1. Мужчина средних лет покупал цитрусовые. Пока он аккуратно выбирал мандарины, молодая женщина тоже подошла купить апельсины. Грудь молодой дамы была плотно прижата к спине мужчины средних лет. Мужчина чувствовал себя комфортно, когда эта красивая женщина прислонилась к нему, поэтому он медленно выбирал апельсины. После того как девушка ушла, мужчина средних лет заметил, что у него пропал кошелёк, когда платил за деньг, и вдруг понял, сказав: «Раньше я думал, что у меня проблемы с плохим поведением, но теперь кажется, что финансовые проблемы были у меня.» «Комментарий: Старший мужчина действительно поверил, всё ещё неопытный. На пятнадцатый день восьмого лунного месяца бывшие одноклассники встретились и попробовали сычуаньскую кухню. Среди них была острая курица из Чунцина. Курица была совсем маленькой, но холмы были покрыты красным перцем чили. Вскоре мясо почти закончилось, и все начали искать и искать. В этот момент одноклассник спросил: «Ты знаешь, как называется это блюдо?» «Район красных фонарей!» «Почему его называют кварталом красных фонарей?» Одноклассник опустил голову и начал перебирать блюда, отвечая: «Ищу курицу!» Комментарий: Есть куры, которых не нужно найти, но некоторые требуют медленного поиска. Однажды ночью у реки шли молодая женщина и молодой человек. Молодой человек только что вернулся с работы, неся на плече большое ведро, в одной руке курицу, мотыгу в другой, и даже ведя овцу. Когда небо потемнело, девочка сказала: «Мне немного страшно.» «Чего ты боишься?» «Боюсь, ты поцелуешь меня в темноте.» «Это невозможно?» Я принесла столько вещей. «Трудно сказать. А если ты воткнёшь мотыгу в землю, привязешь овцу к ней и положишь курицу в бочку?» Комментарий: Сестра уже всё устроила, брат, быстрее садись. Льва укусил жук, и в сердите он быстро опустил голову, чтобы посмотреть, но не нашёл его! В этот момент семипятнистая божья коровка подползла! Лев ударил её ладонью и выругался: «Девочка! Ты думаешь, я тебя не узнаю только потому, что ты в костюме Тан? "
Комментарий: Бедняга, это просто другая маскировка, так что так не должно быть
5. Во время занятия красивую студентку внезапно вызвал профессор биологии и спросил: "Когда человек взволнован, какая часть тела расширяется в десять раз?" "
"Я...... Я отказался отвечать на этот вопрос.Девушка запинаясь, застенчиво избегая мужчины, сидящего рядом с ней. Затем другой студент дал правильный ответ: «Ученики.» «Мисс Логис.» Профессор сказал: «Ваш отказ ответить только что доказывает три вещи. Во-первых, вы не подготовили уроки прошлой ночью; Во-вторых, ваш разум был полон кривых мыслей; Наконец, профессор заключил: «В-третьих, боюсь, что когда у вас будет семейная жизнь в будущем, вы будете сильно разочарованы.» «Комментарий: я также думал, что нижняя часть тела может расшириться в десять раз, так что нет смысла чувствовать себя неполноценным.» Сунь Укун принес писания и завёл роман с Демоном Белой Кости. Поскольку Тан Саньцзан не смог добиться успеха, Укун воспользовался возможностью посетить пещеру Белой Кости Цзина ночью. Поскольку лампы не горело, ночью у них произошла интимного общения. После этого Сунь Укун вздохнул: «Демон есть демон, даже у неё девственная плева такая жёсткая.» Писание Белой Кости выругалось: «Ты — нетерпеливый, у меня даже нижнее бельё ещё не снялось!»
Комментарий: Я думал, что девственная плева Белого Костяного Духа тоже из костей~
7. Однажды новый богатый человек ехал на своём дорогом Porsche по дороге. Вдруг! Сзади нас догнал Wolf 125, а старый гонщик на мотоцикле даже повернулся к нему, сказав: «Молодой человек! Ты когда-нибудь ездил на Wolf 125?» С этими словами он пронёсся мимо. Новый дворянин был в ярости: «Крошечный Wolf 125 осмелился конкурировать с моим Porsche!» Он нажал на газ, разорвал мощность и обогнал старика...... Неожиданно, менее чем через три минуты, старик снова догнал его...... «Молодой человек! Ты когда-нибудь ездил на Wolf 125?» «Точно так же, после разговора, он пронёсся мимо.» Вау! Он снова и снова провоцировал его! "Новый дворянин снова ускорился, быстро оставив старика позади. Вскоре старик снова догнал его! Но на этот раз, как только старик собирался догнать нового дворянина, он упал! И выскользнул.
Новый дворянин увидел это и быстро вышел проверить старика...... Он увидел, как старик медленно сел, лицо его было окрашено беспомощностью, когда он сказал новому дворянину: "Молодой человек! Ты когда-нибудь ездил на Wild Wolf 125? Можешь сказать, где тормоза...... Комментарий: Я думал, старик подошёл поддразнить мальчика
8. Чёрный медведь положил улей в воду, пытаясь промочить маленьких пчёл внутри. Но когда пчёлы вышли, они погнались за большим чёрным медведем и разбежались по всему миру. Миссис Медведица громко выругалась: «С твоим медвежьим поведением, как ты смеешь замачивать маленький мёд?»Комментарий: Девушек на стороне сложно удерживать, и любовниц тоже сложно держать под контролем, одна голова\9. Однажды мама Сяо Ян пригласила её одноклассницу пообедать у себя дома. Мама приготовила запечённую курицу, но обнаружила, что забыла купить сок.\ Тогда мама сказала Сяо Ян: «Сяо Ян, мама выйдет купить сок, присмотри за запечённой курицей и не позволяй Сяо Бай (собачке) трогать курицу, понятно?»\ Сяо Ян ответила: «ОК! ОК! Без проблем!»\ Услышав это, мама Сяо Ян вышла за соком.\ Как только мама ушла, Сяо Ян повернулась, чтобы выгнать Сяо Бай… но обнаружила, что Сяо Бай уже стоит рядом с курицей.\ Сяо Ян: «Сяо Бай! Ты понял! Как ты обращаешься с этой курицей, так и я буду с тобой!»\ Сяо Ян уставилась на Сяо Бай – Сяо Бай задержался на несколько секунд, похоже, поняв слова Сяо Ян.\ Но потом он повернулся… и лизнул курицу в зад…\ Комментарий: Сяо Ян, ты обязательно должна сдержать своё обещание.\10. «Папа, если лечь на пол и высоко поднять обе ноги, можно ли попасть в рай?» – наивно спросил шестилетний Сяо Мин.\ «Что ты говоришь?» – папа Сяо Мина не понимал детскую болтовню сына.\ Сяо Мин серьёзно объяснил: «Вчера я видел, как мама лежала на полу в гостиной с поднятыми вверх ногами, и всё время кричала ‘О, Боже! О, Боже!' Хорошо, что Дядина Ачэн прижался к ней, иначе, думаю, мама уже бы попала в рай…»
Какую часть тела у тебя можно увеличить в десять раз~~Шутка X10
Ответы (0)
— Все ответы загружены —