Весёлые и индивидуальные подписи с остроумными фразами

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 134 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-04-16 23:58:36
1. Вопрос: Вечером, когда вы принимаете душ, внезапно обнаруживаете, что еще одна рука помогает вам мыться! Что вы сделаете?
Ответ: Тайком сниму с нее часы и кольцо.

2. Вопрос: Вы едете в автобусе, внезапно человек рядом с вами посмотрел на вас и потом вырвал. Что вы будете делать?
Ответ: Действительно хорошее терпение! Обычно люди теряют сознание, увидев меня.

3. Вопрос: Если выпить десять бутылок пива, что с вами будет?
Ответ: Пусть они вернутся обратно.

4. Вопрос: Сколько раз вы целовались с представителями противоположного пола?
Ответ: Не считал. Но каждый новый записывал на карточку... Позже я сделал из этих карточек четыре колоды карт.

5. Вопрос: Если пара в QQ, но оба молчат уже 10 минут, что это значит?
Ответ: Начальник рядом.

6. Вопрос: В автобусе мужчина наступил вам на ногу и сказал «Я — Джей Чоу». Как вы отреагируете?
Ответ: Наступлю в ответ. Позже можно будет похвастаться: я наступил на Джей Чоу!

7. Вопрос: Если вы читаете книгу в библиотеке, а находящийся напротив представитель противоположного пола трижды коснулся вас ногой, что вы будете делать?
Ответ: Наступлю в ответ.

8. Вопрос: Кажется, многим женщинам очень нравится Эдвард Чэнь? Почему им нравится или не нравится? Говорят, он собирается вернуться!
Ответ: Дерзай, Гуаньси! Жду второго сезона.

9. Вопрос: До конца света осталось 7 секунд. Что вы захотите сделать в последний момент?
Ответ: Собрать овощи.

10. Вопрос: Когда возлюбленный/муж вдруг обнимает вас во сне и говорит «Я тебя люблю, а ты меня?»
Ответ: Не будите его, тихо спросите: «Как меня зовут?…»

11. Вопрос: Одновременно назовите один цветок, посмотрим, кто со мной на одной волне~~
Ответ: Один цветок.

12. Вопрос: Мужчина и женщина провели ночь вместе, ничего не делая! Вы верите?
Ответ: Верю. Все мокрое, значит, ничего не делали.

13. Вопрос: На свидании вслепую девушка говорит: «У тебя нет дома и машины, зачем ты пришел на свидание?» Как ответите?
Ответ: Пришел проявить любовь.

14. Вопрос: У вас был опыт почти смертельный?
Ответ: Считается, если было ощущение между небом и смертью?

15. Вопрос: Женщина имела 6 бойфрендов, как ей провести День святого Валентина?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(╯3╰)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ