«妖妖狐狸。(ID37943) вход»

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 210 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-04-17 19:37:28
Ты что, сыт до отвала и без дел, да? Столько трудностей, чтобы я не видела тебя в моём посте? Я что, обидела тебя или спровоцировала? Разве это повод быть такой жестокой?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Личные вопросы решайте наедине.
Снова пустое сообщение, говоришь, что я создаю проблемы, а сам не рад этому, ты полностью можешь оставить мне комментарий, зачем же тогда постить? И ещё, если уже постишь, не бойся комментариев других людей, посмотри на заголовок своего поста, ты сам сказал, что это пустышка, и теперь не даёшь другим говорить? Модератор, пожалуйста, закрой тему.
Извини, я не хочу с ним переписываться лично.
Автор поста, принесите пачку попкорна, арахиса и семечек
Мне приятно, когда люди комментируют меня, но мне неприятно, когда комментируешь это ты, нельзя ли?
Передний ряд продаёт арахис семечки попкорн
Должно быть, еще я, лиса, тебя преследуют... С женщинами шутки плохи~
5 мао!! Я всё возьму!! Было бы лучше с чаем,
Жасмин, кто модератор? Почему такой нарушающий гармонию пост до сих пор не удалён?
Это значит, что он, похоже, не модератор…
Презирательный Лиушан, неужели продаёшь здесь семечки? (Эм, я тоже возьму одну упаковку)
Список модераторов:\Администратор (ID:1)\Храните моего маленького монстра (ID:5)\﹌゛Сяо Дань Супермен (ID:912)\Защита острова. Бродяга, вернувшийся после непогоды (ID:11726)\Исчезнувшее время (ID:12712)\Жители резиденции Сакуры @Хуанфу Чаоюнь (ID:16200)
Ты ещё хочешь дразнить нашу Тао Тао? (Минимум 1,5 юаня, иначе нет)
Ладно, лучше не оставаться здесь, лучше перейдем к моему посту и там пообщаемся. Сейчас посты с ресурсами не могут конкурировать с потоками бессмысленных сообщений, это меня очень разочаровывает! (Такой бессмысленный пост, я не покажусь, посмотрю, как ты будешь его продвигать!)
Эм-ха! Прохожу мимо
Мы устраиваем групповую покупку, Одинокий волк, отдавай все семечки!
Лю Шан, Моли, давайте пойдём в чат-комнату поболтать. Если я нацелюсь на вас, вы не появитесь в моей чат-комнате.
Импортные семечки, в туалете их полно, все 500 отдам тебе
Извини, неинтересно, я не буду быть третьим лишним, одиночка, всё зависит от тебя, в чате займись с ней, покажи ей, что такое настоящий мужчина,
Если бы в тот день не было кого-то, она уже была бы беременна…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ