(Заголовок на английском, по-китайски не могу напечатать, ресурсами тоже не знаю, где взять!)\Этот постер выбран!\Это какой-то персонаж!
Маленькая девочка, похожая на ученицу начальной школы! (Ещё и красивая!) Фигура не гармонична! (Там, где нужно быть мускулатуре, нет мышц!) Руки как макароны, держит ружьё! (Не знаю, пушка это или нет, в любом случае я много снаряжения трогал, такого не видел!)
Это ружьё толще бедра, (серебристое) и она её подняла!\Если не часто пользоваться оружием, даже пистолет побольше выведет руку из сустава!\Ноги у девушки очень тонкие, держать ружьё с ростом до 90', даже пустое, я бы не смог!\Калибр оружия огромный! Дым и порох, наверняка сильные, (про лазерное молчу)\Она одета так мало, дым и радиация вредны для тела!\Черные волосы, 80% шанс, что азиатка, если с оружием, то если не актриса — значит солдат! Кто без брони ходит!
Единственные иероглифы на постере: XX (под травой один иероглиф «льдинка», под травой другой «фрукт»! Как это напечатать?)
Если увидите, пожалуйста, передайте!\(Я тоже по-английски не понимаю, могу лишь эти два иероглифа! Старики читают «Лаофудзы», конечно, не такие живые, как молодежь, просто надеюсь на подсказку, буду безмерно благодарен!)
У тех, кто без ресурсов, посмотрите, из какого аниме эта персона?\Название произведения и имя персонажа?\Какой она национальности? Какова профессия?
Тем, кто ничего не понимает, хоть объясните, как загрузить фото, тоже доброе дело! (Сфотографировано самим!)
Спасибо!
Вопрос про персонажей аниме! Новичок отправляет
Ответы (18)
Эээ… я не понял…
Расскажи, как отправлять картинки, тоже было бы хорошо!
У этого аниме-персонажа тело особенно эффектное, и она одета особенно откровенно?
Чепуха...
Сайт аниме для сексуальных извращенцев!
Не слишком откровенно, есть бикини!
Аниме называется «Бингкуо», я это аниме не смотрел, подробностей не знаю.
5 этаж все еще осмеливается заходить онлайн? Чёрт возьми, ты украл мой аккаунт!
5 этаж, не расстраивайся, Цянь немного проклянет за тебя вора аккаунта
Я нашёл аниме MV "Холодные сладости", дядя-инженер, хочешь?
Большой?
У меня есть полный набор на облачном диске
Набрал неправильно, 9 этаж — одно проклятие, и мысли путаются
12 больше M、、
Скучно…
Я мужчина, который решительно намерен вступить в корпус рейнджеров, не знаю, разрешено ли китайцам вступать в армию.
Не «Ледяной десерт», да? Описание дядечки-инженера кажется мне знакомым, просто не могу вспомнить название…
Говоря о «Ледяном десерте», он тоже неплох, но в отличие от «Конана» в каждой серии никто не умирает.
— Все ответы загружены —