребёнок, его ребёнок.
Старушка бесстрастно сказала: роди ее, если она захочет, это будет твой ребенок, и она будет женой банкира.
Ши Пуги был потрясен.
Он наконец понял, почему его никто не остановил. Предок, хитрый, как привидение, вычислил его и не осмелился завладеть ни ребенком, ни ею!
прятался и прятался, пока мне не исполнилось восемнадцать, но я все равно не мог выбраться с этого уровня.
Как это можно сделать? Как это можно сделать?
\ Под тем же облаком он сказал ей: «Сяоцю, веди себя хорошо, избавься от него, он нам не нужен».
\Он не ожидал, что у нее, которая была всего лишь девочкой, сердце было выше неба. Маленькие красивые брови, которые когда-то очаровывали его, были так плотно сомкнуты, не плача и не беспокоясь, просто повторяя: «Я хочу его, ты нет, я хочу его».
\Где у нее мог быть выбор? Если она этого хочет, он этого хочет. Он понимает эту истину. Как только ребенок упадет на землю, это станет началом его пути.
\Она даже сказала ему: «Учитель, я не боюсь этих семейных правил. Я хочу родить нашего ребенка. Когда ты поедешь в страну И, я последую за тобой. Куда бы ты ни пошел, я возьму ребенка с собой!»
Он был настолько потрясен, что сразу почувствовал, насколько она ужасна.
Как она смеет говорить такие мятежные слова? Можно ли изменить семейные правила, передаваемые из поколения в поколение?
Конечно нет, конечно нет!
В мрачном жертвенном зале старая бабушка, холодная, как труп, нежно обняла его. Впервые он почувствовал ее близость.
Пробормотал он, прося у нее помощи.
\Она бесстрастно приказала своим слугам: «Смешайте лекарство в ее миске и дайте ей принять его».
\Сказав это, он не осмелился сделать шаг за дверь, и волны холодной воды наполнили его сердце.
Такая свирепая маленькая женщина, будет ли она бороться? Будет ли она обижаться? Назовет ли она его по имени?
Три часа спустя слуги пришли и сообщили, что Сяо Цю скорее умрет, чем примет лекарство, выкрикнули имя молодого господина и насмерть ударились головой о колонну.
\Концовка была ожидаемой, но всё равно была невыносимая грусть. Он боролся и плакал: «Я хочу еще раз взглянуть на нее».
\Старая бабушка многозначительно прижала его и приказала слугам внести тело и показать его молодому господину.
Он до самой смерти не мог простить себе желания увидеть ее в последний раз. Он с сожалением посмотрел на ее тело.
Большая дыра на макушке, кровь с головы до пят, то, что когда-то делало его одержимым, но теперь смотрит кровавыми глазами, как призрак, это не его любимый Сяоцю, это явно призрак, ищущий жизни!
\Он кричал: «Не буду смотреть! Не буду смотреть! Не хочу больше смотреть!»
\Он почувствовал, как рука старушки упала ему на голову, как мертвое дерево, и она медленно произнесла слово за словом: «Молодой мастер сказал: я больше не буду смотреть, подниму его, сожгу, подпилю кости, разбросаю их по полям для удобрения и никогда не позволю молодому хозяину увидеть их снова».
......
6. Просто чтобы взглянуть на тебя
Агарвуд вот-вот родит.
Вся семья занята. В этом похожем на смерть поместье многие люди живут очень бедно. Только рождение молодого господина и свадьба молодого господина — два счастливых и насыщенных события. В остальное время они живут как зомби.
Кай Юань проигнорировал табу и настоял на том, чтобы войти в родильную палату, чтобы сопровождать Чэнь Сяна.
Но он снова пожалел об этом.
Пронзительные, смертельные крики, бульканье крови, от всего этого у него ослабели ноги и закружилась голова.
Чэньсян боролся с сильной болью в полубессознательном состоянии. Ее глаза все еще смотрели на Кайюаня. Только он мог дать ей смелость продолжать.
В ее сердце царил неописуемый страх, как будто что-то вот-вот произойдет в момент ее родов.
Однако сквозь слезы на глазах она увидела, как человек, который считал ее сокровищем, шаг за шагом отступал.
Кровь... Рвота... Хватит... Хватит...
Кай Юань едва мог стоять на месте.
Он должен немедленно покинуть эту комнату.
Однако, когда он собирался выйти из комнаты, он внезапно услышал странный звук.
Кик-кик... Кик-кик...
Хуху-кук... Кук-кук...
Мир внезапно стал тихим, не было слышно ни крика акушерки, ни бегущей маленькой девочки, ни крика агарового дерева.
Удар-кик... Удар-кик...
Ха-кук... Ха-кук...
Кай Юань не мог сдвинуться с места, Как марионетка, он медленно развернулся.
Все акушерки и девушки упали в обморок на земле, и Чэнь Сян, казалось, тоже потерял сознание.
Кровь на земле была шокирующей.
Кровь шла между ног Чэнь Сяна... посередине...
Было.
Эта штука.
Эта движущаяся вещь.
Она медленно подняла голову. , темная кровь капля за каплей текла по ее длинным волосам на ее бледное лицо, она улыбнулась ему, она наконец увидела его снова.
Однажды я надела самую красивую одежду и самый милый светский вид, просто чтобы взглянуть на тебя.
Просто чтобы взглянуть на тебя.
Этот кокетливый молодой человек в белом, Эти ласковые брови, его улыбка, его любовь, его хмурый взгляд, прикосновение его рукавов, все было когда-то ее жизнью.
Она любит его так сильно, что будет любить его даже до смерти.
«Молодой господин...» Из рта длинноволосой женщины, истекающего кровью, вырвался хриплый голос. Эта штука, голова женщины с кровью на лице, была всего лишь головой. Поскольку от шеи и ниже это был извивающийся предмет, похожий на сгусток крови, она на самом деле позвала его, назвала молодым мастером...
В этот момент он подумал о Сяо Цю.
Нет, это не Сяо Цю, это не лицо Сяо Цю, это лицо, оно было для него совершенно незнакомым человеком.
Она улыбалась ему, хихикала, шуршала и понемногу ползла к нему...
\Это было то, что породил Агарвуд...
Его горло, казалось, было плотно задушено кем-то, и он издавал лишь очереди булькающих звуков, и звук, издаваемый этой штукой, казался ужасным ответ. Что-то горячее потекло по его ногам.
«Мастер... Я Сяоцю...» Существо хихикнуло и сказало ему.
Она подползла, подползла
"Хозяин, мы больше никогда не будем разлучены. Отныне все дети, рожденные от твоих женщин, будут Идонг, и все они будут Идонг... Как чудесно, тебе больше не придется ехать за границу..." Существо все еще говорило.
Нет, нет, нет.
Он ненавидел себя за то, что не смог отключиться и положить конец этому кошмару.
Внезапно все остановилось. Голова и тело женщины, похожие на сгустки крови, извивались и ползли к лежащему без сознания Агарвуду на кровати!
Он хотел закричать, но смог издать только булькающий звук, который не мог ясно расслышать.
«Ши Сян, я здесь, и мы больше не разлучимся, Хихик, ты удовлетворена...» Лицо существа постепенно приближалось к лицу Агарвуда, и темная кровь капля за каплей падала на ее лицо.
\Глаза Агарвуд открылись, и эта штука склонилась перед ее глазами...
7. Расцвели два цветка, каждый ароматный.
Агарвуд, единственная девочка в семье Вэн, была некрасивой женщиной. Это был секрет, который вся семья Вэн держала в секрете.
Но ее личная горничная Ши Сян выглядит как рыба из ниоткуда.
Самое редкое то, что отношения между Агарвудом и Ши Сяном не похожи на хозяина и слугу, а на уровне сестер.
Это не потому, что Чэнь Сян не ревнует, а потому, что она выросла в глубоком будуаре, и нет мужчины, который мог бы ее судить, поэтому ей, естественно, не хватает игольчатых мыслей. Кроме того, хотя Ши Сян красива и воспитана, она не разбирается в литературе, а Чэнь Сян — широко известная талантливая женщина. Они выросли вместе, как сестры, каждая из которых обладает ароматом, что также является чудом семьи Вэн.
Иногда они выходят вдвоем, и добросердечный человек наблюдает издалека. Даже если он случайно видит это ясно, он думает только, что Ши Сян — молодая женщина, а Чэнь Сян — девушка. Поэтому в городе постепенно распространяется слух, что семья Мисс Вэн одновременно талантлива и красива. Наконец, даже крупные купцы и банкиры города пришли сделать предложение единственному молодому господину.
Сын банкира Лан Чжуан Кайюань молод, красив и имеет богатую семью. Он — император мечты бесчисленного количества девушек. Когда в том году он предлагал благовония, взгляд в портшез уже заставил всегда благородного Чэнь Сяна влюбиться в него. Все его мысли, стихи и картины уже принадлежали ему.
Неожиданно слава, которую приобрел для нее Ши Сян, действительно сделала ее подходящей парой.
Она, естественно, очень счастлива и желает.
Из-за истинной внешности его дочери семья Вэн, естественно, была втайне рада этому браку.
Однако накануне свадьбы Ши Сян был близок, как сестра, и плакал, как цветы груши под дождем.
«Почему ты хочешь выйти замуж? Как этот мужчина может понять твою доброту?» Заплаканные глаза Ши Сяна, даже женщины, не могут не чувствовать волнения.
"Не лучше ли нам быть вместе навсегда?" она умоляла.
И сердце Чэнь Сяна уже перешло к молодому человеку в белом.
Ей это надоело, и она в первый раз выгнала даму за манеру и выгнала ее.
Прозвучали красные свадебные пушки. Щеки Чэнь Сяна, сидящего перед туалетным столиком, были горячими. Она даже забыла о существовании Ши Сяна, но Ши Сян появился позади нее, как призрак. «Мисс, вы действительно хотите пойти? Вы действительно больше не хотите меня?» Слабый голос Ши Сяна раздался сзади, напугав ее. Она сняла хиджаб и взяла ее за руку. Чэнь Сян тихо вздохнул: «В следующем году я найду для тебя хорошую семью». «Какой смысл жениться? Кто из этих мужчин нас достоин». Она все еще плакала.
Агарвуд снова раздражен. Эта девушка действительно разочаровывает в этот важный день.
«Мисс, вы можете отвезти меня туда?» Ши Сян попросил это в последний раз.
"Убирайся!" Чэнь Сян отругал.
Независимо от того, насколько она бесчувственна, она все равно может знать, что женитьба на такой красивой девушке с ее невзрачной внешностью будет только катастрофой.
Последняя надежда Ши Сяна была разбита. Она медленно сняла с головы золотую заколку, которую дал ей Агарвуд, и внезапно вонзила ее в шею Агарвуда сзади. Агарвуд не успела издать ни звука, поэтому она упала, а все золотые шпильки с ее шеи исчезли.
Мало-помалу она сняла с Чэнь Сяна юбку и пальто феникса, нанесла немного мягких красных румян на свое бледное лицо и поджала губы медового цвета. Она улыбнулась себе в зеркало, а затем, выпрямившись, осторожно уронила себе красный хиджаб, который изначально принадлежал Чэнь Сяну.
Вскоре кто-то вошел и всю дорогу шумно помог ей сесть в портшез.
\Она услышала, как мастер спросил: «Где эта девушка Ши Сян?»
\ Женщина ответила: «Может быть, она прячется где-нибудь, чтобы поплакать. У этой девушки хорошие отношения с Чэнь Сян».

Однако она не ожидала, что в тот момент, когда она подняла красный хиджаб и посмотрела на мужчину, которого когда-то так ненавидела, она почувствовала удар током.
Она полагалась на него, на его улыбку, его глаза, его прикосновения, его шепот.
Он ласково называл ее, уд, уд... моя маленькая лисичка, мой маленький уд...
"Такого пьяного чувства я никогда раньше не испытывал, когда был с удовым деревом.
"Неудивительно, агарвуд должен жениться, оказывается, это мужчина.
Она решила, что отныне она будет Вэн Чэньсян, молодой леди из семьи Вэн.
8. Кто никогда не будет отделен от кого
«Ши Сян, ты не ожидал, что в тот момент, когда ты зарезал меня насмерть, моя душа действительно вылетела из тела. Я видел, как ты бросил мое тело в сухой колодец, а затем сел для меня в портшез. Знаешь? Как сильно я ненавижу…» Настоящая Вэн Чэньсян хихикнула и прилипла к лицу Ши Сян, пятна крови были по всему ее лицу, но Ши Сян не мог ничего сделать. любой звук.
«Я хотел убить тебя по дороге, но я слишком слаб, как призрак, чтобы что-нибудь с тобой сделать». В это время Чжуан Кайюань смутно вспомнил странный ветер, когда он женился.
«Но кто знал, что, когда я следовал за тобой до Чжуан Цзя Дуна, я встречу Сяо Цю, который тоже отказался перевоплощаться и умер несправедливо. Боже...» Вэн Чэньсян продолжал ползать по телу Чэньсяна.
«Призрак не может отомстить, но мы — два несправедливых призрака, которые отказались перевоплощаться... Хихикаем, поэтому мы с Сяоцю решили вместе подарить банкиру вечный подарок. С этого момента мы всегда будем с банкирами, и дети, рожденные от женщин банкиров, всегда будут сочетанием меня и Сяоцю... Хихикает, как насчет этого? Я хорошо выгляжу?» Чэньсян дико рассмеялся и внезапно приблизил свое лицо к лицу Ши Сяна: «Выглядит хорошо? Выглядит хорошо?!..."
Не было ни звука, чтобы ответить ей, зрачки Ши Сяна были расширены.
В то же время Чжуан Кайюань повернул голову, когда увидел это существо, и оно начало ползти к нему...
" "Учитель, я здесь, чтобы сопровождать вас, мы никогда не разлучимся..."

Увидев прилив крови.
Он вздохнул про себя: "Какая несправедливость..."
Хороший парень рядом с ним прошел мимо и тут же загадочно схватил его и сказал: "Эта банкирская семья действительно злая. Они славно поженились год назад. Теперь молодой мастер и невеста вместе сходят с ума... Цк, цк, цк, даже старушка внезапно умерла. Посмотрите на такое огромное семейное состояние..."
\Даосский священник подошел к двери и хотел было толкнуть ее, но отдернул руку и слегка вздохнул: "Пусть сами решают свои грехи..."
\ Он повернулся и побрел прочь.
\ Из двери позади него послышался слабый женский смешок.
\" "Сяоцю, сегодня моя очередь быть невестой..."
\" Нет, позволь мне сделать это! Учитель, посмотрите на меня в красном хиджабе, я хорошо выгляжу? ”
Бурчание......
Шашаша......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Задание… бог огня сошёл…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ