Размышления о современных форумах
_____ Судя по нынешней ситуации на форуме, это из-за последствий предыдущей специализированной темы о яйцах? (Ха, может, я слишком много думаю.) Пост короткий и специализированный, и большая его часть — это темы с ресурсами. Возможно, следует сказать «Разве это плохо?» Но — «Пожалуйста! Большинство видят Андроид, хорошо? А я СЕ, БАН!» (Ладно, это уже перебор.) Кажется, форум просто лишен энергии? Это нормально. Не для утешения, а для ясности, ведь основная аудитория форума — это люди в возрасте 15-19 лет. «Мы все студенты, так что не прикидывайся _____». (Эм… пробел — это просто «вторжение», что туда вставить — решай сам. Я вставил альтернативный). Иными словами, сейчас середина семестра, а экзамены — вещь более головная, чем H7N9. Даже те, кто потерял веру в учебу в системе экзаменационного образования, наверняка переживают из-за того, чтобы получить диплом. Сейчас примерно то же самое. (Маленький Джи как раз готовится к экзаменам.) Так что, сталкиваясь с форумом, который может показаться не таким «живым», как тебе кажется, тебе не стоит быть к нему жестоким, как и к себе. Форум не обязан быть «шумным» каждый день, но те, кто его посещает, должны смотреть шире, чтобы увидеть то, что форум «скрывает». Тогда почему ты до сих пор считаешь, что смысл форума — просто «общение»? \_____ Форум развивался до нынешнего состояния, даже если я не был свидетелем его становления с нуля, возможно, я просто кто-то, кто болтает о чужих делах, но такие, как я, тоже понимают: настоящая привлекательность форума в его глубине. \_____ Если сейчас кто-то считает форум «скучным» или «форум просто такой», многое из выше сказанного — для тебя. Просто как участник, который искренне ценит 7723. Если у тебя есть такие или иные мысли, тебе пора серьёзно задуматься о своем месте на 7723, не стыдно ли тебе? Во-первых, ты изначально должен определить свою роль на форуме, будь то 7723 или где-то ещё, иначе можешь заблудиться. Я сам понимаю, что такой как я, который пока только сумел хоть как-то выделиться на форуме 7723, не имеет права так говорить, но это не отменяет того, что сказанное выше — истина. Не веришь — проверь сам, юноша.Но если вспомнить, когда ты только пришёл на форум, и сравнить с настоящим, и ты не чувствуешь никаких изменений, тогда должно стать ясно, что означает «это истина».
Ответы (53)
Кстати, забыл сказать тон моего повествования: «тсундэрэ». При таком тоне некоторые слегка крикливые фразы могут быть неправильно поняты, надеюсь, после указания тона, будет понятно, что я на самом деле имею в виду. Если это вызовет у кого-то недоразумение, что я безнравственный, тогда мне останется только извиниться и поставить черту. (Ай-яй, действительно, слишком много смотрел аниме, для людей, не являющихся отаку, такой тон тсундэрэ требует объяснения…)
Диван.
Просто чтобы увеличить просмотры поста,
Я не понимаю несколько ваших предыдущих предложений.
Ответить
Я сейчас бросил школу и дома, через несколько лет поеду в США на SAT, первые несколько пробных экзаменов — 1000+, если через три года порог не изменится, я смогу поступить в Массачусетский технологический институт, ха-ха…
Добавление или увеличение поста не имеет значения
Ты ушёл слишком далеко, ты тоже слишком много думаешь, форум всё тот же форум, ты же ветеран, да? Мы тоже вкладывали чувства в 7723, но каждый вкладывал по-разному, автор поста
Сколько постов в день олицетворяют активность, мы тоже можем постить посты без смысла, верно, я всегда активен, это мои чувства к 7723, и еще больше чувств, зачем я столько говорю,
В последние дни на главной странице Tieba была одна публикация: один человек поступил в Пекинский университет за 50 дней. Рекомендую автору темы посмотреть ту публикацию.
Что касается того, почему не Сейбэн, я просто не понимаю твоих мыслей, Сяо Цзи, дай мне ответ.
Маленький Джиджи всё ещё молчит, он наверняка усердно пишет супердлинный ответ, Жасмин, подожди…
Сяо Цзи всегда такой, дай какой-нибудь многозначительный ответ, Сяо Цзи!
Кто заметил, что я строю этажи!?!
Я тоже хочу пожаловаться: я тоже из Сайпана
Я не собираюсь ни с кем спорить. Я опубликовал пост, заранее ожидая возможные обсуждения. Объяснять что-либо не нужно. Прошу лишь ознакомиться с содержанием и принять к сведению. Причины озвучит тот, кому это важно.
На 18-м этаже я просто засмеялся.
Мастер башни, что такое доброжелательность? Это терпение; Что такое мудрость? Это управление; Что такое управление? Это останавливается; Что остановка? Это стремление; Что такое стремление? Это я; Я не буду объяснять дальше
Какова цель некоторых людей в распространении ресурсов? Я хочу сказать, что какие ресурсы публиковать вовсе не зависит от нас. Ты же Symbian, верно? Тогда почему бы тебе не сказать тем, кто публикует ресурсы, что тебе тоже нужны ресурсы для Symbian? А? Дело не в том, какие ресурсы они публикуют, а в том, что вам нужно. Если вы не скажете, как мы должны публиковать?
Я всё ещё наблюдаю.
Загрузить больше ответов