Краткое описание сюжета
На самом деле, Цянь просто игривое настроение, выложила, чтобы все посмотрели!!! Действительно (закрывает рот, тихо смеется…) Никто не понял, что это сюжет!\Фактически, это потому что я обещала Лунью, написала. Будет опубликовано в эту пятницу в «Станции радости»!\Тут не хватает нескольких имен персонажей!
— — — — — —\=Последние ответы=\ Страница 10.) Краткое описание ужасного романа?\(13-04-17 19:31). Удалить . Вверх\℡ Сымэн, Люян √(ID:28665)\Страница 9.) Не понимаю.\(13-04-17 18:10). Удалить . Вверх\Чэньсян (ID:36187)\Страница 8.) Цянь, подожди, пока мой телефон зарядится... Я постепенно пойму.\(13-04-17 17:14) Комментировать . Удалить . Вверх\Мак-подсолнечникぃ (ID:28079)\Посмотреть ответы (10)\— — — — — —\Эх, ничего не поделаешь… нужно придумать имя героя
Ужасный роман «Смерть мертвецов» набирает персонажей
Ответы (14)
Помоги немного выше поднять!
Эх, эх, не ожидал, что среди семи бочонков будет только один проницательный человек.
Брат лиса! Ты знаешь, кто такой «Связь демонической лисы»?
пузыриться
Выбери меня...
Есть убийца?
Я... просто...
Лиса-оборотень — это твой альт?
Эм... выберу сам
Инженер-дядя, «妖妖狐狸». Это я, формат ссылки 妖狐 — это мой стиль при публикации постов, 妖狐 или 狐狸 — это сокращенные прозвища, которыми меня называют. (Если я так отклонился от темы в легком посте, я тоже прошу себе роль! В любом случае это ужастик, я буду считать себя лисой!)
Пусть это буду я, последний из семи человек, помни, чтобы он выглядел круто, храбро и эпично, было бы ещё лучше, если бы у него была девушка, и чтобы смерть была зрелищной
Выбирайте одинокого молодого человека, сначала попробуйте почувствовать, каково это быть «убитым» на письме.
Я не собираюсь просить роль экстремально извращённого убийцы с высоким интеллектом, как это возможно? Автор, впиши меня, если нельзя — впиши мою жену, если и жена не подходит — тогда сына. Но их всех ещё нет в моей жизни, так что лучше впиши меня.
Неужели я сказал правильно, ты знаешь, что я очень люблю ужасы, если набирают персонажей, я, конечно, хочу записаться, возьмем человека, умершего в седьмом абзаце, сохраняющего детскую наивность, который любит выходить и искать себе компанию, без злого умысла (если это не соответствует твоему мышлению, ты можешь изменить).
— Все ответы загружены —