【Вода】Без названия

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 342 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-04-16 20:49:41
Я не выбирал\правильное или неправильное\Я могу только признать\что сердце болит\сомневаюсь, что ты готов отпустить\Меня так глубоко ранили\что я просто закричал\зачем снова сдерживаться

Если это и есть любовь\то она изначально несправедлива\Тебе не нужно объяснять разумом\Я могу уйти\Если ты слышишь это\Если ты все равно сдаешься\то это и есть любовь\Я едва могу сопротивляться
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Луна времен Цинь, ворота времен Хань, люди еще не вернулись с долгого похода в тысячи ли.
Луна эпохи Цинь, ворота эпохи Хань, тысячи ли Чанша не нужно возвращаться.... (Гуань Юй, о Гуань Юй... Гуань Юй, о Гуань Юй)
Проходил мимо, обманывая на деньги...
Э-э~ кто на пятом этаже?? Так противно~
Дым и дождь снова шалят... Быстро в миску!
В пяти шагах, сто человек не справятся, десять лет точил меч, одинокий геройский путь.
Проткнуть пятый этаж.
Лунный серп, ты знаешь??
→_→
Я часто смотрел на эту запись и вдруг почувствовал, как печаль возникла в сердце, глядя на небо, тяжело вздыхал и долго выл. Можно ли назвать это пустыми словами? Как печально, как печально, как можно назвать это беспричинным поиском вражды и ненависти?
Будь честен перед всем миром, люби всех живых существ, иди сквозь огонь и воду, шагай по острым лезвиям.
Автор снова пережил разрыв, не знаю, который это раз
— Все ответы загружены —

Оставить ответ