Дай ID!

Оригинальный постер: неудачник Просмотры: 123 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-04-16 19:58:58
Кто имеет свободный маленький аккаунт! Я всего лишь младшеклассник, у меня только одна карта, мой прежний ID тоже украли...\ Ууу... мне так несчастливо! Мама снова не разрешает мне покупать, если бы не мой брат, который одолжил мне разместить этот пост, я, наверное, навсегда попрощался бы с вами...
7723... Я буду любить тебя навсегда!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня в последнее время дела, я дам тебе этот аккаунт, хочешь?
У меня их несколько, только есть небольшая проблема, забыл пароль.
Держи, хочешь?
…много маленьких аккаунтов… если хочешь, дам один автору поста (>﹏<)
В конце концов, нужно или нет? Если не ответишь, я уйду.
Автор, иди к черту, этот аккаунт просто украл мой, раньше я назывался →→→→→&←←← Всем не верьте ему!
Это всё вина моего брата... а я, как младший, беру ответственность на себя! Брызгай на меня!
Верни мне номер!
Ты маленький Цзюэрцзюэ,
Да, Жасмин, эх! Прошлое не вернуть...
Очевидно, ммм, это императорский дворянин!
Мне с тобой спорить было так весело, давай-давай, устроим ещё одну большую битву!
Воевать что ли? Сегодня у меня охрипло, и я не мог говорить, поэтому взял отгул, чтобы пойти на укол. Утренние занятия я тоже не слышал, а днём я особенно медленно работал со штангой. Самое главное, что укол обошёлся мне в 85, завтра придётся снова идти. Целый день такой, уже не могу продолжать.
Амитабха!\ Автор темы тоже выживает, используя только те навыки, которые у него есть!
Сделать укол такой дорогой... У меня закончились вечерние занятия, поговорим в 21:30...
Эм, эм, я выпил три бутылки, из-за этого мне всё время хочется в туалет.
Отправь ещё одно сообщение, и он вернётся.
Слова дяди-инженера заставляют меня чувствовать, будто это я виноват, он украл мой аккаунт, а я всё равно виноват? Земля слишком опасна, мне лучше вернуться на Сириус!
Главное, эта карта меня подставила, изначально я не рассчитывал её вернуть, теперь использовать этот аккаунт тоже неплохо! В любом случае, все меня знают.
Просто проходил мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ