Слишком много материала, кликните по ссылке, чтобы посмотреть
Сильное чувство национального кризиса! Кровь кипит! Мужчинам место на фронте!
Вы всё ещё безразличны???
Немного из содержания: Хотя американский U-2 больше не прилетает, другой американский самолет всё ещё летает в нашем небе, поэтому в прошлом месяце, когда я в Большом зале города Наньтун говорил об этой проблеме, один пожилой мужчина внезапно заболел сердцем. Люди в Наньтуне любят играть в длинные карты, как в маджонг, мужчины и женщины, стар и млад.\Я сказал: Пока вы играете в длинные карты, американский бомбардировщик B-2 уже сделал круг над вашей головой.\Поэтому один пожилой мужчина с тростью вдруг упал, я сказал, что чувствую себя очень тяжело и неудобно, и надеюсь, что сегодня не случится подобного.\Американский стратегический бомбардировщик B-2 может нести 20 тонн ядерных ракет, ранее два таких самолета пролетали рядом над Южным и Восточным Китаем, над нашим небом, в Шанхае горожане видели их, считая непонятными летающими объектами. Этот самолет очень большой, два крыла в сумме составляют 70–80 метров, такой большой самолет мы в воздухе почти не замечаем, потому что площадь радиоволнового отражения в воздухе с торца всего как у пинг-понгового мяча, то есть он пролетает, как воробей по небу, трудно заметить, поэтому его называют стелс-стратегический бомбардировщик. Радиус действия — 12000 километров, в 1999 году именно этот самолет бомбил наше посольство, китайцы должны хорошо это помнить.\Он всё ещё здесь, мы не можем ничего поделать с этим самолетом.
Китайцы, все приходите и посмотрите! Перестаньте быть равнодушными! Это и есть реальность!
Ответы (14)
算了,你们这种人,只有别人打到家门口了才会醒过来。劝你们多读点历史,看看中国的血泪历史,看看那些挥之不去的耻辱!再多关注点新闻吧!如果你还是个有归属感的中国人,就别意淫了,认清现实吧!
Не говорить о государственных делах!!!
Как же это злит! Если действительно начнется драка, мы будем тыловыми войсками! (Современные противопехотные мины, если по ним проедет танк, максимум только потрясет! Противотанковые мины по мощности и размеру выглядят устрашающе, один танк как минимум может наткнуться на три мины! Те, которые не пробивают броню, даже внимания не стоят!)
Вторая этажная речь ошибочна! Танк на гусеницах — как тофу! Гусеница сломалась, стал мясным щитом!
Не делай вид, что знаешь, если не понимаешь, не слушаешь старших — получишь много проблем!
Пехота — это не жизнь! В тот момент только не обосрались от страха!
Этот новичок уже прошёл через множество битв, ничего не боится, просто чтобы новобранцы не стали пушечным мясом напрасно! (??? Кстати, кажется, я никогда не говорил столько предложений…)
Дай поиграть
Иными словами, это значит есть масло из сточных канав и заботиться о Цзонаньхае; если тебе предлагают эмиграцию, ты согласен? Если да, то не говори, что любишь Родину
Я не знаю, что сказать, и не знаю, правда это или ложь? Просто хочу сказать, что китайское образование плохое
Продажа серебра — мы всего лишь рабы, кроме уплаты налогов мы ни на что не годимся. Если бы действительно вторглись и уничтожили бы правительство, я бы приветствовал захватчиков! Если хотите назвать меня предателем, сначала посмотрите на ситуацию в Северной и Южной Корее!
Я отправил в Юшанг
Модератор удалил пост… не хочу много говорить.
Я поддерживаю это. Я считаю, что большинство китайцев сегодня погружаются в упадок. Рожденные от невзгод, умирающие в комфорте!
— Все ответы загружены —