Вопрос про персонажей аниме! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 154 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-04-16 18:59:26
(Заголовок на английском, по-китайски не могу напечатать, ресурсами тоже не знаю, где взять!)\Этот постер выбран!\Это какой-то персонаж!
Маленькая девочка, похожая на ученицу начальной школы! (Ещё и красивая!) Фигура не гармонична! (Там, где нужно быть мускулатуре, нет мышц!) Руки как макароны, держит ружьё! (Не знаю, пушка это или нет, в любом случае я много снаряжения трогал, такого не видел!)
Это ружьё толще бедра, (серебристое) и она её подняла!\Если не часто пользоваться оружием, даже пистолет побольше выведет руку из сустава!\Ноги у девушки очень тонкие, держать ружьё с ростом до 90', даже пустое, я бы не смог!\Калибр оружия огромный! Дым и порох, наверняка сильные, (про лазерное молчу)\Она одета так мало, дым и радиация вредны для тела!\Черные волосы, 80% шанс, что азиатка, если с оружием, то если не актриса — значит солдат! Кто без брони ходит!
Единственные иероглифы на постере: XX (под травой один иероглиф «льдинка», под травой другой «фрукт»! Как это напечатать?)
Если увидите, пожалуйста, передайте!\(Я тоже по-английски не понимаю, могу лишь эти два иероглифа! Старики читают «Лаофудзы», конечно, не такие живые, как молодежь, просто надеюсь на подсказку, буду безмерно благодарен!)
У тех, кто без ресурсов, посмотрите, из какого аниме эта персона?\Название произведения и имя персонажа?\Какой она национальности? Какова профессия?
Тем, кто ничего не понимает, хоть объясните, как загрузить фото, тоже доброе дело! (Сфотографировано самим!)
Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ… я не понял…
Расскажи, как отправлять картинки, тоже было бы хорошо!
У этого аниме-персонажа тело особенно эффектное, и она одета особенно откровенно?
Чепуха...
Сайт аниме для сексуальных извращенцев!
Прикрепленное изображение
Не слишком откровенно, есть бикини!
Аниме называется «Бингкуо», я это аниме не смотрел, подробностей не знаю.
5 этаж все еще осмеливается заходить онлайн? Чёрт возьми, ты украл мой аккаунт!
5 этаж, не расстраивайся, Цянь немного проклянет за тебя вора аккаунта
Я нашёл аниме MV "Холодные сладости", дядя-инженер, хочешь?
Большой?
У меня есть полный набор на облачном диске
Набрал неправильно, 9 этаж — одно проклятие, и мысли путаются
12 больше M、、
Скучно…
Я мужчина, который решительно намерен вступить в корпус рейнджеров, не знаю, разрешено ли китайцам вступать в армию.
Не «Ледяной десерт», да? Описание дядечки-инженера кажется мне знакомым, просто не могу вспомнить название…
Говоря о «Ледяном десерте», он тоже неплох, но в отличие от «Конана» в каждой серии никто не умирает.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ