Гнев! Новичок выпускает

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 133 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-04-17 19:45:54
Наконец-то удалось переделать Metal Slug, но даже не удалось попробовать, работает ли! Почему-то не удается сохранить на телефон! На самом деле это тоже брак, оставшийся от чужой переделки! Работает или нет — не потеряно, но жалко свой пот!\ Поэтому прошу супер подробное руководство по BT-играм!\ Чем подробнее, тем лучше! (С картинками еще лучше; с программами — идеально; если есть наставник — вообще супер!)
Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Призывать лису,
ID!!!
……难道是妖狐连接?
Извините, я неверно использовал смайлик!
Я пришёл, дядя инженер, сначала скажи мне, какой BT-учебник ты использовал для изменений? Или точнее, на каком шаге ты сейчас, чего не хватает?
Последний шаг! Провал!
Изменять игры на смартфоне — это самая глупая вещь.
Тогда использовать Wuxin или Sishuiliunian, сжать обратно отредактированную игру, а затем изменить расширение сжатого файла обратно на .jar — и установка готова! Кстати, дядя, если ты не смотрел учебник и делал всё сам, получится ли?
В моём посте есть два руководства по BT: одно — самое базовое руководство по сохранению BT, а другое — это начальное руководство по BT и руководство по динамическому BT, оно более сложное, и его могут понять только опытные пользователи! С картинками и доказательствами, без наставника.
Я занимаюсь изменением программного обеспечения почти десять лет!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ