«Смерть умерших»

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 229 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-04-17 16:53:10
«Смерть мёртвых»
\--Часть.1
Отделившись от своих спутников, самый спокойный совсем не заботился об этом. «Мы обязательно встретимся снова, я не такой дурак из храбрых.» Лес был темным, ветер свистял, как журавлевый холод. Оставив сигнал на стене особняка, Спокойный попытался открыть дверь, но когда понял, что уже слишком поздно, самый спокойный пронзил сзади, оставив позади всего семь человек. Часть 2 Ночь постепенно темнела, и голод заставил мудрых уйти. Внутри особняка возникла призрачная атмосфера; мудрый почувствовал смерть спокойного. «Одного спокойствия недостаточно.» «Чтобы найти пищу через пропасть, мудрец находит тайный проход, но одной мудрости недостаточно. Мудрый не может избежать дождя стрел и становится второй жертвой гнева, оставляя среди них шестерых выживших. «Нет еды, молодой человек выходит первым.» «Этот мир отвратителен.» «Хотя молодой человек силён и ищет пищу, его благие намерения возвращают его обратно самым худшим образом. Принести еду недостаточно, а справедливость — самая неразумная. Молодой человек получает меньше всего, и в разочаровании идёт один, сразу же обманутыйся мёртвыми и исчезая во тьме. Поклонник в восторге. «Если это правда, то, возможно, это не невозможно, как ты говоришь...... Аккуратно приводя одежду в порядок, поклонница была охвачена безнадёжной любовью, погружаясь в эту изысканную красоту. Поклонница всё ещё не раскрыла ложь; её страсть была сильнее слов. Ах, её тело уже раскололось, иногда меньше половины.
\--Часть.5 Самая прекрасная была вынуждена другими, одна, но осквернённой. Беспомощная и на грани голода, она получила приглашение; в слезах прекрасная женщина оставила старые чувства и утащила своё измотанное тело. Ах, то, что она увидела — труп. «Ах...» Так голоден, ешь, ешь», — прекрасная безупречна и её съедают вместе с ней. Остаётся меньше половины. Страстный тревожится и тревожится, прорываясь фанатизмом. «Я никогда тебя не оставлю.» Страстный переживает четыре дня, полагаясь только на силу воли, а когда почти впадает в отчаяние, следует за воспоминанием. Ах, в конце концов он видит этого человека и теряет волю; страстный жертвует всем в море огня, вместе превращаясь в пепел, оставляя позади только троих. Мёртвым больше не нужно говорить, но они остаются навсегда детскими. Прекрасная нигде не видна, а храбрые уже почувствовали уход храбрых. Если бы я знал, что всё будет именно так, зачем бы я вообще так поступил? Ярмарка не может это опровергнуть. Красивая считает это временной мерой: «Справедливость — это имя власти, и право должно умереть.»”\Таким образом, отбросив самовведение здесь, его все равно подвесили здесь же.\Внутри осталось… немного.
--Часть 9\Храбрец хоть и смел, но не безрассуден, любил цветы, но сорвал их.\В конце концов всё равно не смог сбежать и погиб.\Люди, которых он видел, казались знакомыми, храбрец внезапно понял.\Ах, разве это не сын самой прекрасной?\Не успел он закончить мысль, как храбрец уже был подвешен, и никто из внутри не убежал.
Смерть умерших -- Часть x\“Сегодня у меня дела, которые нельзя отложить, я могу забрать только людей с тяжкими грехами,\Кого я могу забрать, это...”
〈КОНЕЦ〉\— — — — — —\Кхе-кхе, кто-то понял это? Все, кто понял, напишите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Даже не знаю, что сказать…
Простое дело должно быть передано умершим...
«Сегодня я пришёл по важному делу и могу забрать только человека с тяжкими грехами,\ кого я смогу забрать, это...»
→_→ чего ты понимаешь…
Эх... тяжело найти настоящего друга, который тебя понимает...
Не понимаю.
Краткое содержание ужасного романа?
понимать кое-как
— Все ответы загружены —

Оставить ответ