【Что такое любовь】Ты действительно знаешь?

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 288 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-04-17 17:00:47
Это очень хорошая статья.
Если у тебя временно нет времени, чтобы вдумчиво её прочитать,
пожалуйста, когда найдётся время, успокой своё сердце и читай внимательно.
Хороших статей действительно мало…
Быть одиноким иногда не обязательно значит быть аристократом.
Одиночество может давать больше свободы, но у слова «свобода» есть синоним — одиночество.
Потому что человек не всегда любит быть один; иногда хорошие вещи нужно разделять с другими, иногда в грустные моменты нужно, чтобы кто-то утешил.
Причины появления «одинокого аристократа» заключаются в независимости в экономическом плане, независимости в личности и независимости в чувствах.
Что такое независимость?
Независимость — это нуждаться, но не зависеть; независимый человек нуждается в противоположном поле, но не зависит от него.
Цвета в мире не только белый и черный, между ними есть длинная серая зона.
Просто больше общаясь, можно обнаружить сильные стороны другого, понравиться ему; это естественный процесс развития чувств.
Чувства вроде «любовь с первого взгляда» или «верность до конца» нереалистичны, нам нужны не такие нереальные и иллюзорные чувства.
Кто-то описывает отношения с противоположным полом, как сбор камней на море, все подбирают тот, который им нравится.
Если ты нашёл камень, который тебе больше всего нравится, возьми его домой и заботься о нём, ведь это твой единственный камень.
И помни, с этого момента больше не ходи на море.
Всегда верь, что ты уже нашёл самый большой, красивый и подходящий тебе камень.
В отношениях с противоположным полом самое важное не в том, насколько он хорош, а в том, насколько он хорош для тебя.
Если у человека отличные качества, он сто из ста, но из этих ста уделяет тебе только тридцать–сорок или десять–двадцать; напротив, другой человек может быть только на семьдесят–восемьдесят, но относится к тебе полностью, кому следует выбрать?
На самом деле условия у всех одинаковы.
Независимо от того, насколько ты хорош, всегда есть кто-то лучше.
Хотя ты не можешь быть «лучшим человеком», ты можешь быть «лучшим человеком для другого».
Каждый парень может сказать: «Хотя я не лучший мужчина в мире, я лучший для тебя».
И наоборот, девушки тоже могут это сделать, это под силу каждому.\感情 самое важное заключается в том, как он относится к тебе, а не в том, насколько он хорош сам по себе.\ Но если есть человек, который сам по себе уже хорош, искренне относится к тебе и действительно тебя любит, тогда ты действительно можешь доверить ему всю свою жизнь.\ В настоящее время единственным условием, которое женщины учитывают при выборе брака, должно быть: любишь ли ты его, любит ли он тебя, искренен ли он с тобой, будет ли с ним спокойно и радостно, а не то, чем он обладает!\ Истинная любовь в мире редка.\ В течение жизни человека трудно найти того, кого ты действительно любишь и с кем можешь провести всю жизнь.\ Если ты боишься выражать свои чувства или боишься, что что-то произойдёт, и из-за этого упустишь единственную настоящую любовь в жизни, это будет слишком жаль, поэтому обязательно нужно проявлять инициативу и говорить о своих чувствах.\ Если мальчик пренебрегает девушкой только потому, что она проявила инициативу, то этот мальчик не мужчина, а зверь.\ Тем более счастье важнее гордости, если ради мгновенной гордости можно приобрести счастье на всю жизнь, это того стоит. Смело выражай свои чувства, не скрывай своё настоящее сердце.\ Никогда не говори, что судьба ещё не пришла; на самом деле, судьба повсюду, но она мимолётна. Если «судьбу» не использовать вовремя, не будет «удала судьбы».\ Большинство женщин в любви больше ценят духовную сторону, а мужчины — материальную.\ Мальчик, кроме того, что должен быть внимателен и заботлив к девушке, также должен научиться отвечать за девушку, он должен направить всю свою внимательность и заботу, которые он проявляет ко всем девушкам мира, только на одну девушку.\ Кроме того, твёрдость и молчаливость не привлекают девушек, поэтому нужно учиться говорить девушкам сладкие слова, больше говорить приятные вещи.\ Мужчины любят ради секса;\ женщины занимаются сексом ради любви.\ Отношения, которые лёгкие и радостные, легко сохраняются долго!\ Отношения, которые сохраняются с трудом и болью, трудно продержаться долго, в таких случаях следует делать выбор.\ Мы все простые люди, нам нужна обычная, счастливая и радостная любовь.\ Для всех отношений процесс важнее результата.\ Почему?\ Потому что все отношения не имеют окончательного результата.\ Что такое результат? Брак?\ После брака живёшь счастливо и радостно?\ Следовательно, мы не оцениваем ценность отношений по их результату, и не определяем их ценность по продолжительности.

\Для любви всё, что произошло, существует; всё, что было, имеет ценность.

Каждая фаза, каждая минута, каждая секунда любви в мире стоит того, чтобы её ценить.

\Брак — самая большая ставка в жизни.
В это бесконечное время нам всё ещё предстоит показывать друг другу самые уродливые стороны друг друга.

\Разница между браком и свиданиями в том, что в любви можно провести два часа, наряжаясь, быть энергичным и внимательным, легко выполняя задачи.

Но брак не всегда может поддерживать высокий уровень жизни.

\Поэтому брак — это большая ставка, требующая тщательной подготовки, тщательного планирования и полного доверия, а потом ставить на это — даже тогда есть шанс проиграть. Поэтому, если вы до того, как ставите на ставку, знаете, что не готовы, не очень любящи и не хотите проводить с ним жизнь, то эта ставка обречена на проигрыш. Никогда не выходите замуж ни по какой причине, кроме любви. Ценность любви не в том, что вы получаете от другого человека, а в ощущении зависимости и необходимости. Если кто-то зависит от меня и нуждается во мне, я буду доволен. Встречаясь с любовью, следует придерживаться политики Трёх «Нет»: во-первых, не торопитесь — не торопитесь с браком. Хотя брак — это прекрасно, не торопитесь — что твоё, то твоё. Во-вторых, не бойся: не бойся отдавать. Обе должны усердно работать всю жизнь, чтобы поддерживать хорошие отношения. Нельзя «получить» красивые отношения; вы можете найти только того, кого любите, чтобы вместе управлять, строить и завершать прекрасные отношения. Если у вас нет решимости быть хорошим мужчиной, вы не сможете найти хорошую женщину. Нет в мире плохого мужчины, у которого была бы хорошая женщина; плохие мужчины будут иметь только жалких женщин; Точно так же ни одна плохая женщина не будет иметь хорошего мужчину. Кроме того, в наших отношениях есть человек, который работает с нами и хочет делать всё хорошо. Шансы на успех в этом партнерстве очень высоки; ключ в том, готовы ли вы усердно работать и отдавать усилия. В-третьих, не сдавайтесь. Когда вы страдаете от неудач, неудач или боли, когда чувствуете уныние или разочарование, когда кто-то безусловно и всегда будет рядом, поддерживает, поддерживает и утешает вас, помогает снова встать и встретиться с миром.\Этот силу не могут дать нам даже самые родные родители, и даже самые хорошие друзья не могут её дать; только любимый человек, которого мы находим в жизненном пути, может нам её дать. \На самом деле любовь — это единственное в жизни по-настоящему ценное; это также единственное, что действительно стоит преследовать. \Если у тебя есть любимый человек, у тебя есть первооснова движения, и ты можешь противостоять всему миру.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю! Это нужно поддержать!
Ничего, потерпи немного.
Это, это... "Сегодня у меня есть важные дела, так что я могу забрать только того, кто погряз в тяжких грехах,\ того, кого могу забрать, это…"
Эх... нежеланные воспоминания
— Все ответы загружены —

Оставить ответ