Восточный ветер Чиби, одолжь мне одну ночь...

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 378 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-04-17 09:43:45
Поставить его в 7 банок — тоже самое, главное чтобы не было встречного ветра, большой план может осуществиться... Но препятствий действительно слишком много! Нет силы для создания влияния, нет людей для решения проблем, к кому обратиться? Сейчас, Цянь — это ребенок без поддержки... \Если поднимется встречный ветер, маленькая Цянь обязательно проиграет.\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, простите, что Цянь говорит с кем-то обходными словами: такой человек, как Цянь, полностью не заботится о подавлении, чем больше его подавляют, тем более высокомерным он становится... Но если это поверхностный друг Цяня, не думайте, что Цянь не знает, что вы несколько раз ударили его в спину... Охранников много... Один форум, настойчиво пытается посеять раздор перед Цянем, Цянь действительно бессилен...
Что случилось с мастером Цянь?
Нервно я повернул тело, устроив его лицом к востоку; Я глубоко вдохнул свежий воздух, поднял лампочку и внезапно потушил её, распылив её на лицо Цяня вместе с оставшимися овощными остатками с утра. Затем, выпрямившись, я тихо сказал: «Восточный ветер Огненного Бога полностью перешёл к Цянь......
Давай, призовём Старого Серого. Давай перепишемся лично.
Цянь, я поддерживаю тебя!!!
Не говори так, я всегда тебя поддерживал.
Га-га, хороший брат...
Мои сто миллиардов где, Цяньцянь?
Для того чтобы добиться успеха во всем, нужно иметь удачное время, благоприятное место и гармонию с людьми. Вы проверяли себя, что у вас есть, а чего нет?
Дорогой администратор, из-за того, что вы не слишком справедливы и честны, я не буду использовать слово «уважаемый».
В чем моя несправедливость? Я лично давал тебе возможность себя проявить, но твои результаты были очень разочаровывающими. Не говоря уже о том, чтобы дать тебе попутный ветер, даже если будет торнадо, что с того?? Человек, который не умеет делать самоанализ.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ