Философия... совершенно верно!!
Книга кунг-фу "Подсолнух" была создана супружеской парой. Имена этих двоих содержат иероглифы "подсолнух" и "цветок" соответственно...\ Эта пара позже поссорилась, развелась и с тех пор стала враждовать друг с другом, каждый создал собственный стиль боевого искусства, чтобы противостоять друг другу — муж оттачивал стиль "Цянь", жена стиль "Кунь", и вместе они назывались «Книга кунг-фу Подсолнух».\ \ Я считаю, что эта задумка довольно удивительная... Эта женщина ненавидела мужа и создала боевое искусство, даже готовая к кастрации, что можно понять — она хорошо знала психологию мужчин и знала, что является разрушительным ударом; но этот мужчина ненавидел жену и тоже создал боевое искусство, требующее кастрации — почему?\ \ Позже, тщательно обдумав, приходится признать, что этот мужчина оказался ещё более жестоким!\ \ Это вопрос охвата — если бы все мужчины в мире были кастрированы, это стало бы настоящим разрушительным ударом для жен! И по масштабу, и по разрушительной силе, и по длительности, и по степени уничтожения это было бы намного больше, чем у женщины!\ \ Отсюда следует вывод:\ Терпение, дальновидность, широта души, умение действовать и решимость идти до конца у мужчин действительно не подвластны прогнозам женщин, я советую всем женщинам не становиться врагами мужчин, лучше стараться их не обижать.
Ответы (23)
Эм, предупреждение для некоторых людей!
…без слов, слава богу, что в этом посте меня не упомянули.
Что с диваном... Похоже, я впервые вижу ярость императора...
Хорошо сказано!
Мерзкая отрава, наконец-то решился выйти из группы, кстати, ты уже звал кого-то из группы? А то я снова буду ругать.
Иди к черту твоя сестра!!
Как только пришел, сразу ругаешься, неплохо, давай продолжим ссориться~
Ты не забыл позвать своих братьев, да? Тогда тебе плохо, ты не сможешь перебрать меня ругательствами~
Ты ей кто такой, она говорила, что тебе нужна помощь, самовлюблённый,
Кстати, если хочешь продолжать со мной ругаться, лучше пригласи в группу ещё несколько человек, посмотрим, сможете ли вы выгнать меня с форума, если сможете — я вас тогда признаю~
Спокойно, спокойно.....кхе-кхе-кхе-кхе
Хи-хи… смотрю спектакль, помогаю сестре Тонг~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотреть спектакль...
Ла~ сейчас людей, которые помогают Тонгтону, немного~ я справлюсь
Все, черт возьми, оставайтесь спокойными, иначе тема закроется!
Скучно, слишком мало людей, чтобы я мог ругаться
Молчание — это лучше всего, не раздувайте это.
Я очень спокойный
Просто клоун, человек сам себе режиссер и актер, ведет себя как животные в цирке, привлекает зрителей своими выходками, при этом постоянно думает, что он что-то значит? Смешно до предела! И он еще полагает, что другие такие же, как он, не понимая, что потерял даже самое минимум человеческого достоинства!
Загрузить больше ответов