【Ресурсы для Android】Динамические обои «Подводный аквариум II» v2.1, оплаченная версия с переводом на китайский
Мои 3D Рыбы II — это ваш новый виртуальный 3D-аквариум, всё в реальном времени в 3D.\ Это динамические обои. Если вам нравятся аквариумы с растениями и рыбками, то вам обязательно понравятся эти обои.\ Поддержка планшетов и телефонов.\ Мои 3D Рыбы II имеют новый движок рыб!\ Множество полных 3D-симуляций рыб одновременно!\ Новый световой движок, излучающий яркое сияние, планктоны\ Датчик ускорения для динамичного движения камеры\ Новые растения и предустановленные темы\ Кликайте на голову рыбы, и она станет вашей плавающей рыбкой\ Аквариум имеет красивые фоны, растения, рыб и украшения в банке. Вы можете настраивать множество параметров, включать/выключать разные элементы, чтобы выбрать наилучший вариант для вашего телефона или планшета.\ Варианты выбора:\ Полная 3D-симуляция рыб: Немо белый (клоун), Немо черный (клоун), Дори (синий-желтый хирург), французский ангел, величественный ангел, красно-белая кои, кои Дантоп три вида\ Цветные колонны, вазы, потерянное кольцо, корни, каменные лампы\ Аквариумные поверхности: песок, галька, водный мох, песчаные дюны, песчаная кора\ Типы растений: водоросли, камыш, актинии, бамбук, кораллы, синие кораллы, желтые водоросли, кораллы всех цветов\ Типы воды: голубая с белыми, голубая, мелкая, глубокая, кораблекрушение, морские скалы\ Советы:\ Чтобы экономить заряд батареи, вы можете отключать некоторые элементы или уменьшить количество рыб, снизив нагрузку на GPU.\ Внимание: эти рыбы обладают особыми силами — иногда они могут даже проходить сквозь стены;)
Ответы (6)
У тебя есть Wi-Fi…
Первый этаж, что случилось?
Я телефон на Java, как может у меня быть Wi-Fi
Загрузка обязательна
Я только сейчас вечером забежал посмотреть, на форуме ничего серьезного не произошло, да?
Загрузка
— Все ответы загружены —